Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление и подарок! Неожиданно.@Беспечный ангел
Поздравляю с заборчиком!![]()
@Гита Ягг
Со стульчиками!
@GektorD
С сиськами!
@Alkashina
С птичками!
@СергейРозов
С колышком!![]()
Вау, вот это Заборище!!! С суперкрасивой датой, ангелочек!Спасибо за поздравление и подарок! Неожиданно.
@Гайвер спасибо за подарок и поздравления!
Такая красивая дата!Спасибо за поздравление и подарок! Неожиданно.
@Гайвер спасибо за подарок и поздравления!
Как ты ответствнно к поздравлению подошла
СпасибоВау, вот это Заборище!!! С суперкрасивой датой, ангелочек!Трезвости и позитива!
![]()
СпасибоТакая красивая дата!
Ну как тут удержаться от поздравлений)
Береги свою трезвость! Знаю, как это сложно порой.![]()
А это идея....Как ты ответствнно к поздравлению подошла![]()
Лёша у тебя День рождения?позравляю!!!Я вчера три торта купил. Два на работу и один домой
6. Есть геркулесовую кашуКстати, предлагаю вам сегодня составить список антидел. Дела, которые вы не будете делать. Мы привыкли составлять списки дел - нужно сделать. А вот антидел никогда не пишем. Даже не думаем, что
Возьмите блокнот/ежедневник и напишите сверху посередине: Антидела
Снизу: Я никогда не буду: и ваш список, например, как ниже:
1.Пить!
2. Курить!
3. Врать
4. Красть
5. Бросать людей в беде...
До абсурда доводить не надо, конечно, переписывая заповеди. Это должны быть те дела, которые, возможно, вы делали раньше или мелькало "А если...". Список рекомендуется каждый вечер перечитывать и переписывать на новую неделю.
Если геркулес тошен и не вызывает аппетита, а ещё и портит настроение, то занеси его в этот список и замени чем-нибудь. Если другие, не менее полезные и вкусные крупы.6. Есть геркулесовую кашу