Вот и многие просто остануться одни, к примеру, если совсем перестанут пить
чойта? все остальные умрут от водки что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тойта)чойта?
Дорогие друзья, надо понимать, что все живут совершенно разной жизнью и у всех разный круг общения. Я, например, не могу вообще не пить на даный момент , т .к. это приведет к потере немалой части прибыли и не надо пытаться понять, почему. Это правда.
Нет ничего зазорного в том, чтоб искать метод пить немного, не нажираясь.
Про "всё такое" - лучше виагра помогает, я слышал, а не налстрексон. А ваще, если без балды "всё такое" не получается нормально, то псих проблемы из воспитания растут. Туда надо идти, а не за налтрексоном.)Многие здеь писали на форуме, что пришлось отказаться от компаний, тусэ и все такое.
У кого что болит - тот о том и говорит.Про "всё такое" - лучше виагра помогает
)) А у меня папа - лётчик. А брат - боксёр. Он придёт и всем вам покажет! Даже без виагры!)У кого что болит - тот о том и говорит.
Не было никакого сарказма. Разве, дряблые попытки пошутить.И вообще, к чему твой сарказм? Каждый судит по себе, по своей жизни. Неужели нельзя понять, что у всех разная жизнь, абсолютно разная.
Ну вот, видишь, всё таки про деньги трём. Я всё же му-му не приложу как происходит монетизация усилий промоутеров на подобных форумах. )
Всем, вот вот просто всем, с точностью до негра преклонных годов, который учит русский, глубоко похер пьёшь ты или нет.
По-словенски вечеринка будет "пиячо"
а то ))))) А что-то не так? Все так...Глумились убогие саморазводчики тогда надо мной, а я их таки умыл...Не сдался, не опустился до убогого саморазвода...Добился-таки КУ...Как та лягушка в крынке с молоком...Никогда нельзя сдаваться...Я в Германию пробился своим умом безо всякой бабки-еврейки и расставления ног...Еще пару недель и мой триумф будет окончательным!!! Слава несгибаемой воли и налмефену!!!Пияк это не ты? )
А что-то не так