Метод Песикова снимает тягу к спиртному!

Никандр

Участник
После лечения у Песикова, я не пью уже 8лет. До этого кодировался несколько раз в разных местах, дважды торпедировался. Дольше всего не пил после торпедо 2.7 года, потом уже не больше 3 месяцев. Тяга никогда не проходила. И только после метода Песикова через 10дней я почувствовал, что тяги нет, и слава богу. Все мои пьющие друзья прошли через этот метод, и все довольны.

О! Очередного шарлатана двигают bes

И главное, фамилия соответствующая - Пёсиков, следующий Хомячков будет...

О! Очередного шарлатана двигают bes

Не Пёсиков а Песиков Яков Семенович. А принимает он в Донецке, я из Москвы ездил к нему на прием. Не хорошо уважаемый подозревать всех и вся.

Не Пёсиков а Песиков Яков Семенович. А принимает он в Донецке, я из Москвы ездил к нему на прием. Не хорошо уважаемый подозревать всех и вся.
Дорого ?

books_15.jpg

☺ ☺ ☺

В середине уха в определенном месте, прокалывается иглой с ниткой и завязывается нитка на узел, через две недели сам дома снимаешь с чьей нибудь помощью и все.
Если есть кто из Донецка, они его знают.

А сколько друзей не пьёт по Яков Соломонычу? Количество/статистика? Сорванцы есть?
Что, только 1 укол в ухо, и больше ничего делать не надо? А 200 баксов за что, за нитку?
"Маловато будет, маловато!" ©

Скорее уж, Шариков...

Не платят мне за рекламу, просто хочу помочь таким как я был. Я как вспомню свои запои, просто содрагаюсь. Ну а если ты не веришь, то пей спокойно дальше.

автор, если бы нитка в ухе помогала от алкоголя, у нас уже давно бы не было института наркологии. 200 баков, офигеть. Сколько щас стоит уши для сережек проколоть ? И эта... он гарантию дает ? А если я забухаю вместе с этой ниткой, бабло-то хоть возвращает ?

А сколько друзей не пьёт по Яков Соломонычу? Количество/статистика? Сорванцы есть?
Что, только 1 укол в ухо, и больше ничего делать не надо? А 200 баксов за что, за нитку?

Скорее уж, Шариков...
Проколы делаются в оба уха, там предлогают еще гомеопатические средства, но это не обязательно. А 200 баксов берут за метод, и я думаю это не дорого, я пропивал в месяц гораздо больше.

Проколы делаются в оба уха, там предлогают еще гомеопатические средства, но это не обязательно. А 200 баксов берут за метод, и я думаю это не дорого, я пропивал в месяц гораздо больше.
Ну если оба уха прокалывают то действительно не дорого. 😁
Может ты теперь сам прокалывать будешь? Шило и нитки, я тебе дам и мела толчОного мешок тоже( 👅 будем втирать как гомеопатию.
<
).
Есть тема на сКоте продемонстрировать метод, его не одна метода не берёт, подшивки рвёт как тузик грелки, а тут мы с методом (я держу, ты колешь), вылечим сКота клиент попрёт косяком, будем 1000 &#036; за приём брать.
<

Подумай! ☝️

Скорее уж, Шариков...
Статистику не знаю, а сорванцы есть. По моему совету мать притащила молодого порня, он через три месяца забухал, я спрашиваю тебя что тянуло,- да нет, а чего же ты, а скучно без водки. Понятно же, что без желания как можно бросать, его мать туда притащила.

Назад
Сверху Снизу