Чтож, черт возьми, за страна у нас такая! Когда же это прекратится!
Может я сейчас излишне эмоционален и, конечно, я не вправе судить о том чтО кому поможет, а что нет, но видеть ежедневно по ТВ откровенный бред(метод Крыласова) нет уже сил.
Сейчас мы все ругаем рекламу пива по ТВ. Правильно ругаем. Не место ей там, особенно, когда пытаются навязывать его подросткам.
Но на пиве, хотя бы пишут- "чрезмерное употребление
алкоголя.. и.т.д." Никто, конечно, это не читает, но все же...К тому же, влияние рекламы пива на формирование алкозависимости хоть и имеется, но скорее носит косвенный характер. Здесь же (метод Крыласова) - прямая афера, направленная против людей, многие из которых, всилу болезни, не могут критически воспринимать информацию, потеряли надежду, готовы все отдать, мммм... передергивает просто.
Представьте себе только, сколько реально загубленных жизней на совести этих коммерсантов.
Однократно, 1000-2000$ - ради Такого дела -подъемная сумма, даже для небогатой семьи алкоголика, + еще кредиты предлагают...
Но через неделю, когда он снова запьет, семья уже окончательно плюнет на него. И сам он не пойдет больше никуда лечиться😝 " Ну, раз уж Сам Крыласов не помог... значит судьба моя такая".
Самое настоящее массовое преступление!
Я никогда не был этаким "искателем справедливости", "защитником человечества", витающим в облаках, напротив- скорее, прагматичный и даже несколько циничный человек. Но есть предел цинизму! Когда уже невозможно спокойно смотреть и "рука тянется к автомату".
Одно дело впарить за 2000$ аскорбинку (под видом "чудо-пилюли" )экзальтированной обеспеченной девушке, желающей "выглядеть помоложе"( в 25 лет). Совсем другое- тяжело больному, фактически умирающему человеку.
Ну вот, может сумбурно чуть-чуть написал, простите- эмоции.