Месяц трезвости и срыв,сегодня 5-ый день

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
.Вот причина срывов,надеюсь,что останется,мож подженюсь,вот тогда пить завяжу,

Не обольщайся. Даже при десяти детях и трех женах ПИТЬ все равно будешь, пока сам не решишь завязать. Проверено ценой своей жизни.

Это точно!
По себе сужу. Хоть не запойный, но когда "провозгласил" себя алакашем, с невероятной легкостью отказался от всего алко-содержащего. О чем ни разу не пожалел!

Делюсь. Первые несколько недель ТУПО НЕ ПИТЬ и много-много жидкости ..чай, минералка, соки..., затем пробило на свежевыжатый лимонный сок, сейчас вобще до алко по-барабану, ни тяги, ни ненависти...ничего.
Раз 5-й день, то видимо без химзащиты тяжко будет. ИМХО. Трезвей и зашивайся.
Удачи!

Точно. Так и было. Только у меня запои случались не часто но 2-3, а иногда 3-4 дня... Так я к месяцу сильно озадачен был отсутствием желания...
Вот и автору темы прислушаться надо. А тетки не спасут. Очередной обман себя. Да и сам потом пожалеть может. Будет с ней как с чемоданом без ручки...

За что боролся-на то и напоролся,как тебе КУ?
Учи матчасть

Да ладно вам!
Сдается мне, что на грабли КУ...куку..кукуку.. должен наступить каждый.
Это неизбежный этап
И предупреждать бессмысленно - пока на себе прочувствуешь, не поймешь.

Вот причина срывов,надеюсь,что останется,мож подженюсь,вот тогда пить завяжу,тем более она не пьет.

Кстати, это способ я тоже пробовал.
Сообщаю - не работает 😁

Секса мне надо нормального,а Боржоми сушнячок убивать))).Помню 6 лет назад мне одна подруга сказала,Саня пока ты не женишься и детей не заведешь так и будешь в запоях встревать,пророческие слова.Может щас деваха меня вылечит,а потом и замуж возьму.
Выжрал значит, ишь как полегчало. Деваха тебя не вылечит, Саня. Как у тебя сегодня дела?

Кто бы что не говорил о неизлечимости алкоголизма,но для меня это только психология...

Дык, а тебе сейчас какая разница от чего тебя выворачивает, о психологии или от болезни? Похмелье (абстинентный синдром) одинаков, назови его последствием употребления алкоголя в результате болезни или употребление алкоголя по психологическим причинам.

Ну что-ты. Тут ведь пропасть целая, тетурамыч. Для последующих отмаз. Вы все с жиру беситесь, а я инвалид и одинокий человек, меня девушки не любят (трезвого). А когда выпью - везут боржоми. Вот возьму одну замуж, эту, как её...в кабаке вчера познакомились...Нюрку. И брошу пить. Или Клавку.

Как кто.... Таперича Коброти - жаних! 😁 😁 😁
Не жана не поможет и дети тоже, она станет лишь причиной или поводом для пьянства тока, проверено годами совместного проживания :cry:

Как у меня дела?Да вообще не как.Вчерашний день на смарку,не было его,пил и спал.Сегодня еле проснулся,допер до магазина,взял 350 водки,вот щас стоит на кухне,дергаю стопочку и в туалет,обратно все вылетает.Кондиция кароче,организм не воспринимает алкоголь.Главное в таком состоянии выжить,сердце из груди рвется,страшно в зеркало на себя смотреть,лицо красное и опухшее.Фигово,что дома один,страшно,но скорую вызывать не хочу,город у нас не большой,слух за день дойдет,что загремел с перепитием.Друзья,пожелайте мне удачи,сейчас боярошника приму,может удастся поспать.Если не умру,отпишусь вечером или завтра.

Значит боржоми не помог? Зря девушку гонял.
Водка то зачем? Не надо стопочки хлопать. Надо спать, отдыхать. Выпей успокаивающего, побольше да погуще травки завари с мёдом. Накроет и будешь отходить, может и поспишь. Ну и мыться чаще, смывать с кожи выхлоп. Так ты алкаш или нет? Чего там с психологией то? Ладно, желаю удачи, думаю не сдохнешь, не впервой.

Значит не удалось поджениться на непьющей девушке?
Я думаю она взяла тайм-аут. Типо подумает. "Может не надо", - думает девушка, - "мало ли, странный он..." А он наверняка предлагал! 😄
Эх, брат, не надо тебе пить совсем, вот поверь наслово... Ты там как, выполз?

Утро,а я живой,хоть что-то хорошее в жизни.Вчера вечером зашел друг,запойный алкаш,как и я,но после последнего залета в дурку с белочкой,закодировался.Посмотрел на мое состояние и посоветовал дрябнуть сразу стакан водки,а не как я по 50 грамм и в туалет.Так и сделал,силу воли в кулак,чтоб обратно не пошло,в итоге сняло,даже за Хорватов болел,кричал как угорелый,молодцы ребята,немцев надрали.А вот сейчас встал,вроде не особо и плохо(скорей всего водка по крови еще бродит),пополз в холодильник,поискать чем сушняк утолить,а там 2,5 литра пива,им и утолил,дрябнул стаканчик.Ненавижу себя,не хотел сегодня вообще принимать не грамма,но как-то автоматом все получилось и веть не остановлюсь,буду вместо водки пиво пить сегодня.Извините уж меня за свое нытье,пишу для того,чтобы хоть кто-то остановился,прежде чем поднять стакан.

.Так и сделал,силу воли в кулак,чтоб обратно не пошло,в итоге сняло,даже за Хорватов болел,кричал как угорелый,молодцы ребята,немцев надрали.А вот сейчас встал,вроде не особо и плохо(скорей всего водка по крови еще бродит),пополз в холодильник,поискать чем сушняк утолить,а там 2,5 литра пива,им и утолил,дрябнул стаканчик.Ненавижу себя,не хотел сегодня вообще принимать не грамма,но как-то автоматом все получилось и веть не остановлюсь,буду вместо водки пиво пить сегодня.Извините уж меня за свое нытье,пишу для того,чтобы хоть кто-то остановился,прежде чем поднять стакан.
Ну силён,дружище! 😁 Жить будешь!Пиво пей дозированно,не 2,5 л залпом.А то опять за водкой бежать придётся.

Крышу рвет,пива пару глотков делаю и на кровать,но спать не могу,полусон на час и опять хренова,опять пару глотков,что делать?Голова все соображает,а тело к смерти готовится,пить не хочу и не пить не могу,боюсь,что помру.Напишите как вы с такого штопара выходили,только мне расолы,ванны и тд не помогают.Пойду еще полежу,может удастся поспать,отключиться хоть на пол часика.

Назад
Сверху Снизу