Месяц трезвости и срыв,сегодня 5-ый день

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
Не могу уже даже лежать на кровати,голова кружится ужасно,может действительно доползти до маркета,взять водяры и как вчера хлопнуть залпом.А я еще втирал тут всем,что не алкаш,типа проблемы в психологии,отойду,если выживу,не грамма до конца дней своих.

Не могу уже даже лежать на кровати,голова кружится ужасно,может действительно доползти до маркета,взять водяры и как вчера хлопнуть залпом.А я еще втирал тут всем,что не алкаш,типа проблемы в психологии,отойду,если выживу,не грамма до конца дней своих.

капельник тебе поможет,у меня так же было.

капельник тебе поможет,у меня так же было.
Я уже писал выше,что у нас в городе одно место,где капельницу поставят-это дурка.Мне туда не как нельзя,куча знакомых в медецине работают и инфа по городу разлетиться за день,что я допился до дурдома,а это не смываемое петно.

Я уже писал выше,что у нас в городе одно место,где капельницу поставят-это дурка.Мне туда не как нельзя,куча знакомых в медецине работают и инфа по городу разлетиться за день,что я допился до дурдома,а это не смываемое петно.

ну,да,стыдно лечиться, а пить совсем не стыдно...

Как это все знакомо, как про меня. Врачей полный форум и никто не посоветует ничего.

Начнемс. Коброти, в маркет не ходи, марш в аптеку за корвалолом (2 бутылька), грандаксином (упаковка), церукалом (метоклопрамидом) и витаминками. Если желудок сжег, то гастала прихвати.
(Все написаное предполагает отсутствие знакомых фармацевтов или врачей с терками)

1. Выпей таблетку церукала от рвоты.
2. Выпей полбутылька корвалола - он на спирту и с фенобарбиталом, маленько похмелит и через полтора -два часа вырубишься, проснешься пей корвалол еще. Предупреждаю, день другой будешь тупить как даун.
3. Перекантуешься первые сутки, пей грандаксин - три таблетки в день, засыпать можешь с корвалолом.
4. Не забывай про витаминки в ударных дозах.
5. Никуда не ходи, никого не зови в гости.
6. Отвлекай себя теликом, ДВД и т.п.

Если есть знакомые врачи, то я бы выпросил еще коаксил в компанию к грандаксину.

Как это все знакомо, как про меня. Врачей полный форум и никто не посоветует ничего.

Начнемс. Коброти, в маркет не ходи, марш в аптеку за корвалолом (2 бутылька), грандаксином (упаковка), церукалом (метоклопрамидом) и витаминками. Если желудок сжег, то гастала прихвати.
(Все написаное предполагает отсутствие знакомых фармацевтов или врачей с терками)

2. Выпей полбутылька корвалола - он на спирту и с фенобарбиталом, маленько похмелит и через пол-часа вырубишься, проснешься пей корвалол еще. Предупреждаю, день другой будешь тупить как даун.
3. Перекантуешься первые сутки, пей грандаксин - три таблетки в день, засыпать можешь с корвалолом.

Если есть знакомые врачи, то я бы выпросил еще коаксил в компанию к грандаксину.
Спасибо,сейчас приму корвалола и попробую отключиться до вечера,от желудка уже выпил Гасека,не тошнит.Вечером залечу или завтра утром,поведаю жив или нет)))

Нашла тут аннотацию.Лекарство называется атаракс.Мне его психиатр рекомендовал когда-то.Одно из показаний-
абстинентный синдром.Продаётся без рецепта,но стоит недёшево.Грандаксин гораздо дешевле,но может не сработать.
Выползай!

Многа думал! Чего Никуша так перевозбудился, аж буковки выросли и покраснели.
Может я не учел каких-то критичных для здоровья побочек в безрецептурных лекарствах?

Но почитав посты понял. Мы ж восьмидневные запои, когда человек ласты клеит, лечим мантрами, бубном, признанием собственного бессилия и предложением велосипедной прогулки в ближайшую группу АА.

Крышу рвет,пива пару глотков делаю и на кровать,но спать не могу,полусон на час и опять хренова,опять пару глотков,что делать?Голова все соображает,а тело к смерти готовится,пить не хочу и не пить не могу,боюсь,что помру.Напишите как вы с такого штопара выходили,только мне расолы,ванны и тд не помогают.Пойду еще полежу,может удастся поспать,отключиться хоть на пол часика.

На дом капельникак никак? Похоже, что интоксикация сильная очень.

2. Выпей полбутылька корвалола - он на спирту и с фенобарбиталом, маленько похмелит и через полтора -два часа вырубишься, проснешься пей корвалол еще. Предупреждаю, день другой будешь тупить как даун.

Поправочка (хотя я и АА-евка, но физическое состояние мантрами не вылечишь). Церукал лучше на всякий пожарный в ампулах. Самому себе в задницу укол сделать не проблема. Лучше подействует. И жидкости побольше - только не алкогольной и не колы или другой какой химической газировки. От нее желудок отвалится - он и так, бедный, уже не в себе.

Коброти,как дела?Живой?
Проснулся,вчера все-таки не стал пить не каких лекарств,а выпил 150 бальзама Рижского и уснул мертвым сном.Сейчас не понятное состояние,еще дернул 50 грамм бальзама,хочу в ванну залечь,отмокнуть,а то на человека не похож,не бритый,со всех кожных пор шмонит алкахой.Радует,что легче,чем вчера,отхожу значит,да сейчас после бальзама пару бутиков закинул в себя,жить будем,надеюсь.

По прежнему бухаешь, значит. Бальзам это ведь алкоголь? Зачем?
Это точно,зачем?Утром полегчало на час от 50 грамм,а потом по нарастающей все хуже и хуже.Пришлось все-таки вызвать врача,только капельницу не ставили,а всадили какие-то уколы.Не скажу,чтобы мне стало очень зашибись,просто состояние муторное,тупо в полудреме пролежал на диване весь день,смотря одним глазом телик.Посмотрел футбол,выпил корвалола,только не пол фунфыря,а как положено по рецепту 30 капель,не хотел алкаху больше в организм заливать.Вот проснулся и чудо,вышел вроде бы,мутить конечно чуток,но по сравнению со вчера просто цветочки.Теперь точняк пьянству бой,зарекаться не буду,но после последнего штопра(а отходняк был поменьше)месяц даже не думал об алкоголе,теперь надеюсь и вовсе забду.Единственное тревожит,что где-то читал,вот вроде отошел человек,ему уже не так плохо,крышу не уносит и в это время как раз может прийти балая горячка,так ли это или пустой треп,скажите знающие люди?И спасибо за поддержку друзья.

Белочка обычно на третий-четвертый день после последнего глотка спиртного приходит. Или эпилепсия алкогольная - это уж кому как "повезет".

Назад
Сверху Снизу