Дорогая Вы моя.... Кто же на Плюке правду думает?И не верить ему у меня лично нет оснований.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая Вы моя.... Кто же на Плюке правду думает?И не верить ему у меня лично нет оснований.
Мсье имеет дар предвидения?Конечно он Вам прямо не ответит
По себе судите, не иначе)))Кто же на Плюке правду думает?
Блаженных кто верует..Я, конечно же,без счетчика,и не мне рассуждать о запое Гедевана
И пишу на форуме очень изредка.
Но знаю на 100% точно,что сама не пью,и верю,что Скрипач тоже
Не наводи тень на плетень, а то попросим забанить за не достоверную информацию.Вот вернётся если этот Гедеван, Вы сами у него спросите. Конечно он Вам прямо не ответит, но Вы все равно сами все поймёте...
С чего это Вы взяли что не достоверная информация?Не наводи тень на плетень, а то попросим забанить за не достоверную информацию.
Гедеван, нам всё объяснил и мы его ждём!!
Я что, запрещают Вам его ждать? Ждите, пока он выйдет из запоя..., может быть..Гедеван, нам всё объяснил и мы его ждём!!
Больше ничего к Вам не подкрадывается? Может болезнь какая...?Как-то ты очень неровно к нашему Скрипачу дышишь, мне кажется
И прям-таки мечтаешь о его запое, прям смакуешь...
Подкрадывается невольно мысль о достоверности твоего счётчика...
Все мои болезни при мне, а вот мысли всякие есть...Больше ничего к Вам не подкрадывается? Может болезнь какая...?
И что Вы все ко мне привязались? Ну пьёт запоем Ваш Гедеван... Ничего страшного, пропьется, оклимается и опять Вам про медитацию рассказывать будет. Что Вы все то на уши повставали? Я что ли виноват?Как-то ты очень неровно к нашему Скрипачу дышишь, мне кажется
И прям-таки мечтаешь о его запое, прям смакуешь...
Подкрадывается невольно мысль о достоверности твоего счётчика...
Это ты, мил человек, привязался к нему и его теме. Почему-то.И что Вы все ко мне привязались? Ну пьёт запоем Ваш Гедеван... Ничего страшного, пропьется, оклимается и опять Вам про медитацию рассказывать будет. Что Вы все то на уши повставали? Я что ли виноват?
Прошу простить. Учту.Тимофей, может, ты внимания к своей персоне будешь искать в своей теме? Тут не ради тебя люди на тему подписывались, а уведомления приходят.
Он ушёл в запой.
Есть информация кое какая.....
С чего это Вы взяли что не достоверная информация?
В студию объяснения Вашего Гедевана....
Откровение от Тимофея. Гл. 19, стих 77И что Вы все ко мне привязались? Ну пьёт запоем Ваш Гедеван... Ничего страшного, пропьется, оклимается и опять Вам про медитацию рассказывать будет. Что Вы все то на уши повставали? Я что ли виноват?