Спасибо, мой дорогой Скрипач!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!!!Дорогие @Котозаяц Зайхен и @Nadinchen Наденька, @File_o_Fish Рыбка, @Dangira @Unfa @Avance @qrqma @BELLe liberty, @Просто Ксю @Дульсинея Тобосская @КВЛ @Wanttobeme @Indiga и все-все-все женщины форума (извините, кого забыл упомянуть) , которые дороги мне, и которым я отчасти тоже обязан своим счётчиком и душевным равновесием поздравляю Вас с Праздником!и желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, активного до 100 лет минимум, долголетия и всего наилучшего!
Не пришли ли пора Скво вернуть ?Начал пост решительно. Ну, думал, всё, молчу
Посмотреть вложение 1416654
Но как навалилась гордыня:
- Даров, Скрипач- говорит. - Как ты тут?
Полный капец. Хочется сраться в комментах, делать какие-то язвительные замечания, которые нахрен никому не нужны, учить жизни кого нить, как будто сам о ней всё знаю.
В общем, ж#па. И понятно, откуда ноги растут у этого всегои понятно, что перетерпеть бы ... А фиг там, тяжело.
Вот написал короче, точнее расписался в бессилии
То есть ещё и секс вернуть во время поста?Не пришли ли пора Скво вернуть ?
это меньшее из зол.То есть ещё и секс вернуть во время поста?
С птичками!
Это который трахнул курицу, зарубил и съел хозяйку ночлега, а потом и напился как свинья?это меньшее из зол.
Притчу о странствующем монахе слышал?
из достоверных источников.Это который трахнул курицу, зарубил и съел хозяйку ночлега, а потом и напился как свинья?
Вино для меня исключеноОн выбрал меньшим из грехов - испить вина.
Так я её и не выгонял же. Сама ушла, выбрала играть в телефонНадеюсь, Скво йогу возобновила,
похудела уже,
можно и возвращать
не буду распыляться о принятии чужих недостатков.Так я её и не выгонял же. Сама ушла, выбрала играть в телефон
Она может хоть щас вернуться и об этом знает. Но просто с играми надо будет расстаться и тренить каждый день. И всё
Хорошо отношусь. С пониманиемНо,
как ты относишься к доктрине об ответственности за тех, кого приручил?
ХитрюгаХорошо отношусь. С пониманием
Настока хорошо, что каждый день интересуюсь у скво, как обстоят её дела с тренировками
Слушай, а реально помогаетХитрюга
Зачёт тебе
в карму.
Конечно, смена акцентов внимания.Слушай, а реально помогаетсловесно продристатьсяпообщаться немного на форуме
Даже как-то жить стало веселее
Второй раз уже на форум как к батюшке на исповедь прихожу
Индига, кстати, очень спортивная.Слушай, а реально помогаетсловесно продристатьсяпообщаться немного на форуме
Даже как-то жить стало веселее
Второй раз уже на форум как к батюшке на исповедь прихожу
Думаешь, так просто?Конечно, смена акцентов внимания.
И чё?Индига, кстати, очень спортивная.
И в игры по моему вообще не играет.
Умничка же, скажи?И чё?
Умничка, канешУмничка же, скажи?
И дата у нее красивая.