Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Ищу свой пост и не нахожу, оказывается запостил в Пирдухе. Невнимательный стал. Апрель :PARDON: Скопировал:

Не хотел писать, но придётся, сегодня какая-то веха. И это надо записать.
Всё же сам ему предложил завтрак, Валентин согласился. От чая он отказался, вскипятил сам. Прогресс!
Отнёс ему творог со сметаной и сахаром, кексы с маслом. Дал Омегу-3. Вчера и позавчера ему давал по одной за завтраком, от сегодняшней он поначалу отказался было "слишком много лишней энергии от неё".
- Ну хорошо, - говорю. - Как хочешь, но смотри, ты уже сам начал всё делать.
Он собрался в магазин сходить купить продукты.
- Ну, давай! - отдал ему пилюлю, завтра уже не понадобится.
Мама у него умерла, брат позвонил и сказал, что брат не разрешил ему прийти. Их дела конечно, я не стал давать оценку, сказал только:
- Может и правда, лучше тебе туда не ездить. А то, сам понимаешь, повод тот ещё, - говорю, а люди там всегда "помогут" сорваться. Обычай велит помянуть :PARDON: - И тут не поминай водкой, помянуть лучше молитвой за упокой, своими словами.

- Нет-нет, - говорит Валентин. - Всё. Не поеду и водку пить не буду.
Провентилировал ему мозги на предмет, чтобы и в магазине, когда пойдёт, тоже не смотрел в "ту сторону". Обрисовал перспективы, что будет, если станет бухать. Обещал что не будет.
Посмотрим.
Ну что ж, я действительно сделал всё, что планировал. Человек встал на ноги, потихоньку взялся за себя, а там, как Бог даст.

Это получается вот смотри, ты стоишь на остановке и видишь например как бабка не может перейти через дорогу, ты смотришь смотришь, тебе становится её жалко и ты идёшь и переводишь ее, возвращаешься назад на остановку, такая вся радостная, не, ну хорошее же дело сделала:PARDON:а тебе те кто это видел с остановки, говорят:
- че, обчистила наверное бабку, вытащила кошелек у нее??🤔
Тебе неприятно и обидно от такого, ты же даже в мыслях не допускала этого, а тебе говорят:
- ну вот, надулась, ну значит точно грабанула бабку:YES:
Так что ли??🤔
Всегда были и будут и такие люди, всем рот не заткнешь… одел наушники включил музыку и пошёл своей дорогой или начать доказывать что ты не такой….) адекватные тоже есть из тех кто стоит на остановке.

Всегда были и будут и такие люди, всем рот не заткнешь… одел наушники включил музыку и пошёл своей дорогой или начать доказывать что ты не такой….) адекватные тоже есть из тех кто стоит на остановке.
Не, ну все равно же станет хоть чуточку обидно, мне кажется что это нормально, а вот если все равно, то не нормально🤷‍♂️

Не, ну все равно же станет хоть чуточку обидно, мне кажется что это нормально, а вот если все равно, то не нормально🤷‍♂️
Лёха, ты прав, есть такие пид@рги, которым видимо доставляет садистское удовольствие такие развлечения. Тот перс глумился над женщиной, в компании с такими же как он, я впрягся за неё, с тех пор враги. По той же причине в "Лица" не хожу, там полмужского населения той темы, особи мужеского пола, а не мужики.
Пусть он не пи@дит, что его заботит что я как-то собираюсь причинить зло Валентину и т. п. Вся его задача - напакостить из мести.
Это тупо мелкая и мерзкая мразь, про которую я реально забыл. А он походу тему мою внимательно читает. Учту :sarcastic:
У меня есть привычка, я говорю всегда и везде про человека или человеку то, что могу повторить ему в лицо. Неважно в жизни или интернете. И этому ... я тогда сказал на его оскорбление, что будь мы в реале, я бы ему в минуту всё объяснил, он тогда заткнулся на больше чем год не помню. Но не забыл.
Ну теперь и я не забуду.

Последнее редактирование:
А почему должно стать обидно…за них…? или за себя… ? Каждый меряет по себе. Если сделалал бескорыстно с чистым сердцем человеку нечего стыдится. Поэтому повторяюсь делать добро молча, чтобы не слушать вот таких вот людей кто думает по другому и не важно почему. По мне по христиански это не благодарность конкретного человека или там Всевышнего, ты здесь помог сделал доброе дело, тебе где-то помогут другие, хорошего человека всеравно видно как и плохого, долго людей обманывать не получится.

А почему должно стать обидно…за них…? или за себя… ? Каждый меряет по себе. Если сделалал бескорыстно с чистым сердцем человеку нечего стыдится. Поэтому повторяюсь делать добро молча, чтобы не слушать вот таких вот людей кто думает по другому и не важно почему. По мне по христиански это не благодарность конкретного человека или там Всевышнего, ты здесь помог сделал доброе дело, тебе где-то помогут другие, хорошего человека вскопано видно как и плохого, долго людей обманывать не получится.
Не не не, все равно какую то реакцию вызовет такое поведение🤷‍♂️

Не не не, все равно какую то реакцию вызовет такое поведение🤷‍♂️
А ты от этой реакции сделаешь вывод что не надо было этого делать или поступил бы также ?
Вот мы алкоголики любим…реакции.. обиды… эмоции… ну куда да без них.
А как мы отвечаем за других людей которые хотели нас задеть, обидеть, принизить, они существуют…значит- это кому то нужно, а раз мы расстроились обиделись, засомневались… значит они получили то что хотели)

А ты от этой реакции сделаешь вывод что не надо было этого делать или поступил бы также ?
Вот мы алкоголики любим…реакции.. обиды… эмоции… ну куда да без них.
А как мы отвечаем за других людей которые хотели нас задеть, обидеть, принизить, они существуют…значит- это кому то нужно, а раз мы расстроились обиделись, засомневались… значит они получили то что хотели)
Я то все равно буду делать так, как считаю нужным, а этим языкастым что нибудь с удовольствием бы отломил:girl_in_dreams:

Если уметь драться хорошо, то это хорошо :YES:
Я про про применение… если драться в случае самообороны, это другая статья, а на такое достаточно послать человека, всем морды бить не обязательно :old:

Я про про применение… если драться в случае самообороны, это другая статья, а на такое достаточно послать человека, всем морды бить не обязательно :old:
Ну как же необязательно то🤔

Хорошо, это чтоб следов не оставлять?)
Не :NO: так полиция показания выбивает.
А уметь драться хорошо, это просто быстро человека разобрать, чтобы испугаться не успел и все дела :YES:

При нынешней международной ситуации, надвигаются времена, когда не просто из самообороны, а за жизнь и не только свою придётся рубиться, вероятно. Вся мразь выползает из углов. Красная масть чёрную придушила было, но сейчас, думаю, они потихому начнут

Не :NO: так полиция показания выбивает.
А уметь драться хорошо, это просто быстро человека разобрать, чтобы испугаться не успел и все дела :YES:
Гедеван у тебя же практики… где твой духовный Релакс… и не духовного @ReLaX на подвиги потянуло …:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу