Извините, что влажу, но возможно мой опыт будет полезен.Как долго принимали Ад?и когда соезли был ли откат в самочувствии?
Диагностирована депрессия и невроз
Назначили АД Венлафаксин + Миртазапин и Трифтазин как нейролептик
Венлафаксин - ок, только на голодный желудок желудок сворачивается в трубочку.
Миртазапин назначили как АД для сна, засыпаешь с ним ок, но только вот у меня была жутчейшая ночная потливость. Да и сны были мягко говоря - странные...
Трифтазин - это моторчик. Я захотела плова - через пол часа я стою в магазине, купила ВСЕ для плова + сковородку
Гидазепам - транквелизатор, больше нечего добавить. Успокаивает хорошо при сильных ПА(панических атаках). + для алкоголиков полезен при купировании абстинентного синдрома
Теперь про "Слезание"
Так получилось, что я поехала к подруге в Москву, и мы там очень хорошо проводили время ( без алкоголя и т.д.) и я, конечно же, пропустила 3-4 дня приема
По возвращению домой я решила вернуться к приему(в данном случае венлафаксина, т.к. он был основным АД), 1 раз в сутки
- в первый раз меня мутило, я списала это на голодный желудок,
- второй раз стошнило, я списала это на ПА, которую вовремя не купировала.
- Но третий раз...уже желудок был полный, панических атак не было... но было тааааааак плохо, наверное, никогда в жизни так не было плохо. Да, я блевала, но плюсом к рвоте была настолько сильная головная боль, что я не могла не говорить, ни кричать, ни стонать... я просто лежала возле унитаза в позе эмбриона и офигевала от боли, я думала что у меня разрыв всего, блин, мозга, обширный инсульт, разрыв аневризмы.
После этого случая я боюсь прикасаться к АД, хотя пью их с февраля. К психиатру своему пока не удалось добраться.
Мораль такова - пить надо все строго по назначению врача, не играть в докторов, не торговаться с собой(сегодня сатурн в тельце, я пожалуй не буду принимать)
При алкоголизме прием АД/нейролептиков/транквелизаторов, особенно без присмотра врачей - это вообще, как дать мартышке гранату. Можно вообще кукухой поехать.
Будьте осторожны, не бойтесь психиатров, они не кусаются. Слушайте врачей, не пропускайте приемы.
Всем читающим - крепчайшего здоровья