мечта в светлое будущее

О УЖАССС!!!

Вчера была на корпоративе
Коллеги, естественно, пили алкоголь в таких неумеренных количествах, как будто заблудшие в пустыне отыскали оазис.
А я, что бы как то занять себя, всё бегала курить, почти с каждым кто ходил курить http://s2.😄/ac512e4266dba40f1c754699e76b5785.gif
Короче
Я за вечер наверно сигарет 10 выкурила!
До сих пор во рту вкус курева!
Самой за себя неприятно.http://s3.😄/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

kofemolka
ну хоть на тебя не наезжали, типо а ты что не пьёшь?
я вот с бутафорским стаканом с соса-солой ходил, типо видите - я тоже пью. в россии важно.
бе... сам хоть не курю, но попьяне всегда в курилке ошивался... запах действительно противный ☹️

kofemolka
ну хоть на тебя не наезжали, типо а ты что не пьёшь?
я вот с бутафорским стаканом с соса-солой ходил, типо видите - я тоже пью. в россии важно.
бе... сам хоть не курю, но попьяне всегда в курилке ошивался... запах действительно противный ☹️

Ага! Было дело!
Тоже ходила со стаканом пепси, типа у меня виски с колой http://s14.😄/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Ещё бармен оказался какой то не далекий. Долго пыталась ему втолковать, что я хочу чтобы он мой пепси не в фирменный стакан КОКА-КОЛА налил, а в обычный, прозрачный, как у всех. Но похоже эта просьба показалась ему настолько неясной и нелогичной, что от него я так ничего добиться и не смогла. Пришлось брать со столика испитый стакан чей то и заниматься подпольным (в моем случае подстольным) переливанием. http://s14.😄/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Каждый может подскользнуться, так ведь?

У меня сегодня какая то ХАНДРА http://s5.😄/ef495a0184c74077c0f05dc0a14a7d20.gif
Настроения нету. Лень какая то непонятная. Ничего делать не хочется.
Сил вообще нету, не смотря на раннее утро и 2 кружки кофе.

На выходные столько всего запланировала,
но эти выходные изначально начались по косячному, потому что в пятницу пошла с коллегами на тусовку, где курила, как паровоз, а потом в клуб ночной, где мне было скучновато, потому что меня "не колбасило"
а знаете есть такая штука
вот когда грустно иногда повесишь искусственную натянутую улыбку себе на "фейс" и станет повеселее.
Я думала так и с танцами
вот если я начну там отжигать так меня и "заколбасит"
Ну я провела оперативную селекцию, нашла самого симпатичного парня на танцплощадке и начала с ним танцевать
Сперва просто стояли там тряслись под музыку (а как ещё, под современную то музыку?)
Потом перешли на танцы в стиле "трахни меня прямо тут" (не уверенна, что такой стиль существует, но идея думаю понятна)
А дальше было ещё интереснее
Пошли к нему
!!!Да, я была совершенно трезвая!!!
Ну и там всё по полной программе
И такое уже в 3-ий раз за трезвый период.

И самое обидное то, что нет не раскаяния, не сожаления после содеяного, а просто какая то пустота.

Значит ли это что я больше не люблю своего "единственного" или такое поведение характерно для бросания пить и со временем такая тяга на лево пройдет?

Ну я провела оперативную селекцию, нашла самого симпатичного парня на танцплощадке и начала с ним танцевать
Сперва просто стояли там тряслись под музыку (а как ещё, под современную то музыку?)
Потом перешли на танцы в стиле "трахни меня прямо тут" (не уверенна, что такой стиль существует, но идея думаю понятна)
Пошли к нему

И самое обидное то, что нет не раскаяния, не сожаления после содеяного,
Ты считаешь, что если бы это было по киру, раскаяние присутствовало бы? Интересно...

Ты считаешь, что если бы это было по киру, раскаяние присутствовало бы? Интересно...

я ничего не думаю, я валяюсь на диване, делать ничего не хочется и думать тоже. ☹️ выпить хочется

по киру такого почему то не случалось, насколько я помню

Пошли к нему

И самое обидное то, что нет не раскаяния, не сожаления после содеяного, а просто какая то пустота.

Значит ли это что я больше не люблю своего "единственного" или такое поведение характерно для бросания пить и со временем такая тяга на лево пройдет?
😁
сдаётся мне, что это не совсем алкоголзм ☺
а немного по другому называется... bes

😁
сдаётся мне, что это не совсем алкоголзм ☺
а немного по другому называется... bes

поверь, от подозрений на такой "диагноз" мне как то легче не становиться. 😔

Ну реально настроение такое припаршивейшее просто пипец. Давно такой апатии ко всему не было.
Чует мое сердце, что если к вечеру не пройдет, то обнулится мой счетчик дней :cry: буду бухать

я ничего не думаю, я валяюсь на диване, делать ничего не хочется и думать тоже.
по киру такого почему то не случалось, насколько я помню
Не заморачивайся, живи в свое удовольствие, пока молодая!

Ну реально настроение такое припаршивейшее просто пипец. Давно такой апатии ко всему не было.
Чует мое сердце, что если к вечеру не пройдет, то обнулится мой счетчик дней :cry: буду бухать
Тогда до дондышка ты еще не донырнула! Если ищешь спасение в бухле, тебе еще плыть и плыть!

Кофемолка, может быть, чувство вины за "проделанную работу" тебя толкает на новые алкоподвиги?
Обычный, даже обыденный, адюльтер, даже заморачиваться не стоит.
Удовольствие получила, надеюсь??? 😉

Ты за месяц три раза мужу изменила с незнакомыми мужиками, я правильно поняла? А твои размышления о детЯх и все такое?

или такое поведение характерно для бросания пить и со временем такая тяга на лево пройдет?

😁
Меня не тянуло ни направо, ни налево. У мужа не интересовалась, правда.

эЙ,кОФЕМОЛКА !
тЫ ГДЕ ?
УШЛА В ЗАПЛЫВ ? :cry:
КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ ?
И правда где то пропала 😲 😲 Ксюх,отзовись,отпишись немедленно!!!
<
Я пропустила твоё сообщение,где ты в заплыв отправилась.

Назад
Сверху Снизу