Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kofemolka
ну хоть на тебя не наезжали, типо а ты что не пьёшь?
я вот с бутафорским стаканом с соса-солой ходил, типо видите - я тоже пью. в россии важно.
бе... сам хоть не курю, но попьяне всегда в курилке ошивался... запах действительно противный ☹️
😄Пришлось брать со столика испитый стакан чей то и заниматься подпольным (в моем случае подстольным) переливанием. http://s14.😄/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif
Ты считаешь, что если бы это было по киру, раскаяние присутствовало бы? Интересно...Ну я провела оперативную селекцию, нашла самого симпатичного парня на танцплощадке и начала с ним танцевать
Сперва просто стояли там тряслись под музыку (а как ещё, под современную то музыку?)
Потом перешли на танцы в стиле "трахни меня прямо тут" (не уверенна, что такой стиль существует, но идея думаю понятна)
А дальше было ещё интереснее
Пошли к нему
!!!Да, я была совершенно трезвая!!!
Ну и там всё по полной программе
И такое уже в 3-ий раз за трезвый период.
И самое обидное то, что нет не раскаяния, не сожаления после содеяного,
Ты считаешь, что если бы это было по киру, раскаяние присутствовало бы? Интересно...
😁Потом перешли на танцы в стиле "трахни меня прямо тут" (не уверенна, что такой стиль существует, но идея думаю понятна)
А дальше было ещё интереснее
Пошли к нему
!!!Да, я была совершенно трезвая!!!
Ну и там всё по полной программе
И такое уже в 3-ий раз за трезвый период.
И самое обидное то, что нет не раскаяния, не сожаления после содеяного, а просто какая то пустота.
Значит ли это что я больше не люблю своего "единственного" или такое поведение характерно для бросания пить и со временем такая тяга на лево пройдет?
😁
сдаётся мне, что это не совсем алкоголзм ☺
а немного по другому называется... bes
Не заморачивайся, живи в свое удовольствие, пока молодая!я ничего не думаю, я валяюсь на диване, делать ничего не хочется и думать тоже.
по киру такого почему то не случалось, насколько я помню
Тогда до дондышка ты еще не донырнула! Если ищешь спасение в бухле, тебе еще плыть и плыть!Ну реально настроение такое припаршивейшее просто пипец. Давно такой апатии ко всему не было.
Чует мое сердце, что если к вечеру не пройдет, то обнулится мой счетчик дней :cry: буду бухать
Тогда до дондышка ты еще не донырнула! Если ищешь спасение в бухле, тебе еще плыть и плыть!
или такое поведение характерно для бросания пить и со временем такая тяга на лево пройдет?
И правда где то пропала 😲 😲 Ксюх,отзовись,отпишись немедленно!!!эЙ,кОФЕМОЛКА !
тЫ ГДЕ ?
УШЛА В ЗАПЛЫВ ? :cry:
КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ ?
вот тут она написала...но я надеюсь что всё таки она не пошла дальше....Ну тогда я пошла
плыть дальше
ну или нырять до донышка