мечта в светлое будущее

Я тебе истину открываю, глазами убеленного сединами мужчины. 44-сантиметровым дилдо тоже можно сваи забивать, и при этом не знать с какой стороны к девушке подступиться...

такого не может быть http://s2.😄/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif чтобы 44 сантиметра

Но вообще, мысль свою ты до меня донес. Важна техника, опыт, образованность и умения распорядиться имеющимися в наличии ресурсами. http://s19.😄/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Расскажи про Германию!
Бытует мнение, что немцы очень трудолюбивый народ. И не обладают чувством юмора. Это правда?
Да! Немцы действительно очень трудолюбивы,очень акуратны.Есть среди них конечно и те,каторые всё время плачут,что сидят на каком нибудь пособии,и денег получают мало,но на мой взгляд,это только ленивые.Если уж мы приезжаем, и через года 2а все встаём на ноги,то что же говарить о них,раждённых в Германии.
А аккуратны они во всём,особенно много внимания уделяют своим домам,постоянно что-то делают,что-то красят,каждый старается приукрасить свой вход в жилище.На улицах чисто,весь мусор сортируется.
В маленьких городах все здароваются,даже если и видят тебя в 1Й раз.Очень много старинных домов,красивых замков.Бовария,где я живу,считается одной из самых красивых земель в Германии.
Все помешанны на пиве.Пьют в непомерных количествах.
Если ещё что то интересует,спрашивай,я даже не знаю что ещё можно написать

Да! Немцы действительно очень трудолюбивы,очень акуратны.Есть среди них конечно и те,каторые всё время плачут,что сидят на каком нибудь пособии,и денег получают мало,но на мой взгляд,это только ленивые.Если уж мы приезжаем, и через года 2а все встаём на ноги,то что же говарить о них,раждённых в Германии.
А аккуратны они во всём,особенно много внимания уделяют своим домам,постоянно что-то делают,что-то красят,каждый старается приукрасить свой вход в жилище.На улицах чисто,весь мусор сортируется.
В маленьких городах все здароваются,даже если и видят тебя в 1Й раз.Очень много старинных домов,красивых замков.Бовария,где я живу,считается одной из самых красивых земель в Германии.
Все помешанны на пиве.Пьют в непомерных количествах.
Если ещё что то интересует,спрашивай,я даже не знаю что ещё можно написать

А ты живешь в маленьком городке, да?
Бавария где то в южной стороне Германии, так? Значит у вас там тепло, правильно?
А жилплощадь у вас своя или вы снимаете?
А муж у тебя русский?

А ты живешь в маленьком городке, да?
Бавария где то в южной стороне Германии, так? Значит у вас там тепло, правильно?
А жилплощадь у вас своя или вы снимаете?
А муж у тебя русский?
Привет Ксюш,прикинь у нас скоро месяц будет
<
<
,Так, ответы на вопросы:
Населения в моём городке-44,500 жителей,Городок хороший,всё есть и институты,школы,магазины большие,вообщем всё ,что надо для нормальной жизни.
Насчёт тепла можно поспорить,т.к климат влажный,отсюда холод даже в не большие морозы.Продирает до костей ,даже если -15 градусов.Но растёт всё очень хорошо,всякие там деревья,цветы,ну и овощи и фрукты.Виноград так вообще висит почти у каждого дома,и сливы,груши.
Мы снимаем квартиру,плотим 650 евро в месяц,5комнат,2 туалета и кухня.Дом 3х этажный,на 6ть квартир.Ещё у меня большая терасса,там грилим,жарим шашлык,да и загорать летом можно.Покупать у нас очень дорого,немцы и то боятся влазить в такие кредиты.
Муж у меня русский,по национальности он канечно немец,мы с ним поженились в Казахстане ещё.Живём вместе уже 17 лет.

Привет Ксюш,прикинь у нас скоро месяц будет
<
<
,Так, ответы на вопросы:
Населения в моём городке-44,500 жителей,Городок хороший,всё есть и институты,школы,магазины большие,вообщем всё ,что надо для нормальной жизни.
Насчёт тепла можно поспорить,т.к климат влажный,отсюда холод даже в не большие морозы.Продирает до костей ,даже если -15 градусов.Но растёт всё очень хорошо,всякие там деревья,цветы,ну и овощи и фрукты.Виноград так вообще висит почти у каждого дома,и сливы,груши.
Мы снимаем квартиру,плотим 650 евро в месяц,5комнат,2 туалета и кухня.Дом 3х этажный,на 6ть квартир.Ещё у меня большая терасса,там грилим,жарим шашлык,да и загорать летом можно.Покупать у нас очень дорого,немцы и то боятся влазить в такие кредиты.
Муж у меня русский,по национальности он канечно немец,мы с ним поженились в Казахстане ещё.Живём вместе уже 17 лет.

Виноград у каждого дома! Красотища!
И городок похоже неплохой. Не настолько маленький, чтобы было скучно, но в то же время и не огромный. То что надо. Для размеренной семейной жизни вообще идеальный вариант.
И цена за квартиру вполне приемлемая, так что всё очень даже неплохо. Почва для счастливой безалкогольной жизни имеется 😄

Как будем первый месяц праздновать? Есть какие то идеи?

ничего себе у вас цены о_О у нас за 650 евро в месяц на зачуханную студио флэт еле хватит.

Ксюша! прочитала всю твою тему, так интересно! А на фотке вообще красавица. И как такое могло взбрести тебе в голову писать в первых постах"я страшная, кто меня захочет.."Скоро мес натикает, как здорово. А сколько лет ты уже в Англии? У меня подруга живет в Бристоле и знакомый в Ливерпуле. Очень хочу летом посетить эту страну. Держись дорогая, все у тебя получится! Уже получается! Умничка. 😍

Надин, а ты в немеции в каком городе? У меня Эрфурт))

Поздравляю Кофемолку с первым,трезвым месяцем.Думаю тебе надо прикупить себе самой какой нибудь подарочек.Не зря же мы так сторались.А это тебе от меняhttp://s.😄/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gifНапиши как дела? Отчёт.что чувствуешь,как жизнь изменилась

Вот уже почти как месяц прошёл...

Первый мой трезвый день.
Помню этот пасмурный январский день, как вчера. На работу я не пошла, потому что чинили трубопровод и кто то должен был быть весь день на стреме. Зная это, накануне, помимо 5 бутылочек пива десперадоса со вкусом текилы (обычный мой вечерний рацион) я выпила ещё пол литра сладкого алкопопа (ярко ораньжевый коктель из лимонада и водки).
http://s2.😄/023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif
Утром всегда было плохо. Но это утро было как то особо плохо.

На тот момент я несколько дней присматривалась к этому сайту. Читала истории других, но сама не решалась

Обычно (хотя были и исключения) я не пила раньше 7 вечера и ждала этого часа с особым нетерпением. В тот день, как обычно я достала бутылочку пива из холодильника и поставила возле ноутбука в предвкушении...
Даже не знаю почему я открыла тему именно в тот вечер. Я начала писать то что думаю, и вы как то быстро откликнулись, стали поддерживать, помогли мне поверить в то что я смогу.
Та бутылочка деспирадоса до сих под стоит у меня тут рядышком, не открытая. Сперва я прятала ее в шкаф от самой себя, а теперь я вешаю на нее резинки для волос.

Я всё ещё в себе не уверенна. От пьянства меня отделяет всего один глоток и я не знаю, смогу ли я всю жизнь прожить так и не сделав его или сделаю его завтра же. Я всё ещё чувствую себя канатоходцем идущем по натянутой веревке.

Но в любом случае, уже сейчас я могу оценить разницу.
Я писала вначале темы грустные, ужасные слова о моём положении и о моей жизни. Но только сейчас, сознательно отказавшись от алкоголя и пожив месяц в трезвом состоянии я понимаю всю ущербность положения, в котором я была. Глубину той ямы, из которой я выползаю, переоценить не возможно.

За этот месяц я сделала невероятный скачек вперед. Вернее, если быть более точной, я на протяжении двух с лишнем лет шла назад, и только теперь я начала двигаться в нужном направлении.

У меня появилось много свободного времени и я учусь рационально его использовать.
Я составила себе аффирмации, которые пишу каждый вечер в своем дневничке и которые меняют мой образ мышления на более позитивный.
Я занялась своим здоровьем
Я занимаюсь спортом
Я занимаюсь сексом
Я общаюсь с людьми
Я больше времени уделяю мужу
Я вкладываю усилия в свое развитие
Я творю, я созидаю
Я люблю себя. Всё идет хорошо

Спасибо всем всем за поддержку.

Сегодня я была на ультразвуке половых органов. Перед процессом надо было выпить 2 пинты жидкости. С трудом одолела такое количество и чувствовала себя при этом человеком-аквариумом. А раньше по 3-4 пинты пива вливала в себя не успев и глазом моргнуть.
http://s19.😄/23d73c4fa330701d9571a26600eb750a.gif

Сперва мои органы просвечивали снаружи, а потом, во внутрь засунули большую белую штуку типо вибратора и делали фотки внутри. Короче было весело. http://s17.😄/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif
Сказали, что вроде всё в норме, но окончательный вердикт я услышу в середине марта, когда будут известны результаты всех гормональных анализов (меня ещё 1 марта будут колоть)

Приготовила своему ненаглядному праздничный ужин сегодня, по поводу дня защитника отечества.
Сейчас он сериал досмотрит и я пойду ему делать массаж.
http://s14.😄/e46f755bf6a9f6636074f224b669e3e4.gif
Всех мужчин с праздником!

Ну, и слава Богу...
<

Не теряй ощущения, что от того кошмара тебя отделяет всего лишь один глоток. Очень полезное чувство.
Бог в помощь...

Классный отчёт Кофемолка!Удачи тебе с анализами,пусть твоя жизнь меняется каждый месяц,в самую лучшую сторону.Видешь как быстро месяц пролетел!

Поздравляю с первым месяцем! Таких у тебя еще будет много-много, и с каждым будет становиться легче.

П. С. Пиво во вкусом текилы. Хосспидя, чего ж только ни придумают 😁

Кофемолка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты справилась. И отчет у тебя позитивный, так держать!

Назад
Сверху Снизу