А я и не тебя имел ввиду. Я с тобой вроде еще даже до piano не добрался... 😁Но это ты конечно загнул-стиральная доска! У меня всё что необходимо имеется! 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не тебя имел ввиду. Я с тобой вроде еще даже до piano не добрался... 😁Но это ты конечно загнул-стиральная доска! У меня всё что необходимо имеется! 😳
Я тебе истину открываю, глазами убеленного сединами мужчины. 44-сантиметровым дилдо тоже можно сваи забивать, и при этом не знать с какой стороны к девушке подступиться...
😁 😁 😁 И ты довай ко мне: поплывём на мотрасе по Дунаю куда -нибудь
Да! Немцы действительно очень трудолюбивы,очень акуратны.Есть среди них конечно и те,каторые всё время плачут,что сидят на каком нибудь пособии,и денег получают мало,но на мой взгляд,это только ленивые.Если уж мы приезжаем, и через года 2а все встаём на ноги,то что же говарить о них,раждённых в Германии.Расскажи про Германию!
Бытует мнение, что немцы очень трудолюбивый народ. И не обладают чувством юмора. Это правда?
😁 😁 😁если это была попытка меня подбодрить, то спасибо 😄
Но это ты конечно загнул-стиральная доска! У меня всё что необходимо имеется! 😳
Да! Немцы действительно очень трудолюбивы,очень акуратны.Есть среди них конечно и те,каторые всё время плачут,что сидят на каком нибудь пособии,и денег получают мало,но на мой взгляд,это только ленивые.Если уж мы приезжаем, и через года 2а все встаём на ноги,то что же говарить о них,раждённых в Германии.
А аккуратны они во всём,особенно много внимания уделяют своим домам,постоянно что-то делают,что-то красят,каждый старается приукрасить свой вход в жилище.На улицах чисто,весь мусор сортируется.
В маленьких городах все здароваются,даже если и видят тебя в 1Й раз.Очень много старинных домов,красивых замков.Бовария,где я живу,считается одной из самых красивых земель в Германии.
Все помешанны на пиве.Пьют в непомерных количествах.
Если ещё что то интересует,спрашивай,я даже не знаю что ещё можно написать
Привет Ксюш,прикинь у нас скоро месяц будетА ты живешь в маленьком городке, да?
Бавария где то в южной стороне Германии, так? Значит у вас там тепло, правильно?
А жилплощадь у вас своя или вы снимаете?
А муж у тебя русский?
Привет Ксюш,прикинь у нас скоро месяц будет
,Так, ответы на вопросы:![]()
Населения в моём городке-44,500 жителей,Городок хороший,всё есть и институты,школы,магазины большие,вообщем всё ,что надо для нормальной жизни.
Насчёт тепла можно поспорить,т.к климат влажный,отсюда холод даже в не большие морозы.Продирает до костей ,даже если -15 градусов.Но растёт всё очень хорошо,всякие там деревья,цветы,ну и овощи и фрукты.Виноград так вообще висит почти у каждого дома,и сливы,груши.
Мы снимаем квартиру,плотим 650 евро в месяц,5комнат,2 туалета и кухня.Дом 3х этажный,на 6ть квартир.Ещё у меня большая терасса,там грилим,жарим шашлык,да и загорать летом можно.Покупать у нас очень дорого,немцы и то боятся влазить в такие кредиты.
Муж у меня русский,по национальности он канечно немец,мы с ним поженились в Казахстане ещё.Живём вместе уже 17 лет.
ничего себе у вас цены о_О у нас за 650 евро в месяц на зачуханную студио флэт еле хватит.Мы снимаем квартиру,плотим 650 евро в месяц,5комнат,2 туалета и кухня.Дом 3х этажный,на 6ть квартир.Ещё у меня большая терасса,там грилим,жарим шашлык,да и загорать летом можно.Покупать у нас очень дорого,немцы и то боятся влазить в такие кредиты.