Привет Кофемолка,я работала на большой фирме,где производятся детали на авто:на БМВ,мерседес,ауди ,пежо.Лично я делала на ауди.Понэли внутри -облицовка.Надо было в день делать по 600 штук.Работали по 8 часов в день,иногда по субботам,по праздникам.Получала нормально,не бедствовали.С ночальством никогда проблем никаких не было.Я даже когда увольнялась,они меня отпускать не хотели.Все спрашивали,может дома всё утрясётся?.А у меня дома труба полная была.Я тогда решила с мужем разводиться и переезжать в другой город.Вообщем ,что ещё про работу,кризисс когда начался,у нас много людей поувольняли.все перепугались и я в том числе.
Я раньше вообще и подумать не могла,как я без работы буду,дома когда проблемы начались,муж всё чаще говорил,что я не умею отвлекаться,тащу все проблемы с работы домой.А я ничего поделать не могла,как зацыкленная какая то была на работе этой
Когда дома вообще наступил пез..ц полный,я конечно села и начала думать:а зачем мне на самом деле нужна эта работа?Разве она мне нравится?-нет.
А почему тогда я боюсь без неё остаться?-боюсь безденежья
А разве я счастлива и мои близкие,что я сейчас хорошо заробатвыаю?-нет!
Ответ пришёл сам собой:нужна работа,которая будет нравиться и приносить хоть какой то доход,много мне не надо,муж работает,получает нормально.
Вообщем решила я выйти на работу каторая хоть както будет мне интересна и всего на 2 часа в день.
А выйти сейчас я не могу,так как если тебя уволили,то ты получаешь пособие по безработице 1 год.И пособие сейчас привышает ту зарплату,каторую бы я получала,если бы вышла сейчас на 2 часа в день.Получается не выгодно мне.Уволилась в сентябре и до сентября буду сидеть спакойно на пособии этом,а там искать что то надо.