мечта в светлое будущее

Насколько позволяют мое скудное знание французского, я поняла, что там написано: "К черту уборку, да здравствует интенет!"
Очень остроумно. Я бы даже сказала в яблочко попали!
С появлением интернета и компов в целом, работы по дому приняли иной характер
Вот например, у меня в списке "сделать по дому" одним из пунктов стоит почистить десктоп на ноутбуке и удалить всё лишнее 😁

Очень остроумно. Я бы даже сказала в яблочко попали!
С появлением интернета и компов в целом, работы по дому приняли иной характер
Вот например, у меня в списке "сделать по дому" одним из пунктов стоит почистить десктоп на ноутбуке и удалить всё лишнее 😁
Убираюсь я сегодня,полы драю,вечером отвечу.
<

а почему тебе пока не выгодно работать? (я уверенна, что ты это раньше где то упоминала, но я наверно о своем думала, когда ты рассказывала
А что за фирма, где ты работала? Что ты делала?
Как, кстати, твой язык сейчас? Владеешь в совершенстве?

Привет Кофемолка,я работала на большой фирме,где производятся детали на авто:на БМВ,мерседес,ауди ,пежо.Лично я делала на ауди.Понэли внутри -облицовка.Надо было в день делать по 600 штук.Работали по 8 часов в день,иногда по субботам,по праздникам.Получала нормально,не бедствовали.С ночальством никогда проблем никаких не было.Я даже когда увольнялась,они меня отпускать не хотели.Все спрашивали,может дома всё утрясётся?.А у меня дома труба полная была.Я тогда решила с мужем разводиться и переезжать в другой город.Вообщем ,что ещё про работу,кризисс когда начался,у нас много людей поувольняли.все перепугались и я в том числе.
Я раньше вообще и подумать не могла,как я без работы буду,дома когда проблемы начались,муж всё чаще говорил,что я не умею отвлекаться,тащу все проблемы с работы домой.А я ничего поделать не могла,как зацыкленная какая то была на работе этой
Когда дома вообще наступил пез..ц полный,я конечно села и начала думать:а зачем мне на самом деле нужна эта работа?Разве она мне нравится?-нет.
А почему тогда я боюсь без неё остаться?-боюсь безденежья
А разве я счастлива и мои близкие,что я сейчас хорошо заробатвыаю?-нет!

Ответ пришёл сам собой:нужна работа,которая будет нравиться и приносить хоть какой то доход,много мне не надо,муж работает,получает нормально.

Вообщем решила я выйти на работу каторая хоть както будет мне интересна и всего на 2 часа в день.

А выйти сейчас я не могу,так как если тебя уволили,то ты получаешь пособие по безработице 1 год.И пособие сейчас привышает ту зарплату,каторую бы я получала,если бы вышла сейчас на 2 часа в день.Получается не выгодно мне.Уволилась в сентябре и до сентября буду сидеть спакойно на пособии этом,а там искать что то надо.

Привет Кофемолка,я работала на большой фирме,где производятся детали на авто:на БМВ,мерседес,ауди ,пежо.Лично я делала на ауди.Понэли внутри -облицовка.Надо было в день делать по 600 штук.Работали по 8 часов в день,иногда по субботам,по праздникам.Получала нормально,не бедствовали.С ночальством никогда проблем никаких не было.Я даже когда увольнялась,они меня отпускать не хотели.Все спрашивали,может дома всё утрясётся?.А у меня дома труба полная была.Я тогда решила с мужем разводиться и переезжать в другой город.Вообщем ,что ещё про работу,кризисс когда начался,у нас много людей поувольняли.все перепугались и я в том числе.
Я раньше вообще и подумать не могла,как я без работы буду,дома когда проблемы начались,муж всё чаще говорил,что я не умею отвлекаться,тащу все проблемы с работы домой.А я ничего поделать не могла,как зацыкленная какая то была на работе этой
Когда дома вообще наступил пез..ц полный,я конечно села и начала думать:а зачем мне на самом деле нужна эта работа?Разве она мне нравится?-нет.
А почему тогда я боюсь без неё остаться?-боюсь безденежья
А разве я счастлива и мои близкие,что я сейчас хорошо заробатвыаю?-нет!

Ответ пришёл сам собой:нужна работа,которая будет нравиться и приносить хоть какой то доход,много мне не надо,муж работает,получает нормально.

Вообщем решила я выйти на работу каторая хоть както будет мне интересна и всего на 2 часа в день.

А выйти сейчас я не могу,так как если тебя уволили,то ты получаешь пособие по безработице 1 год.И пособие сейчас привышает ту зарплату,каторую бы я получала,если бы вышла сейчас на 2 часа в день.Получается не выгодно мне.Уволилась в сентябре и до сентября буду сидеть спакойно на пособии этом,а там искать что то надо.
А! Ну вот теперь для меня всё прояснилось. Теперь, я понимаю. Я слышала о том, что в Германии неплохие пособия. Поэтому, если есть такая возможность, почему бы этим не воспользоваться. Тем более у тебя маленькая дочка, которой твое внимание очень кстати. А с кем она сидела, когда ты работала полные часы?
А сын у тебя на немецком учится?

А может ты бы могла найти какую нибудь неофициальную работу? Или в Германии с этим строго?
Ну выгуливать собаку кому нибудь или почту по утрам разносить? Или такое тебе не нравится?

Как твои полы, кстати, блестят? 😄

[quote name='kofemolka' date='20.2.2011, 17:34' post='1252440433 Я слышала о том, что в Германии неплохие пособия. Поэтому, если есть такая возможность, почему бы этим не воспользоваться. Тем более у тебя маленькая дочка, которой твое внимание очень кстати. А с кем она сидела, когда ты работала полные часы?
А сын у тебя на немецком учится
А может ты бы могла найти какую нибудь неофициальную работу? Или в Германии с этим строго?
Ну выгуливать собаку кому нибудь или почту по утрам разносить? Или такое тебе не нравится?

Как твои полы, кстати, блестят? 😄
[/QUOTE]

Да полы пойдут.Не во всех комнатах помыла,завтра дальше продолжу.Сын уже на русском почти не разговаривает.Если мы русское телевидение смотрим,то он ничего не понимает,говорит,что быстро говарят.А у вас тоже пособия платят?Муж ведь твой тоже работает?Он у тебя русский?Мы ведь как раньше работали:Я сутра и до обеда,а муж с обеда и до вечера.С мужем почти не виделись,только на выходные.Дочька по очереди получалось,то со мной,то с мужем.А ты где работаешь?

Да полы пойдут.Не во всех комнатах помыла,завтра дальше продолжу.Сын уже на русском почти не разговаривает.Если мы русское телевидение смотрим,то он ничего не понимает,говорит,что быстро говарят.А у вас тоже пособия платят?Муж ведь твой тоже работает?Он у тебя русский?Мы ведь как раньше работали:Я сутра и до обеда,а муж с обеда и до вечера.С мужем почти не виделись,только на выходные.Дочька по очереди получалось,то со мной,то с мужем.А ты где работаешь?

Я работаю на конвеере в типографии. Под пресс журналы подкладываю. С понедельника по пятницу с 8 до 6. Работа не только физически тяжелая, но и очень однообразная. Я раньше, когда пила, как то этого не замечала. Работала там как винтик в механизме, всё было пофиг. А сейчас, мозг начал прояснятся, так тяжко работать стало! Ты даже не представляешь-прямо тошнит меня от этой работы. http://s16.😄/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif

Но если я уйду с работы пособие мне будут платить какое то совсем маленькое. Но дело то не в деньгах, если разобраться. У меня сейчас такое не устойчивое психологическое состояние. Я боюсь, если дома буду сидеть, ни чем не занята, то будет сложнее воздерживаться от алкоголя. http://s.😄/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif

А то, что ты с ребенком дома, и то что ты мужа теперь видишь чаще, это безусловно огромный плюс. Однозначно. Может пока мелкая в школу не пойдет тебе лучше не работать?

http://s.😄/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif[/url]

А то, что ты с ребенком дома, и то что ты мужа теперь видишь чаще, это безусловно огромный плюс. Однозначно. Может пока мелкая в школу не пойдет тебе лучше не работать?
Кофемолочка,красивая такая девочка,молоденкая совсем.Вот и у меня тоже насчёт работы такие мысли появлялись.Дочкай совсем не занималась,уставала сильно,я к чему тебе это писала,к тому что мы все как приезжаем,хватаемся за эту работу как сумашедшие с горящими глазами,и забываем потихоньку,что наши близкие тоже в нашем внимании нуждаются.
А тебе если тяжело,то подыскивай себе какую тибудь другую потихоньку,чтоб именно тебя радовала хоть немного.Ты мне про мужа не написала.И как ты вообще попала за границу?

Кофемолочка,красивая такая девочка,молоденкая совсем.Вот и у меня тоже насчёт работы такие мысли появлялись.Дочкай совсем не занималась,уставала сильно,я к чему тебе это писала,к тому что мы все как приезжаем,хватаемся за эту работу как сумашедшие с горящими глазами,и забываем потихоньку,что наши близкие тоже в нашем внимании нуждаются.
А тебе если тяжело,то подыскивай себе какую тибудь другую потихоньку,чтоб именно тебя радовала хоть немного.Ты мне про мужа не написала.И как ты вообще попала за границу?

Да, мы тут делаем ту работу, которую местные отказываются делать, потому что считают рабским трудом ☹️
Как мы сюда попали? Муж потерял работу, разбил машину, набрали кучу долгов. А тут были знакомые, они устроили мужа. Муж русский и тоже работает. Он техник и работает по специальности на фабрике по сборке слуховых устройств. Ему работа нравится.

Ксюша,приветик !
классная фотка !!!!Ты совсем молоденькая !!!!и скелет симпотичный !!!! 😁

Ксюша,приветик !
классная фотка !!!!Ты совсем молоденькая !!!!и скелет симпотичный !!!! 😁

Спасибо!
Ну не совсем таки молоденькая. Мне 23 годика как бы уже. А ты представляла меня постарше?

Где мои 23 ?! 😁 😳

Сначала представляла старше.потом же ты уже фотку показывала.увидела что молоденькая.и никаких алкогольных признаков. 😉 но оказывается многие мы тут на фотках не совсем и алкоголики. 😁
а на этой фотке совсем девочка выглядишь.

Ксюх,а напиши про Оксфорд.Слышала,что туда учиться многие едут.Чем он славен то?

Да, тут действительно очень много Университетов. Говорят, что по качеству образования, они одни из самых лучших в мире. Именно поэтому население Оксфорда в основном состоит из студентов, что придает городу какое то "игривое настроение" я бы сказала. Ведь что студентам то надо по мимо учебы? Развлечения разнообразные-кафеюшки, киношки, пабы, ночные клубы. А так как именно спрос определяет предложение, всего вышеперечисленного тут в избытке.

Помимо студентов, Оксфорд всегда полон туристов, которых привлекает своей архитектурой, старинными трактирчиками, соборами...
Город действительно очень красивый и побывать тут стОит.

После такой рекламы ожидаю наплыв непьющих туристов! 😁

Буду рада гостям!

Ксюх,а напиши про Оксфорд.Слышала,что туда учиться многие едут.Чем он славен то?

Расскажи про Германию!
Бытует мнение, что немцы очень трудолюбивый народ. И не обладают чувством юмора. Это правда?

Где мои 23 ?! 😁 😳

Сначала представляла старше.потом же ты уже фотку показывала.увидела что молоденькая.и никаких алкогольных признаков. 😉 но оказывается многие мы тут на фотках не совсем и алкоголики. 😁
а на этой фотке совсем девочка выглядишь.

Да, я сама обратила внимание.
Я уже говорила, как бросила пить сильно давольно таки похудела. И теперь на фоне пышногрудых англичанок выгляжу совсем пацанкой.
Да и вообще, у меня конструкция такая, что не иметь мне никогда попу как у Дженифер Лопес и грудь как у Анфисы Чеховой.
Ну ни чё, и худышек кто то тоже любит, ведь правда?

Да и вообще, у меня конструкция такая, что не иметь мне никогда попу как у Дженифер Лопес и грудь как у Анфисы Чеховой.
Эти конституции производят впечатление только на прыщавых вьюношей и неполноценных мужчин, которые таковыми являются только по метрике. Настоящий гурман ценит прежде всего исполнение... Бывает смотришь, стиральная доска, а ночью исполнит такое creshendo, что утром сам готов бежать на кухню вприпрыжку готовить ее кофей!

Эти конституции производят впечатление только на прыщавых вьюношей и неполноценных мужчин, которые таковыми являются только по метрике. Настоящий гурман ценит прежде всего исполнение... Бывает смотришь, стиральная доска, а ночью исполнит такое creshendo, что утром сам готов бежать на кухню вприпрыжку готовить ее кофей!

если это была попытка меня подбодрить, то спасибо 😄
Но это ты конечно загнул-стиральная доска! У меня всё что необходимо имеется! 😳

если это была попытка меня подбодрить, то спасибо 😄
Я тебе истину открываю, глазами убеленного сединами мужчины. 44-сантиметровым дилдо тоже можно сваи забивать, и при этом не знать с какой стороны к девушке подступиться...

Назад
Сверху Снизу