Саш, мы с тобой сейчас Ровесники по трезвости, вот скажи у тебя как часто срывы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же хорошо просыпаться с трезвым. Ни чё не болит, не сушит как обычно, да и вообще одни +Мы с тобой сейчас Ровесники по трезвости
Я б совет дал, поменьше думать, просто перейди на ощущения, пусть голова отдыхает...Как же хорошо просыпаться с трезвым. Ни чё не болит, не сушит как обычно, да и вообще одни +
Как у тебя моральное и физическое состояние на таком сроке!?
Я сейчас устроился грузчиком работать 2/2, первые выходной, сплю пол дня. С утра погулял, и домой спать. Только проснулсяПА всё таки ещё накрывают меня медным тазом
![]()
ПетербургТы в каком городе?
НедалекоПетербург
Рядом. У меня братишка (,друг детства) живёт сейчас в ЧерепеНедалеко
Ещё как тесенМир тесен, у меня очень много друзей в Питере
Привет, Дима! В это раз без срывов!!! Я за тобой наблюдаю одним глазом...У меня примерно через 1,5-2месяца
А на сколько Димон срыв? Ну сколько дней обычно?У меня примерно через 1,5-2месяца
До года это норма, не парьсяКак же хорошо просыпаться с трезвым. Ни чё не болит, не сушит как обычно, да и вообще одни +
Как у тебя моральное и физическое состояние на таком сроке!?
Я сейчас устроился грузчиком работать 2/2, первые выходной, сплю пол дня. С утра погулял, и домой спать. Только проснулсяПА всё таки ещё накрывают меня медным тазом
![]()
Цифра то какаяДо года это норма, не парься![]()
Спасибо, родная... Сама там аккуратней будь...Привет, Дима! В это раз без срывов!!! Я за тобой наблюдаю одним глазом...Двумя глазами не могу, работаю безвылазно, сейчас если переведут в covid-отделение, так вообще следить не смогу.... так что держись!!!!
7-12, последние вон дней18 поди был и то сюда бы не заблудил, дак ещё бы дня 4 плюсом было-быА на сколько Димон срыв? Ну сколько дней обычно?
Я тебе ещё жути нагонюЯ подозреваю что теперь тоже также... если запью то запой будет![]()
Ёпушки Воробушки...(