Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Мы с тобой сейчас Ровесники по трезвости
Как же хорошо просыпаться с трезвым. Ни чё не болит, не сушит как обычно, да и вообще одни + 🤗
Как у тебя моральное и физическое состояние на таком сроке!?
Я сейчас устроился грузчиком работать 2/2, первые выходной, сплю пол дня. С утра погулял, и домой спать. Только проснулся 😅 ПА всё таки ещё накрывают меня медным тазом 😅

В этот раз у меня как то по другому все, я выходил херово, да и запой был почти три недели, а сейчас вот я даже плюсы не ищу, просто мыслей нет в этом направлении, по физике все норм, неделю назад диспансеризацию проходил - хоть в космос, башка тож на месте, ни депрес ни ПА, вообще все ровно вроде и по работе все норм...

Как же хорошо просыпаться с трезвым. Ни чё не болит, не сушит как обычно, да и вообще одни + 🤗
Я сейчас устроился грузчиком работать 2/2, первые выходной, сплю пол дня. С утра погулял, и домой спать. Только проснулся 😅 ПА всё таки ещё накрывают меня медным тазом 😅
Я б совет дал, поменьше думать, просто перейди на ощущения, пусть голова отдыхает...

У меня примерно через 1,5-2месяца
Привет, Дима! В это раз без срывов!!! Я за тобой наблюдаю одним глазом... :-D Двумя глазами не могу, работаю безвылазно, сейчас если переведут в covid-отделение, так вообще следить не смогу.... так что держись!!!!

До года это норма, не парься ;-)

Привет, Дима! В это раз без срывов!!! Я за тобой наблюдаю одним глазом... :-D Двумя глазами не могу, работаю безвылазно, сейчас если переведут в covid-отделение, так вообще следить не смогу.... так что держись!!!!
Спасибо, родная... Сама там аккуратней будь...

Я подозреваю что теперь тоже также... если запью то запой будет :facepalm:
Я тебе ещё жути нагоню :-D, когда периодически употребляешь, то организм готов на борьбу с этанолом, если не употреблять то защитные функции сходят на нет, а пьём мы по старой привычке, у меня в том году трое друзей померли, не пили больше года, один дак 5 лет не пил, потом срыв, запой смерть

Я тебе ещё жути нагоню :-D, когда периодически употребляешь, то организм готов на борьбу с этанолом, если не употреблять то защитные функции сходят на нет, а пьём мы по старой привычке, у меня в том году трое друзей померли, не пили больше года, один дак 5 лет не пил, потом срыв, запой смерть
Ёпушки Воробушки...(
Вот и у меня последние два срывы после завязок похожие на запой были. Да по сути это запои и были... там ещё мысль такая типа пить все равно брошу, а пока бухаю до победного. Так и перекладывалось со дня на день. И количества были больше чем пил до этого. Походу запойный стал я тоже :-(

Назад
Сверху Снизу