Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Тыж борец - борись, я вон уж лет 25 войну веду, и ниче. Не сдаюсь, были и не сколько раз по году трезвости, щас где то пару месяцев в среднем упал, встал отряхнулся, принял стойку, дальше в бой

Тыж борец - борись, я вон уж лет 25 войну веду, и ниче. Не сдаюсь, были и не сколько раз по году трезвости, щас где то пару месяцев в среднем упал, встал отряхнулся, принял стойку, дальше в бой
Дима ,я стараюсь , честно ,но это сильнее меня ,я думал ,все ,я излечился . Хоп. Я на лавочке на площади Милютина

Дима ,я стараюсь , честно ,но это сильнее меня ,я думал ,все ,я излечился . Хоп. Я на лавочке на площади Милютина
Знакомо и не один раз ещё там окажешься, тебе сколько лет?

О как значит Ровесники, совсем другой оборот дело принимает, ну тогда маленькие ликбез как ровне излечится от алкоголизма нельзя, это болезнь на всю жись, не строй иллюзий на сей счёт, если ты как и я запойный, то вот тебе алгоритм, сколько бы ты и чего бы ты не выпил сегодня через неделю две ты на вираже со всеми отягчаюшими, я уходил в запой даже начиная с б/а пива, вроде все кажется нормально я пью пиво вечером с утра на работу, через какое то время, вечерком можно и чекундера бахнуть, а может и без него просто пива побольше, и вот оно утро, когда ты в лавке и покупаешь опохмел - запой

Продолжим позже, покемарю пару часов, ты это, заходи сюда почаще, пиши, что внутри копится, так легче трезветь, раздел важное почитай.. Не уходи с форума, реально многим помогает, я тут с 10го года, зарегился правда не так давно, но знаю что говорю многих встречал с запоя, а у них сейчас счётчики по 10 лет показывают

Димас, здарова! Ну ты суровый чел..:-DПрям, как я :-D Как делища? Меня после статьи, которую ты мне скинул резко отпустило.. и не колбасит ща, кайфую! Думаю долго ли продлится? Через неделю мне сороковник, вот думаю первый трезвый ДР будет за лет 25...

Димас, здарова! Ну ты суровый чел..:-DПрям, как я :-D Как делища? Меня после статьи, которую ты мне скинул резко отпустило.. и не колбасит ща, кайфую! Думаю долго ли продлится? Через неделю мне сороковник, вот думаю первый трезвый ДР будет за лет 25...
О тож 80го года выпуска

Итак, чуть больше месяца трезвости, что имею.... В семье отношения наладились полностью дети, мама любят папу, папа любит всех... На работе положение ровное хвосты потянул, работа стабильно начала приносить доход, перспективы есть, долги закрываю пока в плановое режиме, решил не форсировать события пока... Самочувствие прекрасно, по здоровью хоть в космос... Пока так...для себя понял форум НД многое даёт для трезвления

Итак, чуть больше месяца трезвости, что имею.... В семье отношения наладились полностью дети, мама любят папу, папа любит всех... На работе положение ровное хвосты потянул, работа стабильно начала приносить доход, перспективы есть, долги закрываю пока в плановое режиме, решил не форсировать события пока... Самочувствие прекрасно, по здоровью хоть в космос... Пока так...для себя понял форум НД многое даёт для трезвления
Я это уже давно поняла😊
Рада, что ты на позитиве и у тебя все хорошо.

Назад
Сверху Снизу