Тыж борец - борись, я вон уж лет 25 войну веду, и ниче. Не сдаюсь, были и не сколько раз по году трезвости, щас где то пару месяцев в среднем упал, встал отряхнулся, принял стойку, дальше в бой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима ,я стараюсь , честно ,но это сильнее меня ,я думал ,все ,я излечился . Хоп. Я на лавочке на площади МилютинаТыж борец - борись, я вон уж лет 25 войну веду, и ниче. Не сдаюсь, были и не сколько раз по году трезвости, щас где то пару месяцев в среднем упал, встал отряхнулся, принял стойку, дальше в бой
Знакомо и не один раз ещё там окажешься, тебе сколько лет?Дима ,я стараюсь , честно ,но это сильнее меня ,я думал ,все ,я излечился . Хоп. Я на лавочке на площади Милютина
41Знакомо и не один раз ещё там окажешься, тебе сколько лет?
О тож 80го года выпускаДимас, здарова! Ну ты суровый чел..Прям, как я
Как делища? Меня после статьи, которую ты мне скинул резко отпустило.. и не колбасит ща, кайфую! Думаю долго ли продлится? Через неделю мне сороковник, вот думаю первый трезвый ДР будет за лет 25...
Я это уже давно понялаИтак, чуть больше месяца трезвости, что имею.... В семье отношения наладились полностью дети, мама любят папу, папа любит всех... На работе положение ровное хвосты потянул, работа стабильно начала приносить доход, перспективы есть, долги закрываю пока в плановое режиме, решил не форсировать события пока... Самочувствие прекрасно, по здоровью хоть в космос... Пока так...для себя понял форум НД многое даёт для трезвления
Да я Оптимист по жизниЯ это уже давно поняла
Рада, что ты на позитиве и у тебя все хорошо.
Спасибо, друге и тебе, я работать...Димас, так держать! Рад за тебя..
Тож на дачу, разгонять лень.. шашлычок замариновал, баньку истоплю, грядочки начну подготавливать, короч буду при делах..Спасибо, друге и тебе, я работать...
Спасибо, у меня уже полторашка
Спасибо, роднаяДима, с забором!![]()
Полторун ))))Спасибо, у меня уже полторашка![]()