Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лен, пока все хорошо, все хорошо...Дима, привет! Как дела?![]()
ЗемлякДа нормуль, трезвею по тихоньку, месяц вон в рюкзачек положил... Земляк?
Та мне давно уж пох, че остальные думают... Моя проблема и я с ней жеву, а не другие, те кто близкие - знают, а на остальных на рать, я уж писал где-то что и в наркологию лёг бы если толк был...Димыч ,ценю твою анонимность
Хрена ,я то думал я бухарьА че счётчик не обнулил.... У меня последний вираж почти 3 недели был, догнал до трех литров - водки в сутки, думал вот и пришёл мой конец, ан нет видишь живой
Дима ,это не бедро ,это бросок подхватом,по дзюдо называется ,,учимата,,,Ага, здесь все с проблемой а количества от тренировки зависит я вот через бедро не брошу, а у тя вон как лихо... Я тебе котрастик закинул, к чему ты прикатишься если будешь продолжать тренироваться в литроболе, дальше то ещё интересней будет, не просто потряхивает, а просыпаешься в бреду от того что дышать не можешь из-за леглчного спазма, или руки ноги немеют от микроинсультов, картина прям маслом, а? А вот сейчас, месяц прошёл, дтспансеризацию проходил, дак хоть в космос, здоровья как у слона, Задумайся...