Матрона Московская

Эрцог

Экс Трясун
Не пьет 4 месяца 27 дней
Один знакомый, страдающий сильной игровой зависимостью (игральные автоматы) после посещения Матроны перестал играть..
Пробовал ли кто сходить к ней по поводу избавления от алко-зависимости?

Один знакомый, страдающий сильной игровой зависимостью (игральные автоматы) после посещения Матроны перестал играть..

Знакомый что-то рассказывал. Но в конечном итоге где-то закодировался. С одной стороны, если верить в Намерение, может получиться, а почему и нет?
Но если оставаться материалистом -- скорее всего бесполезная трата времени/денег.
Лично я не решился бы, наверное

Схожу в ближайшие дни. Вроде здоровья у нее просить можно, все к ней с этим, в основном идут.

Попытка- не пытка.

Расскажите потом, пожалуйста, что да как...
Идти туда лучше в будни,по праздникам очень много народа.Обязательно взять цветы,нечетное количество(розы,гвоздики) их потом святят на мощах и раздают прихожанам.Есть святая вода,можно взять с собой бутылку,а можно и там купить.Я была несколько раз,что-то исполнялось из того о чем просила,а что-то нет.Главное верить!

Идти туда лучше в будни,по праздникам очень много народа.Обязательно взять цветы,нечетное количество(розы,гвоздики) их потом святят на мощах и раздают прихожанам.Есть святая вода,можно взять с собой бутылку,а можно и там купить.Я была несколько раз,что-то исполнялось из того о чем просила,а что-то нет.Главное верить!
😁 Можно и там купить! Так богоугоднее будет

Схожу в ближайшие дни. Вроде здоровья у нее просить можно, все к ней с этим, в основном идут.

Попытка- не пытка.

Эрцог , ты ж нормальный . А головой об столб , после того как сорвался треснуться не хотелось ? Мне всегда так .

Я была в 2008 году там. ..(((и приехала со святой водой(((в общем, как вы поняли толку никакого. а м.б. это от моего неверия. я верю или не верю только в самого себя.захотел-сделал, не захотел-будем отмазываться и искать причины.

Я была в 2008 году там. ..(((и приехала со святой водой(((в общем, как вы поняли толку никакого. а м.б. это от моего неверия. я верю или не верю только в самого себя.захотел-сделал, не захотел-будем отмазываться и искать причины.

Да каждому даётся по вере это точно. Лично меня поразило количество золотых украшений,крестиков,колец,которые приносят к образу Святой Матроны люди у которых исполнились их молитвы и просьбы.

Знаешь трезвости у неё не просила,т.к когда в Москве жила алкаголичкой себя не считала,а вот перед большими переменами в жизни была я в этом храме и к мощам прикладывалась,все получилось в лучшем виде.Может оно конечно и так бы получилось,но после посещения храма что то внутри меняется.Сходи не помешает,только узнай заранее там раньше не каждый день доступ к мощам был,а ехать недалеко от Пролетарской или от Таганской на тролейбусе,я пешочком люблю по этой улице до Обельмановки,родной район блин.Там еще раньше был ресторан Закарпатские узоры,вот гуляли там классно.Эх молодость...

А к вам еще скоро Пояс Богородицы привезут. Мы ходили

Хочу рассказать о своём опыте обращения к Матроне.Год назад алкоголизм мой дошёл уже до предела для меня невыносимого,я слышала уже о Матроне от подружек,да вот всё поехать не удавалось-вечное похмелье...Вот включила я компьютер(да-да,так и было),да и набрала имя святой,икону её открыла и просила мне помочь,молитвы почитала,там много именно для обращения к Матроне.После этого 3 месяца смогла не пить,для меня это невообразимо,учитывая,что во времена моего пития употребляла годы(!!!) ежедневно...Всё это время собиралась к иконе съездить,а добираться мне туда полчаса,но наступила зима,а там очередь...короче,случилось кое-что плохое и снова я понемногу начала пить.Но!Теперь иногда езжу в Покровский монастырь,и мне легче не выпить,только обращаться к этой святой надо регулярно,поддерживать эту невидимую связь.При жизни Матрона завещала "Все приходите ко мне и приносите цветы,как живой(т.е.нечётное количество) и всем я помогу,а после смерти буду встречать каждого из вас).Скептики могут посмеяться,а тем,кто надеется на помощь этой замечательной святой,я желаю удачи!))Прочтите её биографию -интересно)

Да каждому даётся по вере это точно. Лично меня поразило количество золотых украшений,крестиков,колец,которые приносят к образу Святой Матроны люди у которых исполнились их молитвы и просьбы.
Хе-хе, подумаешь, кольца-крестики. Некоторые другие секты и квартиры отжимают, так что тут ещё дёшево отделываетесь 😁

Хе-хе, подумаешь, кольца-крестики. Некоторые другие секты и квартиры отжимают, так что тут ещё дёшево отделываетесь 😁
Виталий 708 не заметил, как всегда, маленькой разницы: в сектах имущество ограбленных активно эксплуатируется, а не лежит "мёртвым грузом" подобно кольцам и крестикам.

Назад
Сверху Снизу