Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При жизни Матрона завещала "Все приходите ко мне и приносите цветы,как живой(т.е.нечётное количество) и всем я помогу,а после смерти буду встречать каждого из вас).
А-а-а, так вот почему она мою просьбу проигнорировала - я цветов не принес... 😁
Правда, я не за себя просил и не об алкоголизме, а как раз таки о жизненных обстоятельствах...
А-а-а, так вот почему она мою просьбу проигнорировала - я цветов не принес... 😁
Правда, я не за себя просил и не об алкоголизме, а как раз таки о жизненных обстоятельствах...
Я тоже был у Матроны , но не по этой теме..... тоже просил. Хотите верьте , хотите нет , но всё о чём просил получилось(!) , может даже Матрона здесь и не при чём.... но я верю , что именно с Матроненой помощью!!!
Неоднократно молитвенно обращался к святой блаженной Матроне Московской в течении 8 лет. За это время по молитвам Святой Матроны у нас с женой родилась долгожданная доченька(5 лет) (в браке проживаем 18 лет) стал меньше пить сначала перерывы между употреблением стали 40 дней потом 60 а недавного времени- примерно 10 месяцев назад сподобился остановиться в употреблении совсем, купили 5 лет назад новое комфортабельное жилье(сохранив предыдушее), дела пошли в гору(появилась возможность заниматься благотворительностию во Славу Божию), самое главное жизнь обрела смысл и заиграла новыми красками. В ответ скептикам-по вере и молитве Бог и дает нам и еще -Бог поругаем не бывает(если нет веры -то хотя бы не надо ерничать и хохмить ).Сам был горделивым и неверующим глупцом(очень борзым и скорым на жестокое дело и слово) , но Господь смирил меня страданием и утратами( ни кому из Вас не пожелаю этого).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.