Маркетинг

С куревом забавная ситуация. Лицемерная.
Вроде признали абсолютным злом - акцизы непомерные, страшилки на пачках и все такое. Почему бы не обязать продавать табак честно, без маркетинговых фишек? В серых пачках, как махорку в армии. Как куряке с 40-летним стажем, мне было б пофигу - доза нужна, а не эмоции. Зато молодняк не велся бы на красивый понт, особенно девачки. Ан нет! Хотят и вашим, и нашим. Налоги, бюджет. Государство больше срубить озабочено, чем о здоровье нации. 😄

Вообще маркетинг-это сплошное лицемерие. Не люблю когда мне пытаются продать эмоции. У меня и своих много. Реклама, клеймы-не что иное как навязанный взгляд чьей то корпорации, чьего то желания заработать. И хорошо, если человек целостен и знает чего он хочет от своей жизни.

Про вересковый мед, килт и тараканов очень понравилось, однако 😁

Вообще маркетинг-это сплошное лицемерие. Не люблю когда мне пытаются продать эмоции. У меня и своих много. Реклама, клеймы-не что иное как навязанный взгляд чьей то корпорации, чьего то желания заработать. И хорошо, если человек целостен и знает чего он хочет от своей жизни.

Про вересковый мед, килт и тараканов очень понравилось, однако 😁
Варя, "тараканы" прошу читать как "тартаны" 😁

С куревом забавная ситуация. Лицемерная.
Вроде признали абсолютным злом - акцизы непомерные, страшилки на пачках и все такое.
Почему бы не обязать продавать табак честно, без маркетинговых фишек?<font face="Arial Black"> В серых пачках, как махорку в армии</font>. Как куряке с 40-летним стажем, мне было б пофигу - доза нужна, а не эмоции. Зато молодняк не велся бы на красивый понт, особенно девачки. Ан нет! Хотят и вашим, и нашим. Налоги, бюджет. Государство больше срубить озабочено, чем о здоровье нации. 😄

У нас именно так уже и продают, да ищщо трупные картинке на них, которые ой как хороши кому надо похудеть, скоро и до вас доберутся)
Пачка, кстате, 25 баксов, я долго держалас, но вот почти два года как не курю)
Всем привет!
Варя 👩
на маркетинг почти не ведусь,
ток вот форумные отзывы по поводу неземной красоты мистера Блэка заставили пристальней вглядываться в его посты и темы)

Варя 👩
на маркетинг почти не ведусь,
ток вот форумные отзывы по поводу неземной красоты мистера Блэка заставили пристальней вглядываться в его посты и темы)
<

Привет)
На меня еще соседи повлияли немало. Многие почувствовав свое право-тут же им взялись пользоваться. Возле подъезда не кури, на балконе не кури. Таким тоном, что пепельницей в лоб хотелось заехать. Но я, как человек воспитанный просто бросила курить 😁 За что конечно даже спасибо, благодаря этой совокупности произошло как мне казалось невозможное.

А я от лени. Надоело от офиса отходить за 500 м)).
Пицццот!?
Ууууу..
Это где такое?
У нас 4 метра всего

<font face="Arial Black">Варь</font>, у меня все наоборот, меня все пытались вернуть в курение и постоянно предлагали покурить, это что-то
Даж близкие отговаривали бросать, мол я еще не готова типо))
Цырк с конями, ток мое природное <strike>упрямство</strike> упорство одержало верх над этими прискорбными обстоятельстваме

Ну утрирую, мож и не 500, но далеко, да и неудобно, все курилки прикрыли. В общем, надоело по углам прятаться.

Мадам, мы же тут трезвеем. 😄 А остальное все суета и тщета, плюс немного маркетинга.))

Назад
Сверху Снизу