Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водкой отпаивай давай второго пацана, изувер!Один живой, второй лежит
Я никого не хочу убивать, я вообще то с алкоголизмом пришел бороться!! А вы блин.... Вообще никто не поддержал ни в чем, одни подколы и издевки.Попробуй завести змею. Змею убить не так просто
Я б те за кота и собаку за решетку упекла , там бы как раз и от алкоголизма пролечился принудительно .Я никого не хочу убивать, я вообще то с алкоголизмом пришел бороться!! А вы блин.... Вообще никто не поддержал ни в чем, одни подколы и издевки.
Я не специально!!!!!!!! Во мне есть много хороших и позитивных качеств.Я б те за кота и собаку за решетку упекла , там бы как раз и от алкоголизма пролечился принудительно .
Например?Я не специально!!!!!!!! Во мне есть много хороших и позитивных качеств.
Я покупаю животныхНапример?
Что бы потом убить не покупай лучше. Это будет твоим лучшим качествомЯ покупаю животных
Ты мне всё больше нравишься, сфотай напоследок последнего попугайчика. Мне хочется видеть его глаза!Я покупаю животных
Лучше паука. Ядовитого. Он отомстит за всех невинно убиенных)Попробуй завести змею. Змею убить не так просто
этточно.(с)На секунду предположил, что ТС говорит правду. На секундочку!
Но тогда получается это такая 100-килограммовая лошара, что капец!
Но ваще-то не верю, конечно. Ни одному слову! Таких м***ков не бывает
нельзя сфотать тех, кого нет. Можно тока фото с инета слямзить. С "нужными" глазами. )Ты мне всё больше нравишься, сфотай напоследок последнего попугайчика. Мне хочется видеть его глаза!
Хочется автора увидеть, сего опуса. К тому речь и видунельзя сфотать тех, кого нет. Можно тока фото с инета слямзить. С "нужными" глазами. )