Тихо, я попугаев везу!смотрите сверху: ники007 вот сейчас в просмотре темы стоит, а писать дальше, чё-то не хочет. К чему бы это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо, я попугаев везу!смотрите сверху: ники007 вот сейчас в просмотре темы стоит, а писать дальше, чё-то не хочет. К чему бы это?
О! на форум везёшь? Давай быстрее! нам тут свежее мясцо уже нужно... Каким способом ты их укокошишь, уже придумал? В виртуале всё можно! Но лучше подумать. Хочется же чтобы ржачнее было...Тихо, я попугаев везу!
Авось они окажутся живучими и клювами тебе по башке надают и сбежатТихо, я попугаев везу!
Как скажешьО! на форум везёшь? Давай быстрее! нам тут свежее мясцо уже нужно... Каким способом ты их укокошишь, уже придумал? В виртуале всё можно! Но лучше подумать. Хочется же чтобы ржачнее было...
А г-да из голливудов пусть завидуют, ски.
Ну и как тут, интересно?
Привет, ДиректорНу и как тут, интересно?
Грустно, сама то как?Привет, Директор
Ну он всех убил , поехал за попугаями как я поняла ...
Ну такое ...Грустно, сама то как?
надо читать с начала, там повесть о хардкорном алкане-копателе- на попугаях летателе.Ну и как тут, интересно?
Ну что всех убил, вот и грустно.Ну такое ...
А почему грустно ?
Я так немного глянул, все погибли...надо читать с начала, там повесть о хардкорном алкане-копателе- на попугаях летателе.
Зачем они тебе?!Тихо, я попугаев везу!
Кота нет, собаки нет, енот сбежал, хоть попугаи будут, тем более бесплатно.Зачем они тебе?!
Зачем они тебе ваще нужны все были?Кота нет, собаки нет, енот сбежал, хоть попугаи будут, тем более бесплатно.
Тихо, они будут жить долго и счастливо)О, я придумал, как помрут попугаи: ТС сделает из них летательный аппарат (ОСОБЫЙ ПРОЕКТ, для снятия абстяги), они взмоют над полями и лесами, и сгорят, случайно приблизившись к солнцу (или к проводам В/В линии). Не оригинально, но романтично. Тягу как рукой снимет. А куда при катастрофе, денется ТС, он пусть сам решает.
Ой да тут сочинение на вольную темуЯ так немного глянул, все погибли...
Я писал что и как, повторяться не буду)Зачем они тебе ваще нужны все были?
Коротенькие только какието и не очень последовательные. Блэкшо ссылку скинул, думал тут чего страшное...а тут вот это вотОй да тут сочинение на вольную тему
Я не понял на фига именно тебе они нужны, а так в принципе да...суровая такая жизнь беспечного алкоголика.Я писал что и как, повторяться не буду)