Если пить не буду, может будут жить . Попугаев я еще не убивал.Пздц попугаям ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пить не буду, может будут жить . Попугаев я еще не убивал.Пздц попугаям ...
Я бы за кота сама приехала домой и придушила. Охренели. Как почитаешь - один кошку с балкона выкидывает, другой канарейке башку сворачивает(Позвонил Жене говорю - у нас сдох Сеня (кот). Жена молчала, а потом ответила - "Когда же сдохнешь и ты!!" и кинула трубку... Обидно.
Зашёл называется на свой профессиональный праздник к тебе в тему, блин! Ржу уже полчаса без остановкиЕсли пить не буду, может будут жить . Попугаев я еще не убивал.
Он всё сам делаетЯ бы за кота сама приехала домой и придушила. Охренели. Как почитаешь - один кошку с балкона выкидывает, другой канарейке башку сворачивает(
Дак я же не специально! Стояло 3 5 литровых бутылки под столом , в одной спирт, в других вода питьевая, я же не виноват, что жена так от меня спирт прячет.Я бы за кота сама приехала домой и придушила. Охренели. Как почитаешь - один кошку с балкона выкидывает, другой канарейке башку сворачивает(
ВДВ?Зашёл называется на свой профессиональный праздник к тебе в тему, блин! Ржу уже полчаса без остановки
мляяя ...Дак я же не специально! Стояло 3 5 литровых бутылки под столом , в одной спирт, в других вода питьевая, я же не виноват, что жена так от меня спирт прячет.
У меня 15 числа - день археолога.
Ты, это ... аккуратнее тамУ меня 15 числа - день археолога.
Вот и с женой не повезло, действительно, какая дура прячет спирт под столом. Не, правда, сегодня ж день ВДВ) ТС, на слона в зоопарке сесть попробуй, потом отпишись, что вышло)Стояло 3 5 литровых бутылки под столом , в одной спирт, в других вода питьевая, я же не виноват, что жена так от меня спирт прячет.
Та там с мертвыми работаю как правило, так что нормально. Хотя лично на моем раскопе мне всегда больше всех везет, то гранат схрон найду, то лопатой мину противотанковую перерубаю...Ты, это ... аккуратнее там
Все спортивные молодые люди весят 100 кг?Я вешу 100 кг,
Так в других местах я найду, ей в деревню нужно было его забрать, решила замаскировать под воду, а как итог я добил кота...Вот и с женой не повезло, действительно, какая дура прячет спирт под столом. Не, правда, сегодня ж день ВДВ) ТС, на слона в зоопарке сесть попробуй, потом отпишись, что вышло)
Ты "чёрный археолог" что ли?Та там с мертвыми работаю как правило, так что нормально. Хотя лично на моем раскопе мне всегда больше всех везет, то гранат схрон найду, то лопатой мину противотанковую перерубаю...
немного даВсе спортивные молодые люди весят 100 кг?
Или ты качок ?
Он бессмертный, мину противотанковую перерубает постоянно , и все живойТы "чёрный археолог" что ли?
Нет, в институте археологии работаю.Ты "чёрный археолог" что ли?
А что здесь такого? Они уже гнилые полностью, шанс подорваться есть но маленький.Он бессмертный, мину противотанковую перерубает постоянно , и все живой
Не знаю, не копала, поверю на слово)А что здесь такого? Они уже гнилые полностью, шанс подорваться есть но маленький.