Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Смотри что я нашла для себя)
Есть же пряжа эта с петельками уже для вязания руками )
Мне как раз нужно на две подушки что то. Там странные собачки из мультиков. Мне бы их переделать. )

Спасибо за вдохновение попробовать что то новое :kiss2:
Посмотреть вложение 990627
Я из такой зайца вязала, которого здесь выкладывала. На него у меня ушло 5 мотков и на юбку ещё не хватило. Ростом он 57 см

Привет, рукодельники! :IN LOVE: :kiss2:
Осталось у меня 2 мотка голубой пряжи, решила связать ребёнку шапку-балаклаву. Вроде пока ничего сложного, а главное - быстро.
IMG_20221212_203108.jpg

Я из такой зайца вязала, которого здесь выкладывала. На него у меня ушло 5 мотков и на юбку ещё не хватило. Ростом он 57 см
Где твой зайка, что-то пропустила я его, а так хотелось посмотреть..
Покажи ещё раз, а?

Девочки, вот какая хорошая тема!
Нам после марафона нельзя расходиться :wub: Заряжаюсь мотивацией тут.
Сейчас разбирала у сына ящик с раскрасками, журналами, мурзилками... Попалась раскраска по номерам, детская, карандашами. Села разукрашивать))))

Я посмотрела уже да, на две подушки уйдет 5 мотков. Они 14 метровые вроде)

Если кто ждал, то всё хорошо - заболел я.
Неделю температура под 39.
Поделки отличные, молодцы все, отдельное доброе утро и здоровья вяжущим :mysterious:

Если кто ждал, то всё хорошо - заболел я.
Неделю температура под 39.
Поделки отличные, молодцы все, отдельное доброе утро и здоровья вяжущим :mysterious:
Только на этом форуме если объявляется пропащий и говорит, что он болел, то это - всё хорошо :-D
Давай выздоравливай :obnim1:

Только на этом форуме если объявляется пропащий и говорит, что он болел, то это - всё хорошо :-D
Давай выздоравливай :obnim1:
Ага, спасибо) тонкий сарказм присутствовал в моём предыдущем посте :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу