замиокулькас -долларовое дерево)Что такое замик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замиокулькас -долларовое дерево)Что такое замик?
Я из такой зайца вязала, которого здесь выкладывала. На него у меня ушло 5 мотков и на юбку ещё не хватило. Ростом он 57 смСмотри что я нашла для себя)
Есть же пряжа эта с петельками уже для вязания руками )
Мне как раз нужно на две подушки что то. Там странные собачки из мультиков. Мне бы их переделать. )
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Спасибо за вдохновение попробовать что то новое
Посмотреть вложение 990627
Где твой зайка, что-то пропустила я его, а так хотелось посмотреть..Я из такой зайца вязала, которого здесь выкладывала. На него у меня ушло 5 мотков и на юбку ещё не хватило. Ростом он 57 см
Где твой зайка, что-то пропустила я его, а так хотелось посмотреть..
Покажи ещё раз, а?
Ути какой лапочка, милашка...
Пряжи на юбку не хватило ))
Цветок тряпкой протираюКакой у тебя замик шикарный
Ты его протираешь чем-то специальным?
Хм, я свой тоже тру, но мне кажется он так не блеститЦветок тряпкой протираю
ВодойХм, я свой тоже тру, но мне кажется он так не блестит
А чем ты его кормишь?
Свет может так падает и он блестит, приеду и сделаю еще фотоХм, я свой тоже тру, но мне кажется он так не блестит
А чем ты его кормишь?
Я завтра свой натру и сфоткаю, будем замиками меритьсяСвет может так падает и он блестит, приеду и сделаю еще фото
Я посмотрела уже да, на две подушки уйдет 5 мотков. Они 14 метровые вроде)Я из такой зайца вязала, которого здесь выкладывала. На него у меня ушло 5 мотков и на юбку ещё не хватило. Ростом он 57 см
Красотища
Пряжи на юбку не хватило ))
Только на этом форуме если объявляется пропащий и говорит, что он болел, то это - всё хорошоЕсли кто ждал, то всё хорошо - заболел я.
Неделю температура под 39.
Поделки отличные, молодцы все, отдельное доброе утро и здоровья вяжущим
Ага, спасибо) тонкий сарказм присутствовал в моём предыдущем постеТолько на этом форуме если объявляется пропащий и говорит, что он болел, то это - всё хорошо
Давай выздоравливай
Верх ещё в работе, а так вот чего получаетсяНу вобщем процесс идёт, сегодня нанесла основу, ещё надо будет вырисовывать, линии ровнять и доводить до ума... пока так
Посмотреть вложение 990037