Стараюсь))Скоро увидим результат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь))Скоро увидим результат
Какая классная!А глаза утонуть можно!Всем привет!
@aspiring @Olsi
Принимайте работу, балаклава для дочки готова!
Примерила на себя))
Посмотреть вложение 992642
Красота милотаЯ закончила работу по росписи деревянной доски акриловыми красками!
Работа называется "ПТИЦЕРИЯ и КОТ"
и отправится к моему Наставнику по АА и еë двум очаровательным деткам. Надеюсь им понравится
@aspiring @Olsi
Посмотреть вложение 993045
Как самочувствие?Если кто ждал, то всё хорошо - заболел я.
Неделю температура под 39.
Поделки отличные, молодцы все, отдельное доброе утро и здоровья вяжущим
Очень красиво получилось, отнесла в галерею!Наконец закончила вышивать брошку кролик, символ года, получилось не с первого раза, сначала пришила хвостик из серого меха, не понравился, поменяла на белый, потом с глазиком появилась проблема, пришила переливающуюся прозрачную бусину, а она как-то совсем не видна, пришлось по ходу тоже что-то выдумывать, но наконец я его закончила, с шарами пока ещё в процессе.
Рукодельница ты наша!!!Урааа!!! Я доделала свою недоделку. Наконец то. Как же я их нелюблю.. Все благодаря нашему чудесному марафону. Наш девиз: В новый год без долгов!
Сумочка из рафии с подкладкой и деревянными стеночками.
@aspiring Галечка, для галереи будут другие фоточки, пофоткаем на неделе с Сашей, скину
Но шить - это не мое..
Если только руками и не такой скользкий подклад .. 2 косячины на нем по краям..
Балаклава супер очень, но твои глазки это нечто)Всем привет!
@aspiring @Olsi
Принимайте работу, балаклава для дочки готова!
Примерила на себя))
Посмотреть вложение 992642
Как всегда красота!!!Я закончила работу по росписи деревянной доски акриловыми красками!
Работа называется "ПТИЦЕРИЯ и КОТ"
и отправится к моему Наставнику по АА и еë двум очаровательным деткам. Надеюсь им понравится
@aspiring @Olsi
Посмотреть вложение 993045
УжеДобрый вечер, всем!
Ребятки не теряйте, совсем оврал)
Вы пишите, если что сделали, я обязательно забегу и просмотрю)
Не забывайте, что это последняя неделя нашего марафона)
Да)
Не, я не собираю свои работы - они отправляются к хорошим людямвсегда красота!!!
У тебя дома наверно столько всего разного красивого!!!
Или ты всё это даришь потом?
Это тоже здорово, ведь в подарках, сделанные своими руками, частичка вашей души)Не, я не собираю свои работы - они отправляются к хорошим людям
Ничего страшного, даже если не успеешь к финалу, принесешь свою работу в клуб, чтобы мы полюбовались)@aspiring у меня картина в работе. Правда, из-за загрузки на работа за неделю ни разу не села порисовать(
Ну, работа то у нас всегда на первом месте, как без неё)Я пока тоже в ступоре. Работы много, вечером прихожу и только в стену смотреть могу. Даже вышивка застопорилась. А сейчас 2 дня меня еще и вечерами дома не будет. Зато планирую домашние выходные - никаких важных дел, только сериалы и рукоделки.
Можно конечно)@aspiring А можно мне изменить конечные цели. Подставку для телефона делать не буду, т.к оказалось, что сыну она не нужна, заказал другой подарок. Для фотографий рамку, тоже делать не буду, купила красивую готовую на 4 фото. Кружку тоже делать не буду, муж не оценит, а просто так неохота, купила ему подарок, который хотел. Игрушку для младшей связала, ещё сделаю шкатулку для бижутерии и саму бижутерию для дочки средней.
@aspiring , не успеваю, к воскресенью можно?Ребята, кто хочет посмотреть описание работы, какого-то определённого участника, то в таблице для вас есть лист со ссылками ваших готовых работ!!!!
Это, чтобы не листать всю тему.
Если кого пропустила, напишите)
Команда:
@aspiring
@evgen1988
капитан команды:
@Olsi
Участники марафона:
- @Olsi
- @Джаз
- @Беспечный ангел
- @Katia k
- @Juls_s
- @ПьянаяВышла
- @Ksu_N
- @valkyrja
- @Красиваяя
- @Бурундук69
- @03Nats
- @Marina28
- @Лесная Соня
- @kyklamasha
- @Марина34
- @Малышка Мю
- @Митяй
- @Siberia
- @Polka Dot
- @Parlatoria
- @Элисн
- @Анна_78
- @infomalen
- @Брил
- @Rufa
- @Усы Суффикса
- @miYulik
- @Абрикоса
- @Юннат
- @Монголочка
- @Andrei_57
- @Андрей105
- @-Nika-
Посмотреть вложение 993121
Где можно записаться в клуб?Да)
Не расстраивайся, мы же не закончим на этом, перейдем в клуб и там будем продолжать)