Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро)
Скидываю отчёт. Я приболела, с середины недели ничего не делала. Все выходные вообще лежала, не вставая. Настолько было плохо...
Зато насмотрелась мелодрам)
Наверное штук 5 посмотрела. Для отвлечения внимания от плохого самочувствия и вообще отдыхая самое то 😊
В работе у меня все. Не знаю насколько успею к концу марафона но я считаю что главную цель точно успею, с котами, вот с рисованием пока не могу сказать ничего. Пока дела обстоят так:Посмотреть вложение 990232Посмотреть вложение 990233

@aspiring @Olsi
Ждем с нетерпением! :girl_in_dreams: Отметила!🥰❤️

Но идея прям супер! Утащила :WRITE:
Какое образовательное утро на НД, чета все тащу и тащу себе, от холодца до идеи новогоднего украшения.

Так можно? Я зря красила, дышала краской, торопилась к отчету =-O
Я тоже подумала, что идея хороша) поделилась, заодно поприветствовала)

Купила 2 моточка плюшечки. Блиин..она тааакая мяяягонькая😍😍🐾и как приятно ее вязать!! (Ни фига петли не видно правда :-D , но думаю это дело привычки))
И еще хотела давно поделиться, как парень наш зкмляк вяжет. )) Китайцев видала, даже одну сумку из джута с китайцем вязала)) А вот соотечественников нет) подписалась, веселый))IMG_20221212_151200957.jpg

Пошла у себя на Садоводе смотреть пряжу, увидела
Alize
Velluto упаковками правда, вязала очень давно, один раз косынку из козьего пуха, больше ничего не вязала. Но загорелось же. @Olsi заразила своими фоточками )
С чего начать то, если возьму пряжу, с пледа?))
Более сложные наверное вещи сложнее вязать )? Хотела бы спицами попробовать.
IMG_20221212_160425.jpg

@Olsi @aspiring
Отчет на следующую субботу, добила докрасила наконец всю мебель в комнате
E8F20A5E-DA0D-48EC-8C1C-148A2993F35D.jpeg
9FD5E327-29E8-4BF1-B6C1-359B3B903B18.jpeg
Еще перетяну стул, хотя в планах не было, но ваш марафон меня на такие подвиги смотивировал👍

Пошла у себя на Садоводе смотреть пряжу, увидела
Alize
Velluto упаковками правда, вязала очень давно, один раз косынку из козьего пуха, больше ничего не вязала. Но загорелось же. @Olsi заразила своими фоточками )
С чего начать то, если возьму пряжу, с пледа?))
Более сложные наверное вещи сложнее вязать )? Хотела бы спицами попробовать.
Посмотреть вложение 990610
Я вот даже не знаю, потому что сама впервые и пряжу такую взяла и игрушки не вязала раньше)) и чтобы спицами)) так что в голову приходят игрушки, подушки, что то для маленьких деток или чешки-гонялки какие))

@Olsi @aspiring
Посмотреть вложение 990614
Посмотреть вложение 990615
Еще перетяну стул, хотя в планах не было, но ваш марафон меня на такие подвиги смотивировал👍
Очень здорово!!!)) 🥰И что мы тут друг друга мотивируем!:mauridia:
Умница, отметку поставила✅

Я вот даже не знаю, потому что сама впервые и пряжу такую взяла и игрушки не вязала раньше)) и чтобы спицами)) так что в голову приходят игрушки, подушки, что то для маленьких деток или чешки-гонялки какие))
Смотри что я нашла для себя)
Есть же пряжа эта с петельками уже для вязания руками )
Мне как раз нужно на две подушки что то. Там странные собачки из мультиков. Мне бы их переделать. )

Спасибо за вдохновение попробовать что то новое :kiss2:
IMG_20221212_162701.jpg

Смотри что я нашла для себя)
Есть же пряжа эта с петельками уже для вязания руками )
Мне как раз нужно на две подушки что то. Там странные собачки из мультиков. Мне бы их переделать. )

Спасибо за вдохновение попробовать что то новое :kiss2:
Посмотреть вложение 990627
Правда будет наверное много , 5 мотков пряжи одного цвета. Там все упаковками продают. Но я видела с нее и пледы руками вяжут быстро. Так что найду применение ))
Закончу с картинами попробую новое ))

@Olsi @aspiring
Какой у тебя замик шикарный🤩
Ты его протираешь чем-то специальным? 🤔

Доброе утро)
Скидываю отчёт. Я приболела, с середины недели ничего не делала. Все выходные вообще лежала, не вставая. Настолько было плохо...
Зато насмотрелась мелодрам)
Наверное штук 5 посмотрела. Для отвлечения внимания от плохого самочувствия и вообще отдыхая самое то 😊
В работе у меня все. Не знаю насколько успею к концу марафона но я считаю что главную цель точно успею, с котами, вот с рисованием пока не могу сказать ничего. Пока дела обстоят так:Посмотреть вложение 990232Посмотреть вложение 990233

@aspiring @Olsi
Главное выздоравливай!
Только можно исправить название с Котика на Ориентальную кошечку). Это всё-таки девочка :girl_dance:
Извини, исправлю)
@Olsi @aspiring
Молодец какая!
Тоже хочу пуфик перетянуть и домик для кошек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу