Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
в работе.
Т.к. болеем, эту неделю даже не кроила ничего.

@Olsi @aspiring, девочки, поправьте пожалуйста в таблице меня за прошлую неделю. У меня что кукла, что вышивка еще в работе:-[ Я наверное не так в отчете указала, криворучка, чоуж... Вышивку точно до лета ковырять буду за новогодние игрушки не бралась даже, а вот куклу доделаю однозначно!

@Olsi @aspiring, девочки, поправьте пожалуйста в таблице меня за прошлую неделю. У меня что кукла, что вышивка еще в работе:-[ Я наверное не так в отчете указала, криворучка, чоуж... Вышивку точно до лета ковырять буду за новогодние игрушки не бралась даже, а вот куклу доделаю однозначно!
Может мы ошиблись и не то поставили)
Исправила, а за эту неделю тоже в работе?

Может мы ошиблись и не то поставили)
Исправила, а за эту неделю тоже в работе?
Эту неделю тоже в работе. Сейчас отогреюсь поковыряюсь чуть, отчет с фотками скину :bud:

@aspiring @Olsi Отчёт девочки :IN LOVE:
Трубки накрутила. Раньше пользовалась спицей для вязания, потом подсказали, что лучше на спицу от зонта и внезапно, ну совсем случайно у сына сломался зонт :-D Тсс, никому!
Крашу морилкой на водной основе + лак + пропитка для дерева.
Использую клей Титан (он для меня палочка-выручалочка)
Пробую оплести основу.
Пока так:girls2:
IMG_20221209_201641.jpg

IMG_20221211_193904.jpgIMG_20221211_193922.jpg

Всем привет!Отчёт: В работе, снегурочка готова,а дед ещё в процессе, тяжело даётся дед не знаю удастся ли его сделать лучше или нет.

Вложения

• IMG_20221211_180925.jpg
    IMG_20221211_180925.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 9
@aspiring @Olsi Отчёт девочки :IN LOVE:
Трубки накрутила. Раньше пользовалась спицей для вязания, потом подсказали, что лучше на спицу от зонта и внезапно, ну совсем случайно у сына сломался зонт :-D Тсс, никому!
Крашу морилкой на водной основе + лак + пропитка для дерева.
Использую клей Титан (он для меня палочка-выручалочка)
Пробую оплести основу.
Пока так:girls2:
Посмотреть вложение 989471

Посмотреть вложение 989473Посмотреть вложение 989474

Всем привет!Отчёт: В работе, снегурочка готова,а дед ещё в процессе, тяжело даётся дед не знаю удастся ли его сделать лучше или нет.
Отметила)

Поздравьте меня, я освоила новый девайс и снова в строю. @aspiring , @Olsi
20221211_122702.jpg

Привет всем, закупил полотно для печати. В общем пока все на начальном этапе, но у меня такой процесс рабочий, дотянуть до последнего, а потом в е разом сделать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу