Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
:-D Не получается у меня выполнить взятое на себя обязательство😭
Сложно оказалось🤔
Не реально.🤪
Была задача за месяц разрисоваться и нарисовать похоже - узнаваемо известного персонажа
Морган Декстер
Посмотреть вложение 988808
для этого делать упражнения по не меньше чем 30 мин.
Трудно даже заставить себя взять карандаш в руки, рисовала не каждый день, всегда находились более важные дела, повтыкать в телефон например:-D В чем причина ступора, пытаюсь разобраться в себе. Перфекционизм, синдром отличницы, страх чистого листа? Фих его знает:nah_disagree:
Это отчёт:
Посмотреть вложение 988802
Можно остаться в марафоне без конечного результата, факультативно, так сказать? В галерею, конечно, нечего будет поместить🤦
Нужно мне снизить свои ожидания и рисовать просто ради рисования, что бы научиться получать удовольствие от процесса.
Начать с допустим 10 мин в день. Ставить таймер и выполнять упражнение ( нос или глаз и т.д)
Цель тогда - рисовать 10 мин в день, но каждый день.

@Olsi @aspiring
Для меня это за гранью реальности. Тут главное не бросать и продолжать тренироваться. А ступор мне очень знаком, делается всё, что угодно, лишь бы не то, что надо. Это страх, что получится не так идеально, как нарисовано уже в своей голове. Боязнь не соответствовать себе самому идеальному. Очень давно услышала фразу, и стараюсь руководствоваться ею: лучше сделать на три, чём не сделать на пять. Удачи! Ещё есть время начать воплощать мечту в реальность.

Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.
Оо! Она восхитительна :fainting:
И правда, как нас много с этими швейными машинками:ph34r:

Очень красивая! Я в позапрошлом году собралась шить шикарного бычка, в костюме и пальто. Заказала ткани, подбирала всё, чтобы красиво сочеталось. Итог: лапы сшитые лежат, и целый кофр ткани. В этом году мне приглашение прислали на очередной марафон по шитью символа года, я остановила себя. Надоело тратить деньги на МК, на ткани. Это ещё и энергию нехило вытягивает, потому что не реализуется и висит в воздухе неисполненым желанием.

Я примерно таких кукол вяжу. Ща найду покажу.
Ну вот в вязании идеи материализуются! Да еще такая прелесть:fainting:

:-D Не получается у меня выполнить взятое на себя обязательство😭
Сложно оказалось🤔
Не реально.🤪
Была задача за месяц разрисоваться и нарисовать похоже - узнаваемо известного персонажа
Морган Декстер
Посмотреть вложение 988808
для этого делать упражнения по не меньше чем 30 мин.
Трудно даже заставить себя взять карандаш в руки, рисовала не каждый день, всегда находились более важные дела, повтыкать в телефон например:-D В чем причина ступора, пытаюсь разобраться в себе. Перфекционизм, синдром отличницы, страх чистого листа? Фих его знает:nah_disagree:
Это отчёт:
Посмотреть вложение 988802
Можно остаться в марафоне без конечного результата, факультативно, так сказать? В галерею, конечно, нечего будет поместить🤦
Нужно мне снизить свои ожидания и рисовать просто ради рисования, что бы научиться получать удовольствие от процесса.
Начать с допустим 10 мин в день. Ставить таймер и выполнять упражнение ( нос или глаз и т.д)
Цель тогда - рисовать 10 мин в день, но каждый день.

@Olsi @aspiring
Зачем факультативно? Ты же все таки трудишься) Не успеешь закончить к финалу марафона, ну и что, позже закончишь.
А мы после завершения марафона расходиться не будем, сделаем что-то вроде клуба и будем там продолжать.
Главное не останавливаться на достигнутом!

А мы после завершения марафона расходиться не будем, сделаем что-то вроде клуба и будем там продолжать.
Ой как здорово! Девочки, вы так вдохновляете, что хочется рукодельничать и рукодельничать!
(и мальчики :-[)

Зачем факультативно? Ты же все таки трудишься) Не успеешь закончить к финалу марафона, ну и что, позже закончишь.
Вот это хорошая идея! Я тоже хотела попросить что-нибудь на постоянной основе), столько недоделок лежит, а тут стимул хороший, что всё закончится, закроется гештальт))) Спасибо ♥️

Добрый день всем!)
Отчёт.
@Olsi
@aspiring

Работа окончена и готова быть подаренной!)

У меня было заявлено алмазная мозаика и/или картина по номерам. Мозаику сделала. Оставшиеся дни марафона возьмусь за картину по номерам .. что успею - то успею. 😊
Всем - вдохновения и, конечно, трезвости! :ax:
IMG_20221210_182625.jpg

Добрый день всем!)
Отчёт.
@Olsi
@aspiring

Работа окончена и готова быть подаренной!)

У меня было заявлено алмазная мозаика и/или картина по номерам. Мозаику сделала. Оставшиеся дни марафона возьмусь за картину по номерам .. что успею - то успею. 😊
Всем - вдохновения и, конечно, трезвости! :ax:
Посмотреть вложение 989295
Красота какая. А я так и не настроилась, хотела тоже попробовать алмазную)

Отметила)

Ребята, я сегодня не сдам, просто трэш какой-то начинается:frantics:

@aspiring @Olsi
Я загрунтовала доску, так как там будет рисунок, а не декупаж, то беру на это 2 недели. Сейчас загруженность по работе, а там надо прям выписывать. Так, что процесс идет, Всë ок! :YES:

Привет! Я мучаюсь со слоном) Всё мне не нравится. Надеюсь, сегодня закончу, тогда отпишусь.

@aspiring @Olsi
Сдаю многострадальный домик.
IMG_20221211_131816.jpg
Вид с одного бока:
IMG_20221211_131805.jpg
Вот второй бок:
IMG_20221211_131747.jpg
Внутри)))
IMG_20221211_131841.jpg
Сверху:
IMG_20221211_131320.jpg
Прекрасный перед:
IMG_20221211_131830.jpg
Ужасный зад:
IMG_20221211_131757.jpg

@aspiring @Olsi
Я загрунтовала доску, так как там будет рисунок, а не декупаж, то беру на это 2 недели. Сейчас загруженность по работе, а там надо прям выписывать. Так, что процесс идет, Всë ок! :YES:
Отметила, что в работе)
Главное не торопитесь, надо же чтоб всё было сделано так чтобы вам самим нравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу