Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
IMG_20221210_113938.jpg
Мы потихоньку обзаводимся гардеробчиком))
Рот, пришитый ко лбу (случайно), отпорола. Глаза ещё не подобрала.

Выбралась на Формулу рукоделия. Организация подкачала :cry2: В таких условиях вдохновение не получить, конечно. Купила набор для вышивания, который давно хотела. Но с билетом, дорогой и едой он просто золотым получился:-D
В общем, буду на летние выставки ездить. Зимние нафиг. Блиииин... А как же новогодние всякие штуки?

А я решила поучиться вязать спицами. Не выдержала, уж очень я хочу лицевую гладь уметь вязать. Я думала будет хуже, но даже понравилось палки ширкать :-D
Может память мышечная помогла. В школе меня мама пыталась учить вязать. Помню, я тогда даже летнюю жилетку связала, в большие дырки(чтобы быстрее отделаться:-D) все пальцы утыкала, больше спицы в руки не брала. И сейчас страшно было .. но вроде и ни че))
Когда смена выпала на вых:girl_in_dreams:

Вложения

• IMG_20221210_112743411_HDR.jpg
    IMG_20221210_112743411_HDR.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20221210-WA0012.jpeg
    IMG-20221210-WA0012.jpeg
    69.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221210_130633150_HDR.jpg
    IMG_20221210_130633150_HDR.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20221210_162711798.jpg
    IMG_20221210_162711798.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 5
А я решила поучиться вязать спицами. Не выдержала, уж очень я хочу лицевую гладь уметь вязать. Я думала будет хуже, но даже понравилось палки ширкать :-D
Может память мышечная помогла. В школе меня мама пыталась учить вязать. Помню, я тогда даже летнюю жилетку связала, в большие дырки(чтобы быстрее отделаться:-D) все пальцы утыкала, больше спицы в руки не брала. И сейчас страшно было .. но вроде и ни че))
Когда смена выпала на вых:girl_in_dreams:
Ничего себе! Оля! Талантливый человек талантлив во всем❤️ такие ровные петли👍👍👍

Добрый вечер, к сожалению, света не было всю неделю, вышивать щелкунчика не получается.
Поэтому отчёта, как такового, на этой неделе, не получится, хотя до среды может что то изменится, хотя надежда уже на нуле.
Поэтому покажу более раннее творчество. Вышивала в подарок, девочке по имени Алиса)20210429_213507.jpg20210429_213517.jpg20210429_213524.jpg

Неа. Почему то в школе мне привили страх перед ней, который надо перебороть. Поставлю цель на следующий марафон сшить фартук :-D
Вот у меня тоже история со школы связанная с шитьём. Всё умею, вяжу, вышиваю, очень хочу научиться шить игрушки, несколько лет подряд покупала МК по шитью символа года, и ни одного не сшила. У меня такая психосоматика начинается, жесть. Я думала одна такая)

Вот у меня тоже история со школы связанная с шитьём. Всё умею, вяжу, вышиваю, очень хочу научиться шить игрушки, несколько лет подряд покупала МК по шитью символа года, и ни одного не сшила. У меня такая психосоматика начинается, жесть. Я думала одна такая)
Можно клуб уже открывать

Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.IMG_20220618_153032.jpg

Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Посмотреть вложение 988660
Ирина, но она же прекрасна

Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Посмотреть вложение 988660
Очень красивая! Я в позапрошлом году собралась шить шикарного бычка, в костюме и пальто. Заказала ткани, подбирала всё, чтобы красиво сочеталось. Итог: лапы сшитые лежат, и целый кофр ткани. В этом году мне приглашение прислали на очередной марафон по шитью символа года, я остановила себя. Надоело тратить деньги на МК, на ткани. Это ещё и энергию нехило вытягивает, потому что не реализуется и висит в воздухе неисполненым желанием.

Я примерно таких кукол вяжу. Ща найду покажу.

Вложения

• IMG_20221210_204952.jpg
    IMG_20221210_204952.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221210_204902.jpg
    IMG_20221210_204902.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 4
Очень красивая! Я в позапрошлом году собралась шить шикарного бычка, в костюме и пальто. Заказала ткани, подбирала всё, чтобы красиво сочеталось. Итог: лапы сшитые лежат, и целый кофр ткани. В этом году мне приглашение прислали на очередной марафон по шитью символа года, я остановила себя. Надоело тратить деньги на МК, на ткани. Это ещё и энергию нехило вытягивает, потому что не реализуется и висит в воздухе неисполненым желанием.

Я примерно таких кукол вяжу. Ща найду покажу.
Классные! ❤️

Милашка какая :IN LOVE: :THUMBS UP:

:-D Не получается у меня выполнить взятое на себя обязательство😭
Сложно оказалось🤔
Не реально.🤪
Была задача за месяц разрисоваться и нарисовать похоже - узнаваемо известного персонажа
Морган Декстер
d94a774220ff10f0f5b2a8a877c7bcc7.jpg
для этого делать упражнения по не меньше чем 30 мин.
Трудно даже заставить себя взять карандаш в руки, рисовала не каждый день, всегда находились более важные дела, повтыкать в телефон например:-D В чем причина ступора, пытаюсь разобраться в себе. Перфекционизм, синдром отличницы, страх чистого листа? Фих его знает:nah_disagree:
Это отчёт:
IMG_20221210_205324.jpg
Можно остаться в марафоне без конечного результата, факультативно, так сказать? В галерею, конечно, нечего будет поместить🤦
Нужно мне снизить свои ожидания и рисовать просто ради рисования, что бы научиться получать удовольствие от процесса.
Начать с допустим 10 мин в день. Ставить таймер и выполнять упражнение ( нос или глаз и т.д)
Цель тогда - рисовать 10 мин в день, но каждый день.

@Olsi @aspiring

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу