Мы что, учились в одной школе?Неа. Почему то в школе мне привили страх перед ней, который надо перебороть. Поставлю цель на следующий марафон сшить фартук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы что, учились в одной школе?Неа. Почему то в школе мне привили страх перед ней, который надо перебороть. Поставлю цель на следующий марафон сшить фартук
Класс!)) И кармашек для пультаА мне изнаночку собрать осталось...
Ничего себе! Оля! Талантливый человек талантлив во всем такие ровные петлиА я решила поучиться вязать спицами. Не выдержала, уж очень я хочу лицевую гладь уметь вязать. Я думала будет хуже, но даже понравилось палки ширкать
Может память мышечная помогла. В школе меня мама пыталась учить вязать. Помню, я тогда даже летнюю жилетку связала, в большие дырки(чтобы быстрее отделаться) все пальцы утыкала, больше спицы в руки не брала. И сейчас страшно было .. но вроде и ни че))
Когда смена выпала на вых
Вот у меня тоже история со школы связанная с шитьём. Всё умею, вяжу, вышиваю, очень хочу научиться шить игрушки, несколько лет подряд покупала МК по шитью символа года, и ни одного не сшила. У меня такая психосоматика начинается, жесть. Я думала одна такая)Неа. Почему то в школе мне привили страх перед ней, который надо перебороть. Поставлю цель на следующий марафон сшить фартук
Можно клуб уже открыватьВот у меня тоже история со школы связанная с шитьём. Всё умею, вяжу, вышиваю, очень хочу научиться шить игрушки, несколько лет подряд покупала МК по шитью символа года, и ни одного не сшила. У меня такая психосоматика начинается, жесть. Я думала одна такая)
Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Вот у меня тоже история со школы связанная с шитьём. Всё умею, вяжу, вышиваю, очень хочу научиться шить игрушки, несколько лет подряд покупала МК по шитью символа года, и ни одного не сшила. У меня такая психосоматика начинается, жесть. Я думала одна такая)
Ирина, но она же прекраснаЯ тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Посмотреть вложение 988660
Спасибо! Просто, тоже, какой -то ступор перед машинкой. Стоит пылиться уже давноИрина, но она же прекрасна
Очень красивая! Я в позапрошлом году собралась шить шикарного бычка, в костюме и пальто. Заказала ткани, подбирала всё, чтобы красиво сочеталось. Итог: лапы сшитые лежат, и целый кофр ткани. В этом году мне приглашение прислали на очередной марафон по шитью символа года, я остановила себя. Надоело тратить деньги на МК, на ткани. Это ещё и энергию нехило вытягивает, потому что не реализуется и висит в воздухе неисполненым желанием.Я тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Посмотреть вложение 988660
Классные!Очень красивая! Я в позапрошлом году собралась шить шикарного бычка, в костюме и пальто. Заказала ткани, подбирала всё, чтобы красиво сочеталось. Итог: лапы сшитые лежат, и целый кофр ткани. В этом году мне приглашение прислали на очередной марафон по шитью символа года, я остановила себя. Надоело тратить деньги на МК, на ткани. Это ещё и энергию нехило вытягивает, потому что не реализуется и висит в воздухе неисполненым желанием.
Я примерно таких кукол вяжу. Ща найду покажу.
Милашка какаяЯ тоже купила швейную машинку, хотела куклы шить. Накупила кучу материала, на много кукол сразу. В итоге, только одну сшила. Для меня это оказалось тяжело. До сих пор лежат выкройки на вторую куклу, но не могу себя настроить ее сшить. Вот первая.Посмотреть вложение 988660