Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Девочки у вас прекрасные работы, приняла, отметила!

Ваши работы будут помещены в галерею марафона.
Ссылку на галерею выложу в шапке марафона вверху страницы.

@Juls_s

Как назовешь свою работу?
Назову: "Мороз и солнце"

@aspiring @Olsi Отчет:IMG_20221125_181221.jpgIMG_20221125_222802.jpg
Немного опоздала со стартом, промежуточный этап,но до концы следующей недели точно сделаю.

Девочки, SOS!!!!:panic::panic::panic:

Постирали сумку мою вязаную. У Саши, я не присутствовала ни при стирке, ни при сушке. Сейчас приехала фоткать ее, она покрасилась. При чем, внимание! Только снаружи, с обеих сторон. Внутри сумка чистейшая, белые полосы белоснежные. Говорят ни че не делали, не распыляли, сушили не у отопительных приборов. Типа просто стекла на палке и положили горизонтально на сушку(ну раскладная эта для белья). У Саши дома очень чисто всегда. Говорит не во что не оборачивали. Ни чего не распыляли. Сумка явно покрасилась не сама от себя, иначе и внутри была бы такая. Она полностью снаружи с обеих сторон будто полинявшая на белых полосках, темная. Хочу понять причину, чтоб больше такого не повторять. Сейчас замочили снова. Вода окрасилась. Значит явно это "грязь" снаружи прилипла во время сушки. Может у кого-то было подобное, подскажите?

Девочки, SOS!!!!:panic::panic::panic:

Постирали сумку мою вязаную. У Саши, я не присутствовала ни при стирке, ни при сушке. Сейчас приехала фоткать ее, она покрасилась. При чем, внимание! Только снаружи, с обеих сторон. Внутри сумка чистейшая, белые полосы белоснежные. Говорят ни че не делали, не распыляли, сушили не у отопительных приборов. Типа просто стекла на палке и положили горизонтально на сушку(ну раскладная эта для белья). У Саши дома очень чисто всегда. Говорит не во что не оборачивали. Ни чего не распыляли. Сумка явно покрасилась не сама от себя, иначе и внутри была бы такая. Она полностью снаружи с обеих сторон будто полинявшая на белых полосках, темная. Хочу понять причину, чтоб больше такого не повторять. Сейчас замочили снова. Вода окрасилась. Значит явно это "грязь" снаружи прилипла во время сушки. Может у кого-то было подобное, подскажите?
А фото можно? Посмотреть чтобы

А фото можно? Посмотреть чтобы
Блин, я чет не сфоткала. Сейчас вода такая охристая, цвет по сумке распределяется равномерно. Не понятно будет. Саша говорит, может пряжа была в чем то. Так она бы и изнутри такая же была. Краска бы просочилась через влажность. А она только снаружи.

Вложения

• IMG_20221126_132355834.jpg
    IMG_20221126_132355834.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 11
Блин, я чет не сфоткала. Сейчас вода такая охристая, цвет по сумке распределяется равномерно. Не понятно будет. Саша говорит, может пряжа была в чем то. Так она бы и изнутри такая же была. Краска бы просочилась через влажность. А она только снаружи.
А сушили когда, сумка на изнанке была?

Нет, так и сохла наружностью.
Интересно просто, а сохла на чем?
Или может при стирке окрасилась пряжа от другой пряжи снаружи только, если не выворачивали, а внутри не прошло?)
Хотя по идеи должно было всё окраситься.
Может правда внутрь не прошло, снаружи только.
А чем стирали?

Или может при стирке окрасилась пряжа от другой пряжи снаружи только, если не выворачивали, а внутри не прошло?)
А чем стирали?
Вот мне тоже стало интересно, можно ли так постирать, что внутри не пройдет цвет?🤔
Стирали в теплой воде руками обычным порошком.

А чем стирали?
Короче, свекровь сказала, это пряжа красится.
Ну...она стирала, ей виднее :-D :-D :-D

Всем привет👋. Незнаю будет ли у меня завтра возможность отчитаться, так как без света и связи большую часть времени.
Поэтому сегодня.
@Olsi , @aspiring
В работе. Сделано мало, опять же по причине вышеизложенного. Надеюсь, что все стализируется и получится наверстать по плану. Думаю теперь вы точно угадайте, какую игрушку делаю)20221125_145842.jpg
20221125_145959.jpg

Всем привет👋. Незнаю будет ли у меня завтра возможность отчитаться, так как без света и связи большую часть времени.
Поэтому сегодня.
@Olsi , @aspiring
В работе. Сделано мало, опять же по причине вышеизложенного. Надеюсь, что все стализируется и получится наверстать по плану. Думаю теперь вы точно угадайте, какую игрушку делаю)Посмотреть вложение 973281
Посмотреть вложение 973282
Отметила)
Но игрушку не угадала)
Так ровненько всё получается.
Уже предвижу, что будет красота!!!!!

Поэтому сегодня.
@Olsi , @aspiring
В работе. Сделано мало, опять же по причине вышеизложенного. Надеюсь, что все стализируется и получится наверстать по плану. Думаю теперь вы точно угадайте, какую игрушку делаю)Посмотреть вложение 973281
Мортал комбат?)))

Поэтому сегодня.
@Olsi , @aspiring
Какие ножницы красивые!😍😍😍😍

Поэтому сегодня.
@Olsi , @aspiring
Ножницы красивые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу