Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем привет!
Я немного отошла от плана. Хочу закончить таки алмазную мозаику. Она у сына в комнате, и теперь когда он засыпает, я с ним каждый вечер) Он счастлив)
Ещё вчера начали делать с ним оригами.
Ему на ДР подарили, вот руки дошли)
Пока вырезали все детали. В выходные собирать начнём.
Сегодня у меня родительское собрание, после него буду точно не в том настроении)

Вложения

• IMG_20221124_202648.jpg
    IMG_20221124_202648.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20221124_202704.jpg
    IMG_20221124_202704.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20221124_202631.jpg
    IMG_20221124_202631.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 9
Всем доброе утро))Я делаю фото каждый раз, когда выкладываю мозаику. Вчера например тоже выкладывала)
Вот правда, стоит только начать)
Я вчера как с работы пришла, так сразу села за это занятие. Конечно просидела допоздна. Но это реально затягивает 😁

IMG20221124234411.jpg

Ветка у нас, прям как не НДшная. Не жрут, не флудят, похабных анекдотов не рассказывают :DONT_KNOW:
Так руки заняты у людей :-D

Хожу к вам сюда подсматриваю, вдохновляюсь. У меня сейчас к сожалению совсем нет времени самой что-то смастерить...
Всем привет! :BYE:

Гороскоп на 25 ноября!​

:mauridia:

Овен​

Пригласите сегодня гостей и прямо при них начните влажную уборку помещения. Тогда они точно заметят и оценят вашу любовь к порядку и санитарии. Если же они придут в уже чистую квартиру, то могут заподозрить, что убирались вовсе не вы, а кто-то другой.

Телец​

Спрячьтесь от греха подальше. А поскольку грех обычно присутствует там, где есть люди - найдите себе убежище в диких и негостеприимных лесах, где летают комары размером с кулак, и непуганые медведи жрут малину, которую некому обирать на варенье. Если вас не привлекает лесистая зона, можете выбрать тундру, степь, или пустыню - на ваш вкус.

Близнецы​

Энергично приветствуйте любые происходящие перемены. Тогда вы сможете рассчитывать на большую благосклонность судьбы, а также людей, осуществляющих ее волю. С гораздо большими шансами, нежели те личности, которые будут кривить недовольные физиономии или изображать на них безразличие. Энтузиазм, энтузиазм и еще раз энтузиазм - вот ваш девиз. В мелочах, или в вопросах жизни и смерти - безразлично.

Рак​

Если умные мысли в голову не приходят, в нее обычно лезут глупые. Так что вам сегодня придется или скрывать свои мысли или красть чужие и выдавать их за свои. Последнее даже предпочтительнее, только постарайтесь делать это не в присутствии их хозяина.

Лев​

Нынче вы почувствуете себя способным взять на себя ответственность за судьбы мира, стать великим диктатором и мудро править на счастье всем живущим. Остыньте. Мир отлично проживёт без ваших благодеяний. А вот перегоревшую лампочку на кухне и впрямь без вас ввернуть некому.

Дева​

Перед тем, как что-то сделать сегодня, не помешает поколебаться и помучиться сомнениями. Не исключено, что в долгих и глубоких раздумьях «а надо ли вам это вообще» пройдет весь день. И больше вы ничего просто не успеете. Так что и делать ничего вам не придется.

Весы​

Вы уже решили, как вы проведете свой отпуск? Если нет - бросайте все дела и немедленно принимайтесь за планирование. Во всех деталях, с учетом количества требуемых пар носков и трусов в зависимости от температурного режима в регионе, в который вы отправляетесь, износостойкости белья и доступности в той местности стиральных машин. В противном случае вы рискуете не успеть подготовиться в срок.

Скорпион​

Несите чушь в народ, и народ будет признателен вам. Да и вам будет приятнее нести ее, если у вас будет точно подобранная целевая аудитория – восприимчивая и понятливая. Впрочем, если понятливой не найдется – сгодится любая другая, лишь бы она была. Избыточная привередливость не подобает ораторам, которые желают быть услышанными.

Стрелец​

Соберите кружок любителей необычных рецептов. Проводите собрания на вашей кухне, предварительно запасшись всем наиболее странным, что вы сумеете найти в продуктовых магазинах (или в живой природе). Творите совместно, а затем употребляйте созданное с пользой (кормите бездомных животных, любимых родственников, а также соседей по лестничной площадке).

Козерог​

Выкиньте из своей жизни все ненужное, надоевшее, устаревшее. Не заменяйте чем-нибудь, подождите некоторое время, насладитесь свободой и пустотой. А какие прекрасные возможности подарит вам полупустая квартира – эхо в коридоре, теннис в комнате, а еще танцевальные вечеринки, м-м-м…

Водолей​

Нет ничего глупее, чем сидеть в ожидании каких-то событий, которые могут повлиять на дальнейшее ваше поведение. Бросайте это дело. Для очистки совести, если угодно, можете вместо себя кого-нибудь другого посадить - пусть за вас ждут.

Рыбы​

Ваш решительный характер размывает границы между полами. Надо раз и навсегда внести ясность. Категорично потребуйте подарить вам цветы, конфеты, парфюмерию с косметикой. Того, кто попытается отказать, прижмите к стенке и потрясите как следует. Последние сомнения в вашей женственности будут развеяны.

Везде приношу гороскоп, значит и вам приносить буду :obnim2:

Так руки заняты у людей :-D

Хожу к вам сюда подсматриваю, вдохновляюсь. У меня сейчас к сожалению совсем нет времени самой что-то смастерить...
Всем привет! :BYE:
Я тоже сначала вдохновляться собиралась, а потом засосала проклятая трясина. :-D
Доброе утро всем::-:

Я вчера забросила все дела и села с вышивкой под сериал. Затягивает, хоть и очень медленно процесс идет. К вечеру строта зрения падает.
За куклу в выходные засяду, специально день освободила от всего и ото всех. Нужно головушку разгрузить.

Всем доброе утро))Я делаю фото каждый раз, когда выкладываю мозаику. Вчера например тоже выкладывала)
Вот правда, стоит только начать)
Я вчера как с работы пришла, так сразу села за это занятие. Конечно просидела допоздна. Но это реально затягивает 😁

Посмотреть вложение 971848
Какие чёткие коты :YAHOO:

То есть писать о проделанной работе и предоставлять фото можно не каждый день, а 1 раз в неделю- в воскресенье?
Да, я об этом уже говорила и на первой странице, в первом сообщении всё прописано

То есть писать о проделанной работе и предоставлять фото можно не каждый день, а 1 раз в неделю- в воскресенье?
Можешь каждый день предоставлять, если тебя это мотивирует.

Да, я об этом уже говорила и на первой странице, в первом сообщении всё прописано
Но, желательно хотя бы через день писать, как продвигается дело, получается или нет)

Наши руки не для скуки! :biggrin:
Всем привет!
Женя, привет!
Я в мафии пропала. Мне теперь три марафона побоку :sarcastic:, ноХти сгрызла, обчесалася вся, хочу пулемет в руки взять))).
И это меня посадили в первый же день. Если бы не посадили, я бы их там точно всех уже поубивала бы :quarrel:
Очень эмоциональная игра)) Приятно эмоциональная :CRAZY: .
Я последний раз в пионерском лагере ребенком играла. Не помню таких эмоций)))

Это, как я поняла уже отчёт?
Если отчёт, то надо сделать описание, что, из чего и т. д
Это носки из шерсти альпаки, подарок) уже после стирки, т.е. вариант конечный

4BC64150-B138-4038-B8DC-F8281F7008B9.jpeg
А это новая часть марлезонского балета. Это платье без рукавов. Оно уже было связано, но мне не понравились горловина и проймы, в общем, люблю распускать и перевязывать) возможно ещё больше распущу, хочется покороче. Это можно можно считать начальным этапом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу