Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро, всем!

Ребята, сегодня пятница.
Вижу, многие уже рукодельничают)
В воскресенье 27 ноября вы должны предоставить отчёт о проделанной вами работе.
Если кто сделал полностью пишем "отчёт"
описание и прилагаем фото сделанной вами поделки.

У кого дело ещё в работе, так и пишем " В работе", описание что сделано и фото.
Отчёты принимаем, до среды 30 ноября, если кто не сможет отчитаться в воскресенье.
Желательно, конечно с отчётами не задерживать.
Так же не забывайте упоминать ники
@Olsi , @aspiring

Работы участников, которые полностью сделаны, будут помещены в Галерею марафона.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Коллеги, так же не забываем информировать как дела по проекту "шапка". Есть опасения по срокам:)

Привет всем! Процесс идёт,много трудностей,но справляюсь,пришлось голову сменить,от куклы,у меня с глиняной не очень красиво вышло. Не знаю ещё с дедом как получится.

Вложения

• IMG_20221125_234801.jpg
    IMG_20221125_234801.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20221125_215038.jpg
    IMG_20221125_215038.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20221125_211035.jpg
    IMG_20221125_211035.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 6
@aspiring @Olsi
Ой ну что сказать... моя тонкая душевная организация алкоголика кричит, что я могла бы сделать идеальнее, круче, ровнее и задорнее. А голос трезвого человека - что милая досочка и всë ок.
Косяки, конечно есть, да и белая акриловая краска подвела. Я думала она будет плотнее. Ну для первого раза после большлго перерыва - вполне :YES: IMG_20221125_215945.jpg

@aspiring @Olsi
Ой ну что сказать... моя тонкая душевная организация алкоголика кричит, что я могла бы сделать идеальнее, круче, ровнее и задорнее. А голос трезвого человека - что милая досочка и всë ок.
Косяки, конечно есть, да и белая акриловая краска подвела. Я думала она будет плотнее. Ну для первого раза после большлго перерыва - вполне :YES: Посмотреть вложение 972556
Очень красиво получилось 🤗

Доброе утро, всем!

Ребята, сегодня пятница.
Вижу, многие уже рукодельничают)
В воскресенье 27 ноября вы должны предоставить отчёт о проделанной вами работе.
Если кто сделал полностью пишем "отчёт"
описание и прилагаем фото сделанной вами поделки.

У кого дело ещё в работе, так и пишем " В работе", описание что сделано и фото.
Отчёты принимаем, до среды 30 ноября, если кто не сможет отчитаться в воскресенье.
Желательно, конечно с отчётами не задерживать.
Так же не забывайте упоминать ники
@Olsi , @aspiring

Работы участников, которые полностью сделаны, будут помещены в Галерею марафона.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Три дня всего марафон будет? 😳

Всем привет))
Вчера после работы я занялась своей мозаикой. Слушала Артура Сита и выкладывала. Блин! Да это лучший на свете отдых 🥳😂
Короче я довольна. Уже полезла выбирать себе на будущее новую мозаику или картину по номерам.
Первое фото-это почти начало. )
Приятно смотреть конечно. Учитывая тот факт что она валялась у меня долго просто так)

PicsArt_11-26-12.27.26.jpg

Всем привет))
Вчера после работы я занялась своей мозаикой. Слушала Артура Сита и выкладывала. Блин! Да это лучший на свете отдых 🥳😂
Короче я довольна. Уже полезла выбирать себе на будущее новую мозаику или картину по номерам.
Первое фото-это почти начало. )
Приятно смотреть конечно. Учитывая тот факт что она валялась у меня долго просто так)

Посмотреть вложение 972856
@Синий кот Кристи, смотри ка че, тебя тут запечатлели в красоте :girl_in_dreams: :-D

@aspiring @Olsi
Косяки, конечно есть, да и белая акриловая краска подвела. Я думала она будет плотнее. Ну для первого раза после большлго перерыва - вполне :YES: Посмотреть вложение 972556

Девочки у вас прекрасные работы, приняла, отметила!

Ваши работы будут помещены в галерею марафона.
Ссылку на галерею выложу в шапке марафона вверху страницы.

@Juls_s

Как назовешь свою работу?

Я себе еще плюсую цель. Не люблю делать что-то долго, но эти недоделки меня вообще тянут...
Короче доделать сумку из рафии))IMG_20221126_112220497_HDR.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу