myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь!! сбытия мечтВсем доброго воскресного утра
@aspiring дорогой наш предводитель, с Днём Рождения
Пусть всё задуманное сбывается, благополучия и хорошего настроения несмотря ни на что
Всё равно получилось очень милоожидание и реальность
спасибо! очень верю и надеюсь)Всё равно получилось очень мило
Пепвый котик будет приносить удачу
СпасибоВсем доброго вечера
@Лесная Соня, с годиком какая прекрасная дата, ты такая умница
Отчёт принят, ставлю в "работе".Привет, очумелые ручки
отчитываюсь- пока в работе))
Ох)). еще глазки носик ротик надо сделать
Спасибоприсоединяюсь!! сбытия мечт
Ну да, наверно)Я об этом думала. Крахмалить приходилось, в юности. Тогда еще носили крахмальные воротнички и чепчики ( медицинские))), да и халаты успела покрахмалить.
Но вот сегодня вышла прогуляться - и сразу же попала под внезапный дождь))) Представляю, что было бы с крахмальной шляпкой))) Ну ее, пусть будет панамой. Все равно я головных уборов летом не ношу) Просто было интересно попробовать)))
Отчёт принят мы все в работе)Всем привет!!! Моя работа в работе
Там еще мачо-гитарист. Только на снимки не очень попал.особенно мне нравится ПЕВИЦА
Да, хоть горшком назови, лишь в печь не ставь (с)можно тебя называть Карабас барабас
Там отбраковки и недоделки серии "стритрейсерши"Тоша отдельно хранит миниатюрки дамские ( в круглой коробке)
Какая скорость, там же не сделано почти ничего или это подколтакая скорость - ухх! мне б такую)) и усидчивости! - не могу долго делать одно и тоже .! Восхищаюсь тобой- сколько терпения!
Классно получилось Я не пробовала игрушки вязать, терпения точно не хватитПривет, очумелые ручки
отчитываюсь- пока в работе))
Ох)). еще глазки носик ротик надо сделать
Ну похожи жеожидание и реальность
Насколько же юное хорошенькое лицо украшает любую шляпку))) Подарить что ли внучке?)))Ну да, наверно)
А знаешь, так даже интереснее, шляпки же разные бывают, я видела с такими полями, специально так делают, вот
Посмотреть вложение 1184817
Так, что у тебя прекрасная шляпка получилась
Записала)Утрое добро :)
Я начала новое изделие, что будет - не знаю пока, примерная цель - кардиган сеткой, реглан сверху крючком. Учусь, пробую все, что могу, благо пряжа обломилась совсем дешевая, натуральный хлопок, на что-нибудь сгодится, и для учебы хорошо.
Насколько же юное хорошенькое лицо украшает любую шляпку))) Подарить что ли внучке?)))
Галочка, запиши мне пока в талицу "кардиган летний сеткой", вдруг наваяю?))) ни одной летней кофточки нет, только пиджаки - стимул есть) С помощницей работаю) Муркой звать. Она же Мурысь, она же Мурысь, она же "где опять это животное?!!!"))))
Рядом Сашина работа - медведь, и стол тоже сделан его руками.
Посмотреть вложение 1185060Посмотреть вложение 1185061