@Лесная Соня Дорогая моя, поздравляю! Ты умничкаВ работеИ долго еще будет там. И в выходные даже не прикоснулась, не до этого было...
Но для сравнения сфоткать нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лесная Соня Дорогая моя, поздравляю! Ты умничкаВ работеИ долго еще будет там. И в выходные даже не прикоснулась, не до этого было...
Но для сравнения сфоткать нужно
Нашла всё - таки в Питере жениха?@жакетта, спасибо Да, походу теперь начинается самое интересное)
Спасибо, Мираночка@Лесная Соня Дорогая моя, поздравляю! Ты умничка
я про трезвость ващетНашла всё - таки в Питере жениха?
Одно другому не мешаетСпасибо, Мираночка
я про трезвость ващет
Ну не ищеццца питерский жоних Я уже даже перестала говорить, что со мной 2 кота и внучка на выходныеОдно другому не мешает
Котов можно и побольше завестиНу не ищеццца питерский жоних Я уже даже перестала говорить, что со мной 2 кота и внучка на выходные
Да падажжжи, пусть меня вначале приютятКотов можно и побольше завести
Я об этом думала. Крахмалить приходилось, в юности. Тогда еще носили крахмальные воротнички и чепчики ( медицинские))), да и халаты успела покрахмалить.Отчёт принят
Я правда не понимаю в этом, не вязала шляпки, а если накрахмалить?
Или такое не крахмалят?
Котика, которого по версии Ютуба делают за полчаса, я связала за пять часовожидание и реальность
шикарная шляпка))@aspiring. Отчёт - шляпа в работе. Поля ещё довязывать, там немного осталось, но время, блин, ничего не успеваю. Но у меня до отпуска ещё почти месяц, успею). Значит, какие трудности: вязала строго по описанию, и нитки, и номер крючка, и плотность вязания идентичны абсолютно, но по описанию шляпа получилась слишком маленькая и цилиндрическая. Ни разу, за всю вязальную карьеру, ни одну вещь я не связала строго по описанию. Распустила, перевязала, столбики с одним накидом заменила с двумя, потому что дырки маленькие получились, ну и форму и размер сама на себя связала. А, и помощник у меня отменный, там на заднем плане на фото.
Осталось: довязать и укрепить поля и дизайн, который ещё не придумала. Просто ленту - банально, что-то связать - будет вязаное-вязаное (если вы понимаете, о чем я). Буду думать.
Посмотреть вложение 1182839
да, помню Бурда модэн. азбука шитья))нет, раньше шила по Бурде, а сейчас в основном покупаю в инете, много есть сайтов с выкройками.
Восхитительно!С годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)
Посмотреть вложение 1184224
С добрым утром, рукодельный народ.
Ну, и немножко посмеяться))))
Я доделала этот ...эммм... головной убор, он закончен и улучшению не подлежит)
Ригелина так и нет и не будет, лески не нашла, зато голь на выдумки хитра, в край ввязала нарезку спиральную из полторашки от минералки, ну хоть как-то будет держать край))) Пока лучше всего сидит на ведерке, но я твердо намерена выйти в этом на улицу)
Посмотреть вложение 1184232Посмотреть вложение 1184231
Посмотреть вложение 1184226Посмотреть вложение 1184227Посмотреть вложение 1184229Посмотреть вложение 1184230
@aspiring Выбери сама что получше в галерею? А? А то мне с них смешно))) Работа окончена)
Что будет следующим еще толком не знаю, но прикупились по случаю 500 гр некрашеной хлопковой пряжи, возможно замахнусь на летний кардиган. И будь что будет)))
спасибо) какой хорошенький хочу такого в пинетках
Тоша отдельно хранит миниатюрки дамские ( в круглой коробке) и остальныеКонечно. Work-in-progress, начало еще.
Да, еще, размеры, чтоб попонятней было (ну, к тому, что это МИНИатюрка):
Посмотреть вложение 1183950
На фоне свалки неудачных попыток
красота какая!Всем доброй ночи!
Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
Посмотреть вложение 1183920
Посмотреть вложение 1183922
На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.
Посмотреть вложение 1183927
А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.
Что-ж, второй этап можно назвать завершенным. Впереди - грунтовка и покраска.
P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.
особенно мне нравится ПЕВИЦАВсем доброй ночи!
Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
Посмотреть вложение 1183920
Посмотреть вложение 1183922
На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.
Посмотреть вложение 1183927
А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.
Что-ж, второй этап можно назвать завершенным. Впереди - грунтовка и покраска.
P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.
такая скорость - ухх! мне б такую)) и усидчивости! - не могу долго делать одно и тоже .! Восхищаюсь тобой- сколько терпения!Отчет за неделю @aspiring Посмотреть вложение 1183665