нет, раньше шила по Бурде, а сейчас в основном покупаю в инете, много есть сайтов с выкройками.В ты выйкроки сама делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, раньше шила по Бурде, а сейчас в основном покупаю в инете, много есть сайтов с выкройками.В ты выйкроки сама делаешь?
Отчёт принят ставлю "в работе"Отчет за неделю @aspiring Посмотреть вложение 1183665
Боже, какая прелесть)Всем доброй ночи!
Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
Посмотреть вложение 1183920
Посмотреть вложение 1183922
На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.
Посмотреть вложение 1183927
А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.
Что-ж, второй этап можно назвать завершенным. Впереди - грунтовка и покраска.
P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.
Обалдеть, какие масюськиКонечно. Work-in-progress, начало еще.
Да, еще, размеры, чтоб попонятней было (ну, к тому, что это МИНИатюрка):
Посмотреть вложение 1183950
На фоне свалки неудачных попыток
Ювелирная работа Ну ты у нас мастерВсем доброй ночи!
Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
Посмотреть вложение 1183920
Посмотреть вложение 1183922
На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.
Посмотреть вложение 1183927
А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.
Что-ж, второй этап можно назвать завершенным. Впереди - грунтовка и покраска.
P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.
обалдеть, нет слов)Конечно. Work-in-progress, начало еще.
Да, еще, размеры, чтоб попонятней было (ну, к тому, что это МИНИатюрка):
Посмотреть вложение 1183950
На фоне свалки неудачных попыток
Галечка, спасибо
С годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)Галечка, спасибо
@жакетта, спасибо Да, походу теперь начинается самое интересное)С годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)
Отчёт принятС годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)
Посмотреть вложение 1184224
С добрым утром, рукодельный народ.
Ну, и немножко посмеяться))))
Я доделала этот ...эммм... головной убор, он закончен и улучшению не подлежит)
Ригелина так и нет и не будет, лески не нашла, зато голь на выдумки хитра, в край ввязала нарезку спиральную из полторашки от минералки, ну хоть как-то будет держать край))) Пока лучше всего сидит на ведерке, но я твердо намерена выйти в этом на улицу)
Посмотреть вложение 1184232Посмотреть вложение 1184231
Посмотреть вложение 1184226Посмотреть вложение 1184227Посмотреть вложение 1184229Посмотреть вложение 1184230
@aspiring Выбери сама что получше в галерею? А? А то мне с них смешно))) Работа окончена)
Что будет следующим еще толком не знаю, но прикупились по случаю 500 гр некрашеной хлопковой пряжи, возможно замахнусь на летний кардиган. И будь что будет)))