Марафон "Умелые ручки" № 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!

Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
IMG_20230709_234755.jpg

IMG_20230709_234817.jpg

На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.

IMG_20230709_234917.jpg

А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.

Что-ж, второй этап можно назвать завершенным. Впереди - грунтовка и покраска.

P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.

Всем доброй ночи!

Отчет за, ну там работы наверное недели три, но реально вплотную - собственно неделя. Это тот самый второй проект, который пододвинул бабушку с соседкой (по причине кривизны некоторых деталей модели - надо править и перепечатывать). Их не бросаю, просто пока подвинулись. Итак - встречайте - квинтет, планировался сначала маленький уличный джаз-банд, но был в ударе и эта ансамБля обросла не просто ударником, а профи с грандиозной барабанной установкой. А на фоне этого к ним решил присоединиться даже контрабас.
Посмотреть вложение 1183920

Посмотреть вложение 1183922

На мазюки под ногами внимания не обращаем - временное крепление, чтоб не разбежались.

Посмотреть вложение 1183927

А к бабушке они - пешком под стол ходят. Крохи. Иначе композицию не собрать, думаю.

P.S. По местному времени не уложился в воскресенье... Ну да ничо. По Мск вроде еще норм.
Боже, какая прелесть)

Отчёты можно до среды следующей недели сдавать.
Отчёт принят, что ставить будем, в " Работе " ?

что ставить будем в " Работе " ?
Конечно. Work-in-progress, начало еще.

Да, еще, размеры, чтоб попонятней было (ну, к тому, что это МИНИатюрка):
IMG_20230710_002350.jpg

На фоне свалки неудачных попыток :-D

Всем доброй ночи!

Посмотреть вложение 1183920

Посмотреть вложение 1183922

Посмотреть вложение 1183927

Ювелирная работа 🔥Ну ты у нас мастер 👍

В работе:frantics:И долго еще будет там. И в выходные даже не прикоснулась, не до этого было...
Но для сравнения сфоткать нужно :finger2:

Галечка, спасибо :obnim1:
С годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)
1688976845134.png

С добрым утром, рукодельный народ.
Ну, и немножко посмеяться))))
Я доделала этот ...эммм... головной убор, он закончен и улучшению не подлежит)
Ригелина так и нет и не будет, лески не нашла, зато голь на выдумки хитра, в край ввязала нарезку спиральную из полторашки от минералки, ну хоть как-то будет держать край))) Пока лучше всего сидит на ведерке, но я твердо намерена выйти в этом на улицу)

20230710_105612.jpg20230710_105603.jpg
20230710_104806.jpg20230710_104900.jpg20230710_104906.jpg20230710_105438.jpg
@aspiring Выбери сама что получше в галерею? А? А то мне с них смешно))) Работа окончена)
Что будет следующим еще толком не знаю, но прикупились по случаю 500 гр некрашеной хлопковой пряжи, возможно замахнусь на летний кардиган. И будь что будет)))

С годиком! Хороший крепкий год - за собой другой ведет)
Посмотреть вложение 1184224

С добрым утром, рукодельный народ.
Ну, и немножко посмеяться))))
Я доделала этот ...эммм... головной убор, он закончен и улучшению не подлежит)
Ригелина так и нет и не будет, лески не нашла, зато голь на выдумки хитра, в край ввязала нарезку спиральную из полторашки от минералки, ну хоть как-то будет держать край))) Пока лучше всего сидит на ведерке, но я твердо намерена выйти в этом на улицу)

Посмотреть вложение 1184232Посмотреть вложение 1184231
Посмотреть вложение 1184226Посмотреть вложение 1184227Посмотреть вложение 1184229Посмотреть вложение 1184230
@aspiring Выбери сама что получше в галерею? А? А то мне с них смешно))) Работа окончена)
Что будет следующим еще толком не знаю, но прикупились по случаю 500 гр некрашеной хлопковой пряжи, возможно замахнусь на летний кардиган. И будь что будет)))
Отчёт принят :obnim1:

Я правда не понимаю в этом, не вязала шляпки, а если накрахмалить?
Или такое не крахмалят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу