Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, но в книжках не сильна :) Девчата вспоминают "женщина которая любит слишком сильно" и "синдром Мерлин Монро"Смеш, какую книжку первой почитать лучше, посоветуй плиз
Конечно срыв не имеет отношение к созразделу, а зависимость от алкоголика имеет.А каким боком срыв к созразделу?:)
Через чур категорично!))Не пьют созы от созости. Точка.
Вот и ладушки!!)))
Мне думается, первым делом, в АА, а там видно будет.Надо по шагам пойти, но опять же - по каким? АА или Аланон?)))))
Ваще я запуталась если честно)
"Себялюбие – эгоцентризм! В этом, мы полагаем, корень всех наших проблем."
Так написано в Большой книге.
МарьИванна, полюбить себя и свою трезвость настолько, что все, кто мешает твоей трезвости - долой с пляжа, никак? Но ты ж этого не хочешь?А вот тут у меня особый ступор
по преодолению созависимости - нужно научиться любить себя
по преодолению алкоголизьмы - нужно перестать любить себя?
Поэтому и не понимаю, куды мне))))
По АА и АлАнон - нужно перестать предъявлять другим требования. ))))А вот тут у меня особый ступор
по преодолению созависимости - нужно научиться любить себя
по преодолению алкоголизьмы - нужно перестать любить себя?
Поэтому и не понимаю, куды мне))))
МарьИванна, полюбить себя и свою трезвость настолько, что все, кто мешает твоей трезвости - долой с пляжа, никак? Но ты ж этого не хочешь?
Какие громкие слова!!! Напоминает слова алкаша, который хвалится, что смог остановиться.одной из причин этого срыва была как раз уверенность, что продолжения не будет. Поэтому взяла в руки и выпила. Зная что трезвость по большому счету не просру.
Ну уж что есть то естьну ты канешна удивила, Вика
Ну вот об этом Иква и пишет. Ща потянет дальше. Потому что так, подразнить пока вышлоно 150 гр, как то мало... Я бы и не сказал никому
Мариванна,привет. Здоровица тебе хорошего!Блуш, не писала да
Интернета нет на даче... Пиши не пиши, не успеет реакция прийти. там дело решили минуты.
Да что говорить.
Я не пила почти три года. И это никуда не делось. откат да, присутствует, как без него. Но он небольшой.
Я не чувствую себя в срыве.
Он был да, но одной из причин этого срыва была как раз уверенность, что продолжения не будет. Поэтому взяла в руки и выпила. Зная что трезвость по большому счету не просру.