Не, во сне я обычно хитрю)))Я во сне обычно собираюсь признаваться без дураков))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, во сне я обычно хитрю)))Я во сне обычно собираюсь признаваться без дураков))
Мне алкаха сто лет не снилась! И сигареты тоже.Я во сне обычно собираюсь признаваться без дураков))
Нарастет, Марь. Время быстро бежит.Блин не счётчик а цирк))) удивительно самой такую цифирь видеть
Я обычно супругу несу и вываливаю) типа на вот, посмотри, может чё применить изловчишься))) а он чота брови супит. Странный)Мне алкаха сто лет не снилась! И сигареты тоже.
Зато эротика снилась. Уже пару раз.
Кому признаваться, ума не приложу?) Хоть бери и хватай, кого не попадя, ей-бо!
Я на грани срыва прям, девы!
Пишу вот "до", а не "после". Во избежание, так сказать...☝
да, странноватый немного))Странный)
Почему нет?) Это подлежит санкциям?) По статистике, самые частые начала отношений у брачующихся - работа.да, странноватый немного))
Я Новосельцева отловлю. Скоро! Времени просто на отлов катастрофически не хватает! Точнее время-то есть, вот на работе балду сижу пинаю, но я ж не могу начать отлов прям тут?! Ну и вот(
А тут не в социальной ответственности дело) А в том что неснятый счетчик творит)Какое у тебя, Марьван, чувство социальной ответственности, однако)) мне б такое суперэго где раздобыть))
Я там боюсьМожет лучше в Созразделе открыть, кмк корень в сильной созависимости.
Марья, привет!!
Мне тоже кажется, что лишней там тема не будет, судя по Марьиному рассказу о причинах срыва.Может лучше в Созразделе открыть, кмк корень в сильной созависимости.
Подумаю... тему то недостаточно открывать.. Надо почитать там все сначалаМне тоже кажется, что лишней там тема не будет, судя по Марьиному рассказу о причинах срыва.