Пыталась кстати на работе скайп слушать, ну вполне можно. Не полноценно конечно, но как палочку выручалочку можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Не народ, я конечно все понимаю, ажиотаж кончился, но вы хоть пишите че нить человек то, я то есть, все ещё в срыве какбэ. Ну то есть со счётчиком канеш, но факт
Я ж после прошлой недели от вас вышла и пошла бухать Смотрю с этими модными лайками все только лайкають
А как же взаимопомочь как следует ну и это вот все
Я ж без вас то куды..
Распугала всех. Не новичок))))))Не народ, я конечно все понимаю, ажиотаж кончился, но вы хоть пишите че нить человек то, я то есть, все ещё в срыве какбэ. Ну то есть со счётчиком канеш, но факт
Я ж после прошлой недели от вас вышла и пошла бухать Смотрю с этими модными лайками все только лайкають
Я ж без вас то куды..
Слушай а как это сделать, я хотела бПривет.
Я сохранял ютубовские спикерские, заливал в телефон. Слушал много. Первый месяц очень сильно поддерживало.
Фигасе не новичокРаспугала всех. Не новичок))))))
Пришла сейчас в фитнес клуб. Блин смотрю на людей, а они после группы мне какими то странными кажутся. Все таки аашники свою ауру имеют. На одной волне.
А тут просто люди, просто фитнес.
Че чтут делаю?
Через совсем немного времени у тебя будут четкие инструменты, что делать в такой ситуации. Не переживай. Пока обязательно прописывай сюда.Розочка ты ж моя хорошая. Такие слова теплые! Я сегодня да понеслась прям. Психованная жуть..
Марьиванна, привет))) нестандартная у нас ситуация, сначала вчера познакомились на группе, теперь мы будем знакомы виртуально) думаю, ты меня узнаешь. Ты умница. Держись! Очень открытый и позитивный человек. Все сложитсяНе народ, я конечно все понимаю, ажиотаж кончился, но вы хоть пишите че нить человек то, я то есть, все ещё в срыве какбэ. Ну то есть со счётчиком канеш, но факт
Я ж без вас то куды..
Ооооо какие люди!!!!! Ник очарование!)Марьиванна, привет))) нестандартная у нас ситуация, сначала вчера познакомились на группе, теперь мы будем знакомы виртуально) думаю, ты меня узнаешь. Ты умница. Держись! Очень открытый и позитивный человек. Все сложится
Наташик, спасибо) топаю, ага!!МарьИванна, дорогая, вот пишу тебе)
Все нормально, ты уже не в срыве и топаешь дальше.
Моя тебе поддержка (хоть и очень люблю я эту фразу))).
В общем, ты же знаешь, что ты не одна, многие за тебя переживают и в тебя верят.
Так что вот)
Ну так а я свою просьбу не отменяла))) поздравлоять не раньше года)А я вообще пишу, только когда созосигнализация срабатывает
Не понять мне ваших: молодец, 3 дня на счетчике.:) У меня профдеформация. Счетчик должен быть большой:)
А меня прёт! Я довольная как слонПривет, Мари! Очень я рада за тебя, что ты пошла на группы.
Я вот не скажу что мне прям сразу зашло, было и раздражение, и психоз, и неверие "Врете вы все что радостные счастливые и свободные"
Но все равно - тянуло туда. И сейчас продолжаю, реже конечно, но хожу.
Обнимаю