Вот так от лени головного мозга и возникает сначала недопонимание, а затем и искажение смысла поста. Мне было лень особо расписывать что я имею в виду и кому адресовала слова про новичка
Все советы что мне тут пишут, как новичку или как неновичку, что в принципе мне совершенно неважно, ибо не в этом вовсе суть, я воспринимаю как губка и с благодарностью. И столько уже написали нужного и важного! За это низкий поклон и благодарность!
Все, кроме голословных утверждений типа блаблабла лишь бы написать.
В ответ на конкретные утверждения что есть некие волшебные пилюли моментально как алко ( сразу оговорюсь, для алкаша) снимающие встряску - прошу назвать конкретные их названия. То что мне в итоге написали со снисхождением и тыканием меня носом в мой срыв-, не является сиюминутным сос средством.
Я говорила и буду говорить что для химзависимого (!!!) нет сильнее и эффективнее средства от стресса и встряски чем
алкоголь для алкоголика. И конечно и неоспоримо, что я не применила любое другое средство. И я уже писала- не захотела применить усилие воли, не захотела сделать ничего чтобы себя остановить. Почему - вопрос другой и требует проработки. Сейчас не о том.
Я также не говорю про длительные расстройства нервов, про депрессии, про психиатрию. Я пишу про конкретные ситуации с сильным шоковым состоянием, стрессом на физиологическом уровне, с повышением давления, учащением пульса, тремором и проч.
И когда мои слова выворачивают наизнанку, возникают другие смыслы. По типу "колбасит непросохшего
абстика с неадекватными мозгами". Вот это я называю отношением как к новичку.
На этом тему таблов прикрываю, я максимум
фенибут пила в прошлый раз, и то недолго. Фарму не привлекала и не собираюсь, да и не могу сказать что у меня сейчас стресс жуть и ваще. Состояние депрессивное, но не больше чем должно быть в норме после срыва о котором сожалеешь. Сплю крепко)
Готовых решений у меня пока нет. Намётки определенные имеются и выводы из прочитанного вчера.