Ска, спасибо тебе огроменное!!!!! За эту выдержку!
я не читала его дневник ктати, надо почитать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочее собрание - решаются организационные вопросы.Ребята помогите разобраться.
Ищу группы сижу ААшные.
Вот тема встречи "Рабочее собрание", а есть "(Каждый день) БК, 12х12, ЕР, Традиции, ЖК "
Мне куда? На любую из них?
Рабочее собрание - решаются организационные вопросы.
БК - большая книга. Чтение и обсуждение книги "Анонимные алкоголики", основной книги 12 шагов.
12х12 - чтение, обсуждение книги 12 шагов, 12 традиций. Вспомогательный текст к БК. Некоторые предпочитают ее, чтобы не напрягаться.
Традиции - изучение 12 традиций АА. Это чтобы друг-друга не поубивать.
ЖК - желтая книга. - "Жить трезвым". Рассмотрены приемы удержания от выпивки.
ЕР - ежедневные размышления. Ежедневник с короткими статьями по тематике.
тебе решать )))))То бишь мне в принципе все равно с чего начинать*)
Судя по новёхонькому счётчику тяга продолжила реализовываться?реализовалась давно зревшая тяга
В срыв запойный не ушла, но счётчик понятное дело обновить следует.
Судя по новёхонькому счётчику тяга продолжила реализовываться?
Я просто первые 3 страницы прочитал.Ага, нескоьлко страничек назад написала
Реализовала в субботу
Пффф, размышления алкаша. Поиски в алкоголе "исключительной ценности", которой нет больше нигде, иначе как в этой волшебной жидкости.Я не кривя душой скажу сейчас крамольную вещь. Ну реально, никакая табла не снимет стресс и не расслабит так быстро как алкоголь.
Пффф, размышления алкаша. Поиски в алкоголе "исключительной ценности", которой нет больше нигде, иначе как в этой волшебной жидкости.
Насчёт снимания стресса "начистую" (без каких либо внешних веществ) - тут умничать не стану. Это сложно, это нужно уметь, это не у всех получится.
Но насчёт "табл", которые снимают стресс лучше алкоголя - их кучи. Сам грешен, несколько раз пользовался.
Но алкашу не нужны таблы. Алкашу нужна рюмка.
Этиловый спирт - "тупая молекула". Она НИЧЕГО не может делать лучше других. Всегда есть более эффективные заменители. В любом аспекте применения. Она даже зависимость формирует хуже чем "аналоги".
Нам просто не повезло. Мы подсели на эту "тупую молекулу".
Но это не повод её романтизировать.
Мы здесь не пропагандируем фарму. За конкретными препаратами - к психотерапевту. Он и рецепт выпишет.Смотрю многие знают таблы, которые быстро снимают
Поделитесь ка
я таких не знаю