А какая специализация у тебя врачебная?Вот я, как врач, обязана была, я считаю. Я не жалею о содеянном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая специализация у тебя врачебная?Вот я, как врач, обязана была, я считаю. Я не жалею о содеянном.
есть суицидники - они задумали и молча сделалиСуицидники
Нет. В институте. Я помогаю иногда. И на улице могу вызвать бригаду на замерзающего алка. Мне НЕСЛОЖНО. Это просто по-человечески. Черстветь тоже неправильным считаю. Но конечно, манипулирование это мерзко, эгоистично, отвратительно. Это было сказано. У человека возникла КУЧА теперь проблем. Он пытался отмазаться везде, но слишком много служб я задействовала. Всех не купит..В ЗАГСе?
ничего глаз не режет в этой фразе?Он пытался отмазаться везде, но слишком много служб я задействовала.
подумай, даВот я думаю: какова моя цель?
тоже не факттакие как он понимают ТОЛЬКО силу и страх.
Как мама мальчиков сочувствую, что манипулирует сын.есть суицидники - они задумали и молча сделали
а есть артисты , мой сын такой , в ванной пытался повеситься на подвесном потолке , там больше не за что
я давно не реагирую
вроде премьеры закончились
Никого не лечу насильно)))Ты всех,кто лечится не хочет,насильно лечишь?)
мне врачи говорили, что не дают её уже давно.Но клятву Гиппократа давала.
Нет, в том-то и дело! Я наоборот юристам говорю: ни в коем случае не пополам! Только на сна жизнь нормальную, чтобы не обозлитьтоже не факт
вообще не понимаю , зачем тебе это , чтобы что ?
он просто мстить тебе начнёт , пока у него связи и деньги
разводись и подай на алименты
ты с него денег что ли хочешь побольше ?
Вот к мужу это тоже относится.Никого не лечу насильно)))
А какая специализация у тебя врачебная?
Клятву российского врача дают.Правильно твои юристы говорят)мне врачи говорили, что не дают её уже давно.
мне врачи говорили, что не дают её уже давно
А что сама будешь делать?И понадобится ваша помощь, советы, участие в конкретных моментах.
Что такого содеяно? Вызвала службы нужные. Все. Это же ты сама ситуацию развиваешь дальше, вещи привозишь в больницу.Сложный вопрос. Суицидники и алки априори больны. Наше общество их стигматизирует, но ведь, прежде всего, это болезнь. Вот я, как врач, обязана была, я считаю. Я не жалею о содеянном.
Почему вернулась, раз уже уходила?В прошлый мой уход консультировалась с психиатром из Сербского. Он сказал: такие как он понимают ТОЛЬКО силу и страх.
Акушер-гинеколог, кандидат наукповторюсь
Я первый мед заканчивала в 2005, мы давали)
Я сама делаю то, что должно и что хочу: купила и ремонтирую квартиру, занимаюсь детьми, вожу их везде на авто, кормлю, убираю. Занимаюсь собой: маникюр, педикюр, бассейн, массаж. Психолог на скайпе (но давно не было, к сожалению). Пью кофе в кафе. Все как обычно. Как раньше он не присутствовал в нашей жизни все было у меня в плане расписания жизни, так и сейчас. Только сейчас жуткая тревога, страх, иногда вина (когда манипулирует, пишет всякую чушь). Плохо то, что не вовлечена эмоционально в отношения с детьми. Во сейчас они ко мне по очереди приходят комнату, а я всем: не мешай, подожди и прочее. Вот это плохо. Ни кафе ни массаж ни разговоры с подругами не убирают тревогу, гнетущее состояние.А что сама будешь делать?
Что такого содеяно? Вызвала службы нужные. Все. Это же ты сама ситуацию развиваешь дальше, вещи привозишь в больницу.
Почему вернулась, раз уже уходила?
Прошу прощение еще раз, но я читаю и чувство, что роли уже раздали, осталось сыграть.