Манипуляции

Оденься бедно и подьедь на свидание на самокате. Тут то принц обрадуется))
Можно ещё не мыть волосы и не краситься)) мужчины не любят и красивых, боятся))) а вам нужны такие мужчины, которые требуют быть серой мышью?

Можно ещё не мыть волосы и не краситься)) мужчины не любят и красивых, боятся))) а вам нужны такие мужчины, которые требуют быть серой мышью?
Альфачей иждивенцев много сейчас. Лучше сразу о своих богатствах не рассказывать)
Вот к чему было мое сообщение)) Я ж не алкашкой предложила нарядиться))

Я, честно говоря, не представляю как образуются пары из богатых семей. Мне казалось, какой-то свой круг общения должен быть.

Я, честно говоря, не представляю как образуются пары из богатых семей. Мне казалось, какой-то свой круг общения должен быть.
Богатые тоже разные!!! Одни-мажорики, которым все на халяву достается, а другие работают много, и иногда по ним даже не скажешь сколько у них в кармане лежит!!

Богатые тоже разные!!! Одни-мажорики, которым все на халяву достается, а другие работают много, и иногда по ним даже не скажешь сколько у них в кармане лежит!!
Так и с женщиной может быть так же. Красиво/хорошо одетая означает красиво/хорошо одетая и мало кому понятно, что у нее- вклад в швейцарском банке или кредиты и ипотека. :-D
То, о чем ты пишешь- я так хорошо одета, что ко мне боятся подойти мужчины- это больше про психзащиты, а не про объективную реальность.

Так и с женщиной может быть так же. Красиво/хорошо одетая означает красиво/хорошо одетая и мало кому понятно, что у нее- вклад в швейцарском банке или кредиты и ипотека. :-D
То, о чем ты пишешь- я так хорошо одета, что ко мне боятся подойти мужчины- это больше про психзащиты, а не про объективную реальность.
Вот я тоже не поняла. Хорошо одета и что? Приличный мужик тоже хорошо одет и ему Золушка не нужна. А нищеброды, которые боятся хорошоодетых, сами не нужны))

оспаде - с такой головой как у ТС и с таким мышлением - мужчина из любого социального слоя будет каким нить нахлебником.

Не о том ты Тс думаешь - опять о своем - как бы к кому прилипнуть.

Я схожу с ума. Мне пох на всё. Бухал 5 дней не вминоз. Еле пришел, приполз к маме просил помочь , не могу больше пить, устал так жить как бомж. Я сдаюсь- было ему нереально х....... Во. Мама вызвала скорую, увезли в психиатрическую. Еле договорились, что ляжет на две-три недели, согласился. Сегодня, спустя три дня звонит врач, говорит он хочет подписать отказ от госпитализации. Бл.... Ему реально идти куда? Мать говорит не пущу, я опять снимай квартиру, чтобы он продолжал бухать? Я не могууууу так больше!!!! Реально мне было бы лучше если бы он нашёл кого нибудь, я бы знала что у него все норм. А так опять смотреть как он себя уничтожает и убивает. Почитала сегодня форум где пишут что все они умирают, я 🙈 готова сама умереть, чтобы не брать ответственность за него. Я тоже сдаюсь!! Не вижу выход, . мысли о суициде, просто раз и нет проблем , уставала, не могу. Не выдержу

Я схожу с ума. Мне пох на всё. Бухал 5 дней не вминоз. Еле пришел, приполз к маме просил помочь , не могу больше пить, устал так жить как бомж. Я сдаюсь- было ему нереально х....... Во. Мама вызвала скорую, увезли в психиатрическую. Еле договорились, что ляжет на две-три недели, согласился. Сегодня, спустя три дня звонит врач, говорит он хочет подписать отказ от госпитализации. Бл.... Ему реально идти куда? Мать говорит не пущу, я опять снимай квартиру, чтобы он продолжал бухать? Я не могууууу так больше!!!! Реально мне было бы лучше если бы он нашёл кого нибудь, я бы знала что у него все норм. А так опять смотреть как он себя уничтожает и убивает. Почитала сегодня форум где пишут что все они умирают, я 🙈 готова сама умереть, чтобы не брать ответственность за него. Я тоже сдаюсь!! Не вижу выход, . мысли о суициде, просто раз и нет проблем , уставала, не могу. Не выдержу
Э, ты чего, алло! Это его решение и его жизнь.
А у тебя сын, забыла?

Я схожу с ума. Мне пох на всё. Бухал 5 дней не вминоз. Еле пришел, приполз к маме просил помочь , не могу больше пить, устал так жить как бомж. Я сдаюсь- было ему нереально х....... Во. Мама вызвала скорую, увезли в психиатрическую. Еле договорились, что ляжет на две-три недели, согласился. Сегодня, спустя три дня звонит врач, говорит он хочет подписать отказ от госпитализации. Бл.... Ему реально идти куда? Мать говорит не пущу, я опять снимай квартиру, чтобы он продолжал бухать? Я не могууууу так больше!!!! Реально мне было бы лучше если бы он нашёл кого нибудь, я бы знала что у него все норм. А так опять смотреть как он себя уничтожает и убивает. Почитала сегодня форум где пишут что все они умирают, я 🙈 готова сама умереть, чтобы не брать ответственность за него. Я тоже сдаюсь!! Не вижу выход, . мысли о суициде, просто раз и нет проблем , уставала, не могу больше. Просит забрать его с больницы. А куда я его заберу? Его мама говорит устала, не пустит. К себе это опять все по новой. На сьемную-опять бухать с бомжами. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Ну ты чего , в самом деле то. Очнись.
Мать его родная не собираеться пускать , а ты с какого перепуга за взрослого дядю в ответе.
Тоже не пускай. Пусть идет куда хочет.

Позволь ЕМУ решать самому, что ему делать.

Если бы его проблемы не решались тобой, он бы перед отказом от госпитализации заранее подумал, куда пойдёт. А то ишь, забрать просит, ребенок из роддома прям.

Ну посели его к себе то, за водкой сгоняй, уважь мужика. блевотину подчисти, штаны постирай..

Возьми себя в руки! Зато под контролем и ты вроде при мужике - не стыдно на улицу выйти - такое сокровище в квартире! Не стесняйся!

Ему реально идти куда? Мать говорит не пущу, я опять снимай квартиру, чтобы он продолжал бухать? Я не могууууу так больше!!!! Реально мне было бы лучше если бы он нашёл кого нибудь, я бы знала что у него все норм. А так опять смотреть как он себя уничтожает и убивает.
Отстань ты уже от него, а? Пусть он сам решает, что ему делать и куда идти, это не твоя забота.
Быстрее ручки от него уберешь, быстрее найдет, куда податься.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу