В моей жизни было знакомство: в больнице в одной палате лежали с женщиной, лет 30. Интересная такая. Однажды я заметила- она все время стоит у окна, караулит. А рядом малосемейка. И вот она несколько раз подхватывалась,
увидев машину знакомую , выбегала в эту малосемейку (благо лето было). Оказалось, высматривала одного мужика, женатого, с детьми.
Машина- ржавая девятка.
То есть не он приходил к ней в больницу, с цветами и вкусностями, а она бегала в больничном халате к нему в подъезд.
Пару раз встречала её в городе, через пару лет с нескрываемой гордостью она мне при встрече сказала: "Я все-таки от него родила!"
Естественно, он не развелся со своей женой.
Я смотрела на неё и думала, неужели она не понимает, что она- безумна? Мужик вытирает о неё ноги, она бегает за ним, ни капли гордости. Она могла в это время найти человека, который её полюбил бы, создать семью. Время идет, красота угасает, ребенка тянет одна. Ради чего? Ради ничтожества, которое предает каждый день жену, детей. Не может обеспечить толком семью, любит выпить (она сказала).
Просто человек как будто смотрит в трубу, и видит только крохотный пятачок, а весь мир вокруг- скрыт.
Очнулась она или нет?
С тобой- та же самая ситуация- чувства собственного достоинства -ноль. Что нужно увидеть ? Как алкаш сношается? Он тебе скажет- упал на бабу, штаны случайно спали- поверишь?
Тебе говорят, что алкаши в пьянке сношаются с такими же алкашками только в путь, тебе как еще нужно унизиться?
Отлепись уже , забудь, пусть он уже останется в блат-хате.
Где ТВОЯ жизнь?