Амариш
Рецидивист)))
Это не размечталась - а привычка прицепляться лишь бы к кому на хвост, лишь бы самой не развиваться в цельую личность.Ну да, а то что-то размечталась я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не размечталась - а привычка прицепляться лишь бы к кому на хвост, лишь бы самой не развиваться в цельую личность.Ну да, а то что-то размечталась я
Ой да ладно, какой карантин. Пыль с себя смахнула, в салон и на массаж сходила, прическа, макияж, одежду посветлее и улыбку. На развод подала? Если нет, то срочно в ЗАГС.Ну да, а то что-то размечталась я
Претенденты найдутся, если не будет за алкаша цепляться всеми силами.Ой да ладно, какой карантин. Пыль с себя смахнула, в салон и на массаж сходила, прическа, макияж, одежду посветлее и улыбку. На развод подала? Если нет, то срочно в ЗАГС.
Молодая, сын взрослый, деньги и работа есть, что ещё нужно для счастья? И люби себя, там и мужчина приличный появится. Теперь ты не малолетка, а взрослая женщина, опытная) Второго мужа тщательно надо выбирать, а претенденты найдутся, будь уверена.
Развод еще нет. Ипотека осталась. Но квартира сдана на год (так и оплачивается). МЛА вроде как на год в реабилитационный центр сдали родственники. Вот, после этого года и будем решать с квартирой. )Вспомнила твою тему. Ее первую читала на форуме) Как сейчас дела? Развод состоялся? Ипотека так и осталась?
Не самый плохой вариант для тебя, главное что спокойно и комфортно.Развод еще нет. Ипотека осталась. Но квартира сдана на год (так и оплачивается). МЛА вроде как на год в реабилитационный центр сдали родственники. Вот, после этого года и будем решать с квартирой. )
Незнаю, я их никогда не замечала
Да нет, я вполне развитая личность. Просто видимо неудачно по уши влюбилась.Это не размечталась - а привычка прицепляться лишь бы к кому на хвост, лишь бы самой не развиваться в цельую личность.
Разобраться в причинах "неудачной любви" нет желания?Да нет, я вполне развитая личность. Просто видимо неудачно по уши влюбилась.
Просто так неудачно не влюблюются)) Мало того - люди крайне консервативны и если причины неудач не проанализировать - вторая "любовь" будет пуще прежней. Потому что в голове вавки много.Да нет, я вполне развитая личность. Просто видимо неудачно по уши влюбилась.
Это любоФФ такая у людей. И даже мускул в лице не дрогнет этим словом называть безобразия свои.А че так можно? Человека к батарее наручниками цеплять и на год куда- то сдавать без его воли? Гуманнее оставить в покое.
да везде. На сайте, в спорт клубе, в походе, в кафе, в магазине..Но ты вряд ли сейчас не наступишь на те же грабли.. Надо с головой работать и себя начинать любить уже.Даже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким то
Созависимая ты личность. И влюбилась, и сошлась, и прожила с человеком, который подошёл по своей кривизне к твоей. Можно быть человеком эрудированным,но, скажем, совершенно не понимать своих и чужих личностных границ.Да нет, я вполне развитая личность. Просто видимо неудачно по уши влюбилась.
Тут на форуме тысячи разных историй, но одинаковых в одном, это внутренняя работа, которая практически не зависит от тех, кто "прыгает" вокруг. Читать никто не запрещает. У алкоголиков искажено восприятие мира и образ мыслей. Я бы мог написать еще раз, но ты все равно не сможешь этого понять/принять, потому что ты просто иначе мыслишь. Да и не нужно тебе это, наоборот, нужно развернуть мысли таким образом, что бы в центре была ты. Вот это прими, пожалуйста.Вопрос для тех кто бросил пить. Как вы дошли? Что должно случиться чтобы бросил пить?
Понимаешь, что значит твое исправится? Я думаю, что это примерно следующее - станет жить как все, семья, дом, работа, дети, развитие какое-то. А по факту это означает, что ты хочешь чтобы он начал жить по твоим правилам. Стал таким, каким ты его хочешь видеть/знать. А он другой. У него уже давно другие желания, другие ценности, другие мечты.Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.
Вопрос, уже без маски серьезности. Девушки, высокий это от скольки см считается?)высокий
От 180 кмкВопрос, уже без маски серьезности. Девушки, высокий это от скольки см считается?)
Для меня от 190, т.к. сама 180.Вопрос, уже без маски серьезности. Девушки, высокий это от скольки см считается?)
Да, вот хотела написать, что от роста девушки-то зависит) я 165, маленькаяДля меня от 190, т.к. сама 180.
Спасибо за ответы/советы. Что-то я совсем расклеилась.Тут на форуме тысячи разных историй, но одинаковых в одном, это внутренняя работа, которая практически не зависит от тех, кто "прыгает" вокруг. Читать никто не запрещает. У алкоголиков искажено восприятие мира и образ мыслей. Я бы мог написать еще раз, но ты все равно не сможешь этого понять/принять, потому что ты просто иначе мыслишь. Да и не нужно тебе это, наоборот, нужно развернуть мысли таким образом, что бы в центре была ты. Вот это прими, пожалуйста.
Понимаешь, что значит твое исправится? Я думаю, что это примерно следующее - станет жить как все, семья, дом, работа, дети, развитие какое-то. А по факту это означает, что ты хочешь чтобы он начал жить по твоим правилам. Стал таким, каким ты его хочешь видеть/знать. А он другой. У него уже давно другие желания, другие ценности, другие мечты.
Пить бросить легко - не покупать, не наливать, не выпивать) Проще простого и доступно каждому. Жить с этим тяжело. Как жук среди бабочек. И даже бросив пить жук бабочкой не становится, по мановению волшебной палочки. Даже если внешне и замаскировался. Так что "бросит пить" уже ничего не изменит, к сожалению.
Мои рекомендации те же - дистанцироваться максимально.
Вопрос, уже без маски серьезности. Девушки, высокий это от скольки см считается?)
Спасиб. Так и думал, примерно. У тех парней, у кого +-185 см всегда слышат разное в свой адрес, одна половина женского окружения говорит высокий, вторая что средний. Поэтому когда читаю описание у меня всегда в голове вопрос))Для меня от 190, т.к. сама 180.
Ты теперь для себя выяснил, какой ты- высокий или невысокий?Спасиб. Так и думал, примерно. У тех парней, у кого +-185 см всегда слышат разное в свой адрес, одна половина женского окружения говорит высокий, вторая что средний. Поэтому когда читаю описание у меня всегда в голове вопрос))
Сорри за оффтоп.