Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Вспомнила твою тему. Ее первую читала на форуме) Как сейчас дела? Развод состоялся? Ипотека так и осталась?Как под копирку. Тоже самое. Учат их что ли ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила твою тему. Ее первую читала на форуме) Как сейчас дела? Развод состоялся? Ипотека так и осталась?Как под копирку. Тоже самое. Учат их что ли ))
Даже незнаю. Сыну на днях 18 исполнилось, будет в институт поступить в другом городе, плюс хоккейная карьера. А я - работа, работа. Ну летом сад, огород. И всё..... Одна, тоскливо будетПопробуй сейчас радовать себя, исходя не из старых установок «нужна семья, нужен ещё ребёнок…»
Допустим, ну не будет больше семьи и детей. Жизнь не кончится ведь на этом? Есть ты. Что ты хочешь лично для себя, чем займёшься?
Надежда умирает последней?Вопрос для тех кто бросил пить. Как вы дошли? Что должно случиться чтобы бросил пить?
Даже незнаю. Сыну на днях 18 исполнилось, будет в институт поступить в другом городе, плюс хоккейная карьера. А я - работа, работа. Ну летом сад, огород. И всё..... Одна, тоскливо будет
ломает
Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.Надежда умирает последней?
Он не бросит. Он руки-ноги ломает и ему так норм.
Вот этим надо заняться, чтоб не тоскливо. Путешествия, велосипед, танцы, рисование, карьеру строить, выбирай что по душе.
Только ты на это вообще никак не можешь повлиять, прими как факт.Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.
Ох… 20 лет не бросает. Только вниз по наклонной.Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.
Подумай, поразмысли, ты девушка образованная, из богатой семьи. Почему ты всю жизнь тащишь мужика, который никак не состоялся?Дура, я просто дура. Кого я обманываю? Вы все наверное открыли мне глаза , и сказали в лоб как есть. И что? Допустим он бросит пить, иии ... Устроится на завод за свою 20 ку в месяц? Опять я тащи все на себе?
Поздравляю с днём рождения сына и у моего было др 15 марта.Даже незнаю. Сыну на днях 18 исполнилось, будет в институт поступить в другом городе, плюс хоккейная карьера. А я - работа, работа. Ну летом сад, огород. И всё..... Одна, тоскливо будет
У моего тоже 15 го было. Поздравляю тебя тоже, спасибо.Поздравляю с днём рождения сына и у моего было др 15 марта.
А тут была где-то тема про "золотой буй" алкаша)))...Ну уж коль оргазм получила - то это да - это все - такого мужика надо содержать потом всю жизнь)) Где ж еще оргазм то получишь потом?))))
Каждый по своей причине.Вопрос для тех кто бросил пить. Как вы дошли? Что должно случиться чтобы бросил пить?
А на горизонте есть интересные мужчины?У моего тоже 15 го было. Поздравляю тебя тоже, спасибо.
Незнаю, я их никогда не замечалаА на горизонте есть интересные мужчины?
Даже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким тоНезнаю, я их никогда не замечала
Куда тебе знакомиться сейчас. С такой головой больной - следущий будет пуще настоящего.Даже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким то
Наверно для начала знакомства с кем-то, надо вылезти из-за руля, ходить пешком. А то на машине на работу, потом заехала в магаз и на стоянкуДаже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким то
Ну да, а то что-то размечталась яКуда тебе знакомиться сейчас. С такой головой больной - следущий будет пуще настоящего.
Карантин на год и изучать матчасть. Чтоб мозгти немножко подвернулись по часовой стрелке.