Манипуляции

Попробуй сейчас радовать себя, исходя не из старых установок «нужна семья, нужен ещё ребёнок…»
Допустим, ну не будет больше семьи и детей. Жизнь не кончится ведь на этом? Есть ты. Что ты хочешь лично для себя, чем займёшься?
Даже незнаю. Сыну на днях 18 исполнилось, будет в институт поступить в другом городе, плюс хоккейная карьера. А я - работа, работа. Ну летом сад, огород. И всё..... Одна, тоскливо будет

Вопрос для тех кто бросил пить. Как вы дошли? Что должно случиться чтобы бросил пить?
Надежда умирает последней?
Он не бросит. Он руки-ноги ломает и ему так норм.

Даже незнаю. Сыну на днях 18 исполнилось, будет в институт поступить в другом городе, плюс хоккейная карьера. А я - работа, работа. Ну летом сад, огород. И всё..... Одна, тоскливо будет

Вот этим надо заняться, чтоб не тоскливо. Путешествия, велосипед, танцы, рисование, карьеру строить, выбирай что по душе.

Надежда умирает последней?
Он не бросит. Он руки-ноги ломает и ему так норм.

Вот этим надо заняться, чтоб не тоскливо. Путешествия, велосипед, танцы, рисование, карьеру строить, выбирай что по душе.
Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.

Дура, я просто дура. Кого я обманываю? Вы все наверное открыли мне глаза , и сказали в лоб как есть. И что? Допустим он бросит пить, иии ... Устроится на завод за свою 20 ку в месяц? Опять я тащи все на себе?

Всё думаю, ну кто-то ведь бросает, может и мой ещё исправится, может он один из.
Только ты на это вообще никак не можешь повлиять, прими как факт.
Я алкоголик и в его случае имхо шансов нет почти, поэтому строй свою жизнь без напрасных ожиданий.

Ох… 20 лет не бросает. Только вниз по наклонной.
Может и бросит, когда отвалится все, печень, жкт, потенция. И что ты с ним делать будешь? Тебе так сильно нужно понянчиться с больным мужиком?

Дура, я просто дура. Кого я обманываю? Вы все наверное открыли мне глаза , и сказали в лоб как есть. И что? Допустим он бросит пить, иии ... Устроится на завод за свою 20 ку в месяц? Опять я тащи все на себе?
Подумай, поразмысли, ты девушка образованная, из богатой семьи. Почему ты всю жизнь тащишь мужика, который никак не состоялся?
Ну был красавчик, да. И это все его достижения?

Поздравляю с днём рождения сына :kiss2:и у моего было др 15 марта.

Ну уж коль оргазм получила - то это да - это все - такого мужика надо содержать потом всю жизнь)) Где ж еще оргазм то получишь потом?))))
А тут была где-то тема про "золотой буй" алкаша)))...

Даже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким то
Куда тебе знакомиться сейчас. С такой головой больной - следущий будет пуще настоящего.

Карантин на год и изучать матчасть. Чтоб мозгти немножко подвернулись по часовой стрелке.

Даже не представляю как знакомятся сейчас. Наверно онлайн? Но, я считаю это гон. Общаться с фото каким то
Наверно для начала знакомства с кем-то, надо вылезти из-за руля, ходить пешком. А то на машине на работу, потом заехала в магаз и на стоянку

Куда тебе знакомиться сейчас. С такой головой больной - следущий будет пуще настоящего.

Карантин на год и изучать матчасть. Чтоб мозгти немножко подвернулись по часовой стрелке.
Ну да, а то что-то размечталась я

Назад
Сверху Снизу