Мама сильно пьёт.поможет ли реабилитационный центр?

Ребят - реально грустно - что вы этого не понимаете.. Просто грустно. Что вы настолько вот сосредоточены на сВОЕЙ проблемы, что не можете понять - что другим людям наоборот - не надо на ней фиксироваться. Излечение для них - освобождение от этой проблемы.

А вы прям гвоздями вбиваете в невроз. Ну вот как так? Это вот честно?
Ты просто так видишь

...

Сам факт того, что соз попал сюда, говорит о том, что соз выдохся.
Не обязательно. Форум профильный, раздел профильный- вот народ и тянется за знаниями.)
Хотя было и такое, что люди приходили сюда за пинком, и вы дружно его давали. Но здесь человек уже был готов порвать с созависимостью.

Ты просто так видишь
Но я не хожу в в соседенее отделение, чтобы писать как вижу я именно там.. Отмечу на всякий случай.

И собственно - хотелось бы услышать - как надо "отправить мать к психиатру". Вот конкретно, Канна - без сотрясания воздуха. объясни.

Задай этот вопрос себе прежде.

В нормальной семье - нормально, что дочь хочет помогать матери. А не бежать роняя тапки и меняя номера телефонов, как у вас принято.

И суть в том, по тупиковой дороге она идет в своем выборе или сможет действенно оказать влияние на мать.
В нормальной семье, у дочки, по идее своя дочка уже есть, ею и заниматься. Если. Конечно, смогла завести семью между прыганиями вокруг алкашки.
А не командовать пенсионерами.

В нормальной семье - мать не пьяница - отмечу сразу.

И отец тоже - на всяк случай.

ПиСи - и вот сколько не проси - в темах новичков ну надо сюда бежать из другого отделения. Пишите вон старичкам - они быстро разберутся.

Но я не хожу в в соседенее отделение, чтобы писать как вижу я именно там.. Отмечу на всякий случай.

И собственно - хотелось бы услышать - как надо "отправить мать к психиатру". Вот конкретно, Канна - без сотрясания воздуха. объясни.
Через нарколога.
Сперва к наркологу пойдет, что тот скажет. Может, рекомендует семейную терапию у психолога или группы АА. На которые и так можно пойти, как тут уже писали

Мне мама ( в свое время) находила православного нарколога, но я отказалась.

В нормальной семье - мать не пьяница - отмечу сразу.

И отец тоже - на всяк случай.

ПиСи - и вот сколько не проси - в темах новичков ну надо сюда бежать из другого отделения. Пишите вон старичкам - они быстро разберутся.
Имелось ввиду, что нормально когда в семье стремятся поддержать.

Ваши же " методы" - ломание всего, разрывы, антисемейность.

В нормальной семье, у дочки, по идее своя дочка уже есть, ею и заниматься. Если. Конечно, смогла завести семью между прыганиями вокруг алкашки.
А не командовать пенсионерами.
В нормальных семьях нормально не ставить выбор между детьми и родителями.
Для всех должно быть внимание.

Имелось ввиду, что нормально когда в семье стремятся поддержать.

Ваши же " методы" - ломание всего, разрывы, антисемейность.
А прошу прощения =- а водку пить - это тогда что?

Через нарколога.
Сперва к наркологу пойдет, что тот скажет. Может, рекомендует семейную терапию у психолога или группы АА. На которые и так можно пойти, как тут уже писали

Мне мама ( в свое время) находила православного нарколога, но я отказалась.
Ну это уже ближе к делу.

Ты одержима спасительством. Это тоже не торт.
Спасительством кого?))

Наоборот Леш - мне надело слушать, как тЕБЯ надо спасать - это откровенно читается в твоих постах.

А зачем нам всем это - ты забыл объяснить)))

Задай этот вопрос себе прежде.

В нормальной семье - нормально, что дочь хочет помогать матери. А не бежать роняя тапки и меняя номера телефонов, как у вас принято.

И суть в том, по тупиковой дороге она идет в своем выборе или сможет действенно оказать влияние на мать.
Прям написать захотелось:) 15 лет помогать, поддерживать, как и автор - возить на моря и не только-реаб центры все было , результат-0 и один ответ-я не алкашка...занавес! Пока я сама не обратилась к психологу и не стала помогать СЕБЕ, и форум помог!! Поэтому автору тоже советую начать в начале с себя, помочь себе самой

Прям написать захотелось:) 15 лет помогать, поддерживать, как и автор - возить на моря и не только-реаб центры все было , результат-0 и один ответ-я не алкашка...занавес! Пока я сама не обратилась к психологу и не стала помогать СЕБЕ, и форум помог!! Поэтому автору тоже советую начать в начале с себя, помочь себе самой
Конечно, всё индивидуально.
Я сейчас считаю, что нужно разные пути искать, каждому свой

Автор темы зря циклится на ребцентре.
Опять же, все люди разные.

Назад
Сверху Снизу