Амариш
Рецидивист)))
Ну Леша - вот мы будем популярно объяснять новичкам - ЗАЧЕМ махроалки даже с приличными счетчиками тут тусят.Это просто: где хочу, там и тусуюсь.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Леша - вот мы будем популярно объяснять новичкам - ЗАЧЕМ махроалки даже с приличными счетчиками тут тусят.Это просто: где хочу, там и тусуюсь.)
Ты просто так видишьРебят - реально грустно - что вы этого не понимаете.. Просто грустно. Что вы настолько вот сосредоточены на сВОЕЙ проблемы, что не можете понять - что другим людям наоборот - не надо на ней фиксироваться. Излечение для них - освобождение от этой проблемы.
А вы прям гвоздями вбиваете в невроз. Ну вот как так? Это вот честно?
Не обязательно. Форум профильный, раздел профильный- вот народ и тянется за знаниями.)
Но я не хожу в в соседенее отделение, чтобы писать как вижу я именно там.. Отмечу на всякий случай.Ты просто так видишь
В нормальной семье, у дочки, по идее своя дочка уже есть, ею и заниматься. Если. Конечно, смогла завести семью между прыганиями вокруг алкашки.Задай этот вопрос себе прежде.
В нормальной семье - нормально, что дочь хочет помогать матери. А не бежать роняя тапки и меняя номера телефонов, как у вас принято.
И суть в том, по тупиковой дороге она идет в своем выборе или сможет действенно оказать влияние на мать.
Через нарколога.Но я не хожу в в соседенее отделение, чтобы писать как вижу я именно там.. Отмечу на всякий случай.
И собственно - хотелось бы услышать - как надо "отправить мать к психиатру". Вот конкретно, Канна - без сотрясания воздуха. объясни.
Имелось ввиду, что нормально когда в семье стремятся поддержать.В нормальной семье - мать не пьяница - отмечу сразу.
И отец тоже - на всяк случай.
ПиСи - и вот сколько не проси - в темах новичков ну надо сюда бежать из другого отделения. Пишите вон старичкам - они быстро разберутся.
В нормальных семьях нормально не ставить выбор между детьми и родителями.В нормальной семье, у дочки, по идее своя дочка уже есть, ею и заниматься. Если. Конечно, смогла завести семью между прыганиями вокруг алкашки.
А не командовать пенсионерами.
А прошу прощения =- а водку пить - это тогда что?Имелось ввиду, что нормально когда в семье стремятся поддержать.
Ваши же " методы" - ломание всего, разрывы, антисемейность.
Ты одержима спасительством. Это тоже не торт.Ну Леша - вот мы будем популярно объяснять новичкам - ЗАЧЕМ махроалки даже с приличными счетчиками тут тусят.
Ну это уже ближе к делу.Через нарколога.
Сперва к наркологу пойдет, что тот скажет. Может, рекомендует семейную терапию у психолога или группы АА. На которые и так можно пойти, как тут уже писали
Мне мама ( в свое время) находила православного нарколога, но я отказалась.
Спасительством кого?))Ты одержима спасительством. Это тоже не торт.
НовичковСпасительством кого?))
...
а ты чем одержим тогда7Новичков
Это факт. Это проблема. Ну вот пьет человек.А прошу прощения =- а водку пить - это тогда что?
Сыром)а ты чем одержим тогда7
Прям написать захотелось:) 15 лет помогать, поддерживать, как и автор - возить на моря и не только-реаб центры все было , результат-0 и один ответ-я не алкашка...занавес! Пока я сама не обратилась к психологу и не стала помогать СЕБЕ, и форум помог!! Поэтому автору тоже советую начать в начале с себя, помочь себе самойЗадай этот вопрос себе прежде.
В нормальной семье - нормально, что дочь хочет помогать матери. А не бежать роняя тапки и меняя номера телефонов, как у вас принято.
И суть в том, по тупиковой дороге она идет в своем выборе или сможет действенно оказать влияние на мать.
Конечно, всё индивидуально.Прям написать захотелось:) 15 лет помогать, поддерживать, как и автор - возить на моря и не только-реаб центры все было , результат-0 и один ответ-я не алкашка...занавес! Пока я сама не обратилась к психологу и не стала помогать СЕБЕ, и форум помог!! Поэтому автору тоже советую начать в начале с себя, помочь себе самой