Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вашего кушника никто в ку не гонит. Никто не говорит, что там хорошо, и надо там посидеть для начала. Он посидит в Срыве, посидит там, поглядит тут. И, идёт в ку. Имеет право. И, про созов ему тоже не пишут лишний раз. У нас одна медаль, но стороны разные. Созе надо умудриться понять, что она- не оловянный солдатик, на обслуживании употреба Алка. Что она- живой человек, и , деньги может потратить на свою реабилитацию, раз уж они ляжку жгут.
А к наркологу мама ходила? Сама?Да мне кажется я сама скоро с ума сойду. Я боюсь что если она умрет от пьянства я не смогу себя простить за то что сделала недостаточно что бы помочь ей
Как вы лодку назовётеА зачем тогда рассказывать о РЦ? Это как то более возвышенно в свете такой логики?
ПиСи - кому то удалось ЗАСТАВИТЬ олкаша бросить пить?
Я останусь при своем мнении: пока человек не выдохнется в своей борьбе за чью-то трезвость, пока не набьет все шишки- до него ничего не дойдет.Вашего кушника никто в ку не гонит. Никто не говорит, что там хорошо, и надо там посидеть для начала. Он посидит в Срыве, посидит там, поглядит тут. И, идёт в ку. Имеет право. И, про созов ему тоже не пишут лишний раз. У нас одна медаль, но стороны разные. Созе надо умудриться понять, что она- не оловянный солдатик, на обслуживании употреба Алка. Что она- живой человек, и , деньги может потратить на свою реабилитацию, раз уж они ляжку жгут.
Сам факт того, что соз попал сюда, говорит о том, что соз выдохся.Я останусь при своем мнении: пока человек не выдохнется в своей борьбе за чью-то трезвость, пока не набьет все шишки- до него ничего не дойдет.
Кому, Канна?Можно направиться к психотерапевту, психологу, наркологу.
Я бьы еще спросила Лешу - а собственно пОЧЕМУ ты здесь? Каких тараканов своих ты выпасаешь в нашщем отделении? Это же явно непрофильное для тебя отделение. Да - это не запрещено законом)) - но тут случайных людей не бывает.
Я имела ваиду пьющую женщину прежде всего.Кому, Канна?
Я вот не понимаю - кОМУ???? туда надо пойти?
Но этой женщины тут нет, Канна.Я имела ваиду пьющую женщину прежде всего.
Ты имеешь ваиду, чтоб пить бросить?Но этой женщины тут нет, Канна.
Ты меня прости - но ты с кем разговаривала?
Кому ты советуешь? Созе? Ей зачем нарколог или аа? По какому поводу ей обращаться к психиатрии? Хочу владеть другим человеком , как рабом и заставлять его делать то, что надо мне?Ты имеешь ваиду, чтоб пить бросить?
Я очень сильно сама хотела и полагала что раз я САМА хочу, то мне никто не нужен и помощь не нужна - хватит моего осознаннго желания.
Но то такой бег на месте окпзался(( Оказалось что казалось(
Поэтому я советую обрашаться к наркологу, по психотерапии, в АА можно.Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Хвататься за соломинки.
Это просто: где хочу, там и тусуюсь.)Я бьы еще спросила Лешу - а собственно пОЧЕМУ ты здесь?...
Задай этот вопрос себе прежде.Кому ты советуешь? Созе? Ей зачем нарколог или аа? По какому поводу ей обращаться к психиатрии? Хочу владеть другим человеком , как рабом и заставлять его делать то, что надо мне?
Как это поможет созе в ее болезни?
При чем здесь ты или другие алки? Вы понимаете, что вы не пупы земли? Или так трудно с этим смириться?