Remember Sera!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канна, подумай,что ты так бросилась созам помогать то?))А у меня установки обозначены ясно.
Я рекомендую помогать нуждающимся в семье. Но! Учитывая прежде всего свои границы.
А посколько понимаю специфику алеоголизма - в отличие от подавляющего большинства созов - то и посоветовать могу.
По данной ситуации: хорошо подумать, взвесить, может попробовать другие возможности.
Если мать хочет бросить, то ей, конечно, важна поддержка близкого человека.
Я только хотела написать, что свято место пусто не бывает, а смотрю, что ужеRemember Sera!
Шо?Так Канна не признает себя алкоголиком )))
Она излечилась. Сама писала.
а у меня ПФБЛ потиху трансформируется в МЛЕ.Я только хотела написать, что свято место пусто не бывает, а смотрю, что уже
Просвещение - в массы! Ибо нефиг!И решила вылечить созов чтоль по этому случаю? От алкоголизма на всякий случай.
Какая прелестьТак Канна не признает себя алкоголиком )))
Она излечилась. Сама писала.
Шо ето?а у меня ПФБЛ потиху трансформируется в МЛЕ.
Мало Ли Е**нутыхШо ето?
Прилетел мух на ..Мало Ли Е**нутых
А ты здоровая ?Какие то больные люди (((
Всяко-разно
Нвдеюсь - не заразно.
Я не пойму, в созразделе ретроградный Меркурий сегодня что ли?!У нас тут нет алкоголиков, Канна - ты до сих пор не заметила еще? Кому ты советуешь тут избавляться от алкоголизма? Что происходит вообще?
С головой проблем не испытываю, Слава Богу.А ты здоровая ?
А ты?А ты здоровая ?
Я нет. Иначе б здесь не была.А ты?
А пила тогда почему ? Со здоровой то головой ?С головой проблем не испытываю, Слава Богу.
О как ! Вот нежданчик ))Я нет. Иначе б здесь не была.
А пила тогда почему ? Со здоровой то головой ?