Бред какой-то.Да тут проблема у вас, вы вкладывались, а вас послали. А представляете как проблему племянницы. Белыми нитками всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред какой-то.Да тут проблема у вас, вы вкладывались, а вас послали. А представляете как проблему племянницы. Белыми нитками всё
Угадайте с трех раз.У кого?
Сестра считает что у нее проблема? Или так считаешь только ты?Угадайте с трех раз.
А как ты это себе представляшь?Да Боже упаси! Какие лекции?!
ты ж наверняка на нее пыталась воздействоватьзамотивировать зависимого не выпивать
А алкоголики считают разве что у них есть проблемы?! Все. Тема закрыта. Ребята, всем спасибо. Конструктивного ничего.Сестра считает что у нее проблема? Или так считаешь только ты?
Конструктивного = то, что ты хотела бы услышать и волшебную таблетку для алкашки. Это твои иллюзии.А алкоголики считают разве что у них есть проблемы?! Все. Тема закрыта. Ребята, всем спасибо. Конструктивного ничего.
Так ты ж вроде не алкоголик.А алкоголики считают разве что у них есть проблемы?!
Пожалуйста. Непонятно только какого конструктива ты ждала.Ребята, всем спасибо. Конструктивного ничего.
Ну как- вполне конструктивно Вам сказали, что с этим ничего не поделаешь, тем более, из России.. Конструктивного ничего.
Ну почему бред? Ваша сестра с дочкой - семья. Помощи они не просят. Вы зачем так настаиваете? У вас есть своя семья?Бред какой-то.
Так сестра не даст общаться. Она не алкоголичкой считает, а та абсолютно нормальная как мне кажетсяНу как- вполне конструктивно Вам сказали, что с этим ничего не поделаешь, тем более, из России.
Есть вариант по-хорошему НЕЙТРАЛЬНО поговорить с сестрой и позволить общаться с девочкой.
Так убрать эту тему из общения.Так сестра не даст общаться. Она не алкоголичкой считает, а та абсолютно нормальная как мне кажется
Есть вариант по-хорошему НЕЙТРАЛЬНО поговорить с сестрой
.сестра полностью заблокировала общение!
И чего?))Конструктивного = то, что ты хотела бы услышать и волшебную таблетку для алкашки. Это твои иллюзии.
Верила бы сама в свою правоту, уже б была в Италии, а не блаблабла.
Получила бы опыт реальный, а не вымышленный. А то трындеть не мешки ворочать.И чего?))
Ничего ожидаемого))А алкоголики считают разве что у них есть проблемы?! Все. Тема закрыта. Ребята, всем спасибо. Конструктивного ничего.
А, это да. Подтверждение опыта. Там еще можно карабинеров вызвать, если психические родственники нападают)Получила бы опыт реальный, а не вымышленный. А то трындеть не мешки ворочать.
Да в целом в Италию поехать неплохо, я б не отказалась.А, это да. Подтверждение опыта. Там еще можно карабинеров вызвать, если психические родственники нападают)
В "бубен" дам.ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?
ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?
Ну да это цель видимо, там тепло ща. Визу конечно сложно получить, но к родне вполне себе.Да в целом в Италию поехать неплохо, я б не отказалась.