Маленькая дочь у сестры алкоголички

Ехать в Италию спасать... У нас такого вроде не было еще.
Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.

А вы сироты? И сестра, судя о тому что ты пишешь, помощи у тебя не просит.
Все верно. Сестра помощи у меня не просит - тоже факт. Пока по крайней мере. Я за племянницу волнуюсь.

Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.
вот ты вышла из аэропорта. твои действия? как ты будешь спасать ребенка?

Все это услышали. Ты хочешь ребенка от мамы и ее алко спасти. Правильно? Как сама это представляешь?
Присоединяюсь к вопросу О.Ж.Гранта.

вот ты вышла из аэропорта. твои действия? как ты будешь спасать ребенка?
Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся? Там ей и финансово тяжко- за аренду жилья надо платить и т.д. С племянницей хоть увидеться, узнать у ребенка как она и т.д. Может и правда надо срочные меры принимать.

Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся?
так ты говоришь она не разговаривает с тобой и дочке запретила. как ты представляешь вашу встречу?

Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся? Там ей и финансово тяжко- за аренду жилья надо платить и т.д. С племянницей хоть увидеться, узнать у ребенка как она и т.д. Может и правда надо срочные меры принимать.
А может и не надо :girl_in_dreams:, может и само рассосётся ;-).
Да и девочка уже большая 5 лет, не грудной ребёнок, чего в самом деле ты переживаешь ?

Что рассосется? Если я правильно понимаю, алкоголизм усугубляется.
Правильно, это такой чёрный юмор.
Ты так робко спрашиваешь как будто не понимаешь ничего

Я себе эту встречу в любом случае представляю.
ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?

Что рассосется? Если я правильно понимаю, алкоголизм усугубляется.
Если почитать здесь темы, то многие выросли у кого родители были алкоголиками и никто их в детстве не спасал.

Если у непьющей россиянки ребенка отобрали, судя по статье, сдается мне что в Италии лучше социалка работает, чем в РФ, так что племянница под надежной защитой.

@bruliana, может тебе с юристами проконсультироваться? Если ты решительно настроена?
Итальянскими? ... и в консульство еще заяву написать)

ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?
Буду ориентиповаться на местности, как говорится. Можно вопрос: как замотивировать зависимого не выпивать? И еще: что будет делать зависимый, если на алкоголь не будет денег?

Можно вопрос: как замотивировать зависимого не выпивать?
убить например, больше никак
что будет делать зависимый, если на алкоголь не будет денег?
отсутствие денег никогда никому не мешало. тем более женскому полу.

Назад
Сверху Снизу