Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.Ехать в Италию спасать... У нас такого вроде не было еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.Ехать в Италию спасать... У нас такого вроде не было еще.
Все верно. Сестра помощи у меня не просит - тоже факт. Пока по крайней мере. Я за племянницу волнуюсь.А вы сироты? И сестра, судя о тому что ты пишешь, помощи у тебя не просит.
вот ты вышла из аэропорта. твои действия? как ты будешь спасать ребенка?Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.
Все это услышали. Ты хочешь ребенка от мамы и ее алко спасти. Правильно? Как сама это представляешь?Повторюсь, ребенку 5,5 лет. Если бы сестра жила одна, то я оставила бы ее в покое, и ждала бы когда она сама за помощью обратиться.
Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся? Там ей и финансово тяжко- за аренду жилья надо платить и т.д. С племянницей хоть увидеться, узнать у ребенка как она и т.д. Может и правда надо срочные меры принимать.вот ты вышла из аэропорта. твои действия? как ты будешь спасать ребенка?
так ты говоришь она не разговаривает с тобой и дочке запретила. как ты представляешь вашу встречу?Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся?
А может и не надо , может и само рассосётся .Думаете, уговорить сестру вернуться в Россию не удастся? Там ей и финансово тяжко- за аренду жилья надо платить и т.д. С племянницей хоть увидеться, узнать у ребенка как она и т.д. Может и правда надо срочные меры принимать.
Буду думать. Я себе эту встречу в любом случае представляю.так ты говоришь она не разговаривает с тобой и дочке запретила. как ты представляешь вашу встречу?
Что рассосется? Если я правильно понимаю, алкоголизм усугубляется.А может и не надо , может и само рассосётся .
Да и девочка уже большая 5 лет, не грудной ребёнок, чего в самом деле ты переживаешь ?
Правильно, это такой чёрный юмор.Что рассосется? Если я правильно понимаю, алкоголизм усугубляется.
Я бываю на стадию отрицание скатываюсь. Ну и надежда - мой компас земной...)))Правильно, это такой чёрный юмор.
Ты так робко спрашиваешь как будто не понимаешь ничего
ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?Я себе эту встречу в любом случае представляю.
Если почитать здесь темы, то многие выросли у кого родители были алкоголиками и никто их в детстве не спасал.Что рассосется? Если я правильно понимаю, алкоголизм усугубляется.
с итальянскими@bruliana, может тебе с юристами проконсультироваться? Если ты решительно настроена?
Итальянскими? ... и в консульство еще заяву написать)@bruliana, может тебе с юристами проконсультироваться? Если ты решительно настроена?
Буду ориентиповаться на местности, как говорится. Можно вопрос: как замотивировать зависимого не выпивать? И еще: что будет делать зависимый, если на алкоголь не будет денег?ну вот ты приезжаешь, окрывает тебе дверь местный ее собутыльник и такой "чо надо? ты кто? никого нет, вали отсель" а ты?
Для начала с русскимис итальянскими
убить например, больше никакМожно вопрос: как замотивировать зависимого не выпивать?
отсутствие денег никогда никому не мешало. тем более женскому полу.что будет делать зависимый, если на алкоголь не будет денег?