Добрый вечер. меня зовут Яна, на форуме не новичок. Много историй перечитано, в том числе тех, кто живет с такими как я. Ну что я могу сказать, мой муж не такой. Как бы смешно и жутко для созов это не звучало. Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Может нужно один раз в канаве проснуться, чтобы понять, что все, хватит.
Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Может нужно один раз в канаве проснуться, чтобы понять, что все, хватит.
Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна