махровым алкашам хуже всего

Yana_Ириска

Новичок
Не пьет 1 год 11 месяцев 7 дней
Добрый вечер. меня зовут Яна, на форуме не новичок. Много историй перечитано, в том числе тех, кто живет с такими как я. Ну что я могу сказать, мой муж не такой. Как бы смешно и жутко для созов это не звучало. Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Может нужно один раз в канаве проснуться, чтобы понять, что все, хватит.
Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна

Как обходить алкоголические многоходовки? Как перестать раз за разом окунаться в прошлое? Как научиться прощать? (в первую очередь себя) Это вопросы, которые преследуют меня с бодуна
Я не ЕУ, запойная, но мне кажется начинать нужно одинаково-первое время просто не пить. Вот тупо не пить, сказать себе-"Я приняла решение,с сегодняшнего дня я трезвая" И всё. А дальше уже читать, изучать, на трезвую голову разбираться. Но в первую очередь-решение.

Я не ЕУ, запойная, но мне кажется начинать нужно одинаково-первое время просто не пить. Вот тупо не пить, сказать себе-"Я приняла решение,с сегодняшнего дня я трезвая" И всё. А дальше уже читать, изучать, на трезвую голову разбираться. Но в первую очередь-"
придерживаюсь метода" сегодня я не пью" Вернее придерживалась до сегодняшнего вечера

Добрый вечер. меня зовут Яна, на форуме не новичок. Много историй перечитано, в том числе тех, кто живет с такими как я. Ну что я могу сказать, мой муж не такой. Как бы смешно и жутко для созов это не звучало. Я вообще стала видеть очевидную взаимосвязь между нашим цапаньем и его желанием проехать в магаз за спиртным. Его способ запилить голову в песок.
Я устала от всего. Устала от себя в первую очередь. Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон, что бы просто быть в норме, а потом махровое алкашество становится твоими папой и мамой, без которых жизнь возможна, но нужно каждый день увидеться.
Вот об’ясните мне пожалуйста, КАК человек который пьёт КАЖДЫЙ! День называет себя махровым?! Это что? Если не запойник- не алкаш?! Как по мне, ЕУ гораздо страшнее, соскочить проблематичнее. Если что, я алкаш одного!!! Выходного дня, и махровой себя нисколько не считаю. Попытайся завязать, ‘ махровая»

нет, не так давно. Сложно все, тем более определиться с методом трезвления
ПОпробуй все)) я одновременно посещаю АА, смотрю лекции Фахреева (по Шичко), и смотрю фильмы/читаю литературу - все что ребята мне посоветовали использую, а если устала так сразу сюда, на форум, читать и общаться с такими же как я. Мне очень помогает.

Привет. Любому алкоголику хуже всех. Его алкоголизм особенный, не такой как у других. И все жизненные ситуации хуже всех и сложнее. Это всё игры алкоголя с разумом.
И даже проснуться в канаве не отрезвит алкоголика.
Для того, чтобы бросить пить нужно категорическое твёрдое желание не пить. Не покупать, не наливать, не пить. Не видеть больше себя с бокалом/рюмкой и тд. Обесценивать для себя алкоголь, это всего лишь этанол, яд, наркотик, говно.
Жизнь не черновик, не перепишешь

Вот об’ясните мне пожалуйста, КАК человек который пьёт КАЖДЫЙ! День называет себя махровым?! Это что? Если не запойник- не алкаш?! Как по мне, ЕУ гораздо страшнее, соскочить проблематичнее. Если что, я алкаш одного!!! Выходного дня, и махровой себя нисколько не считаю. Попытайся завязать,
Тогда, что вы здесь забыли " алкаш выходного дня"? -

Тогда, что вы здесь забыли " алкаш выходного дня"? -
Тут есть люди со стажем трезвости и больше 20 лет.
И всех объединяет одно- алкоголизм. Утрата контроля над употреблением и зависимость. И алкоголик это навсегда, только есть трезвеющие алкоголики, алкоголики в ремиссии

КАК человек который пьёт КАЖДЫЙ! День называет себя махровым?! Это что? Если не запойник- не алкаш?
Ты текстиль попутала, кажется. Алкашаток-малышаток плюшевыми называют обычно, если ты об этом))

Привет. Любому алкоголику хуже всех. Его алкоголизм особенный, не такой как у других. И все жизненные ситуации хуже всех и сложнее. Это всё игры алкоголя с разумом.
И даже проснуться в канаве не отрезвит алкоголика.
Для того, чтобы бросить пить нужно категорическое твёрдое желание не пить. Не покупать, не наливать, не пить. Не видеть больше себя с бокалом/рюмкой и тд. Обесценивать для себя алкоголь, это всего лишь этанол, яд, наркотик, говно.
Жизнь не черновик,

Вот об’ясните мне пожалуйста, КАК человек который пьёт КАЖДЫЙ! День называет себя махровым?! Это что? Если не запойник- не алкаш?! Как по мне, ЕУ гораздо страшнее, соскочить проблематичнее. Если что, я алкаш одного!!! Выходного дня, и махровой себя нисколько не считаю. Попытайся завязать, ‘ махровая»
Ты запуталась в терминах))
Лайтовый выпивоха - это "плюшевый", а "махровый" - это как раз полноценный такой, вызревший алкаш.
"Махровый - проявляющий в самой высокой степени какое-либо отрицательное свойство, черту, особенность" (из Вики)

почему здесь все злющие такие? Вот гульнарка с аватаркой собаки вопрошает по поводу противно мне его лицо видеть или нет.. Нет! У нас обычные отношения, у нас много общих интересов, общих знакомых, но то, что мне элементрано хочется послать его иногда на х, я не скрываю.

Еу в небольших количествах подразумевает ежедневный кайф по началу. Потом это все превращается в ежедневный выпивон
Потом всё чаще случается ежедневный засыпон за столом. А у некоторых и обссыкон.

Назад
Сверху Снизу